закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 09:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:19
Сообщений: 5194

Не в сети
Торт и селедка))))) ну может организм обманется - типа ты не на диете и не надо держать оборону включив энергорежим)
Весело у вас там на работе сегодня. Холодно же будет, должны отпустить

_________________
Женя


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 08:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4879

Не в сети
По весу 88,2, но вечером соблазнилась на ложку селедки под шубой, а в 3 ночи - кусочек куриного рулета собственного производства:) Вчера не дали зарплату, ужс ужс:( Грызупоследнее яблоко, на обед последний творожок, последние помидорчики... :negative:

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 08:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:19
Сообщений: 5194

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
По весу 88,2, но вечером соблазнилась на ложку селедки под шубой, а в 3 ночи - кусочек куриного рулета собственного производства:) Вчера не дали зарплату, ужс ужс:( Грызупоследнее яблоко, на обед последний творожок, последние помидорчики... :negative:

Тань, а кто всю остальную шубу съел?)) как ты удержалась? Сама делала?

_________________
Женя


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 09:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4879

Не в сети
Шубы еще мнооого:) Ну какбэ у меня есть,кому есть:) Конечно, сама делала, вкуснющая получилось, а может это просто так показалось, я-то шубу уже года 2-3 не ела

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 10:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:19
Сообщений: 5194

Не в сети
Шуба(((( плачу ((

_________________
Женя


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 11:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
Шубы еще мнооого:) Ну какбэ у меня есть,кому есть:) Конечно, сама делала, вкуснющая получилось, а может это просто так показалось, я-то шубу уже года 2-3 не ела


ТАнь, а расскажи рецепт, как делаешь?

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4879

Не в сети
Да обычно делаю ну:) Оль, у тебя свой специалист под боком, он лучше меня знает что и как готовить. Ну, напишу как готовила эту:) Купила самую крупную селёдищу наразвес (это важно, в запайке не такая), майонез предпочитаю сливочный московский, ну или Рикко на перепелиных яйцах, ни в коем случае не с пониженной жирностью - это тоже важно:) Мелко нарубленный лук - если любите лук, крупными кружочками - если не любите, это на дно. Затем слой селедки - мелкие кубики, затем картошка отваренная, на крупной терке. Это все слегка поливаю растительным маслом, картофельный слой не прижимаю, лежит свободненько. Далее слой вареной морковки, также на крупной терке, вот на нее уже майонез и приглаживаю. Затем слой тертых яиц, тоже сверху мазик и приглаживаю, ну и затем свекла-майонез-мелко натертый яичный желток... все:)
Так как я не люблю лук, для себя любимой делала с кольцами, при накладывании в тарелку просто переворачиваю, убираю лук и перемешиваю:)
Пару раз делала с солёной сёмгой, тоже вкусненько, но она у нас в тот момент продавалась как и селедка - довольно крупные кусочки наразвес в рассоле. Пару раз делала еще и со слоем тертых зеленых яблок - ну, на любителя, мне не особо зашло. Главное чтобы селедочки было достаточно, и слои не толще пальца, после яичного слоя можно все повторить с начала:)

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 12:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2016, 17:19
Сообщений: 5194

Не в сети
Таня) сохранила как ты делаешь себе))
А можно вместо селёдки соленый огурец)) у меня мама так делала - называла - торт овощной)))

_________________
Женя


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 13:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
ПростоТаня писал(а):
Да обычно делаю ну:) Оль, у тебя свой специалист под боком, он лучше меня знает что и как готовить. Ну, напишу как готовила эту:) Купила самую крупную селёдищу наразвес (это важно, в запайке не такая), майонез предпочитаю сливочный московский, ну или Рикко на перепелиных яйцах, ни в коем случае не с пониженной жирностью - это тоже важно:) Мелко нарубленный лук - если любите лук, крупными кружочками - если не любите, это на дно. Затем слой селедки - мелкие кубики, затем картошка отваренная, на крупной терке. Это все слегка поливаю растительным маслом, картофельный слой не прижимаю, лежит свободненько. Далее слой вареной морковки, также на крупной терке, вот на нее уже майонез и приглаживаю. Затем слой тертых яиц, тоже сверху мазик и приглаживаю, ну и затем свекла-майонез-мелко натертый яичный желток... все:)
Так как я не люблю лук, для себя любимой делала с кольцами, при накладывании в тарелку просто переворачиваю, убираю лук и перемешиваю:)
Пару раз делала с солёной сёмгой, тоже вкусненько, но она у нас в тот момент продавалась как и селедка - довольно крупные кусочки наразвес в рассоле. Пару раз делала еще и со слоем тертых зеленых яблок - ну, на любителя, мне не особо зашло. Главное чтобы селедочки было достаточно, и слои не толще пальца, после яичного слоя можно все повторить с начала:)


ТАнь, спасибо за рецепт, аж в животе заурчало :mosking:
Свой специалист есть, конечно, да он готовит для господ :mosking: К тому ж у меня стойкое убеждение, что люди, имеющие корни украинские куда вкуснее умеют селедку под шубой делать, нежели Москвичи :mosking:

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2014, 14:13
Сообщений: 4879

Не в сети
Кстати, о тортах... Ловите еще 100 раз опробованный торт печеночный:) Делается из любой имеющейся в наличии печени, хоть и куриной. Нужна сковородка со сравнительно небольшим диаметром дна - до 20 см. Печень перемолоть с небольшим количеством лука и долькой чеснока (илибез него), + яйца + мука - до состояния густой сметаны, как на оладьи тесто. На сковородку любой жир, немного. Жарить до легкой корочки, 1 раз перевернуть. Попутно нажарить МНОГО, очень много лука мелкими кубиками - и пожарить красиво, до ровнонго золотистого цвета. Ну и собирается корж-майонез-лук, и дать настояться пару часиков, в идеале:) Но я редко это делала, чаще резала еще тепленький:) Очень сытно и вкусно, я на кето делала на смальце.

Ну и еще 1 любименький вкусненький сытненький рецептик - тёплый салат:) Сердце (говяжье или свиное)отварить до мягкости, порезать тоненькой стружкой, чем тоньше тем лучше, а кусочки примерно 1Х2 см, толщина 1-2 мм. Пожарить морковку, тертую на крупной терке, до румяности. Прям со сковородки горячую бухнуть в нарезанное сердце,посолить-поперчить, + мазик - и подавать тёпленьким, хотя холодный тоже вкусно. Морковка и сердце примерно поровну, ну можно чуть меньше морковки. На сегодня хватит слюнок:)

_________________
Изображение


Тык сюда в мою темку


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: