закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:06 

ПростоТаня писал(а):
Оль, не ходи сегодня на улицу, пошли курьера если что-то нужно:) Там просто ппц, слово "скользко" и вполовину не описывает этого пиздеца, который утром был

Да ничего и не нужно особо, Тань. Погулять-подышать-подвигаться если только( Но рисковать падением не хочу. Вчера вечером с Вовкой выходили в магазин - только начиналась эта красота, очень было скользко уже. Что сейчас - представить страшно. Мож треню дома замучу тогда с гантельками. Да проветривание

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:09 

Вот это лучший вариант:) погуляй на балконе:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:06 

Сегодня еще и по лунному календарю, и по энергетическому - день, когда очень не желательно выходить из дома и максимум внимания следует уделить близким.

Природа хорошая, оберегает вас. "В такую погоду свои дома сидят. Только чужие шастают!" :mosking:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:08 

Привет , желаю маме и дедушке скорейшего выздоровления :Rose: :girl_dance:

Про ретинол - витамин А последний раз напишу и закрою тему -
Ретинол ( вариация витамина А ) , которого очень много в печени телячьей , куриной , трески , в рыбьем жире и в мульти витаминах , и различных кремах для кожи ОЧЕНЬ токсичен для ещё несформировавшейся печени ребёнка в утробе матери . Для формирования костей витамин А не нужен , нужен витамин Д , но не из рыбьего жира . Для формирования мозга ребёнка ещё пока тоже не нужен , так как мозг продолжает формироваться после рождения .
Кушая печенку , запивая рыбьем жиром , и нанося крЭмчик с ретинольчиком на мордашечку , женщина улучшает СВОЁ тело и личико и мозги, нанося при этом ( неосознанно , не думая , хотя для мозгов ведь рыбий жир то , по не знанию в общем) вред ещё не полностью сформировавшемуся плоду , у которого печень ещё не в состоянии справляться с токсичным ретинолом .
У младенцев и здоровых печень после рождения слабая , отсюда и желтуха новорожденных у многих .

Так что Оль , если тебе надо своё здоровье поправить , то кушай конечно , дело то твоё . Многие женщины и курят и пьют , и лекарственные препараты во время беременности принимают , и рожают , и дети наверное у них относительно нормальные .

Мое дело ( как и Лекси) было тебе об этом написать , и предупредить . А решение то всегда за мамашкой - твой же плод , вот и рости его для себя каким хочешь :connie_mama:

Из не вредного витамина А - это каротин , которого много в разных оранжевых и зелёных овощах и фруктах , вот он и тебе полезен и ребёнку не вреден .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:15 

effi писал(а):
Так что Оль , если тебе надо своё здоровье поправить , то кушай конечно , дело то твоё . Многие женщины и курят и пьют , и лекарственные препараты во время беременности принимают , и рожают , и дети наверное у них относительно нормальные .

Как-то категорично и жестко слишком сравнивать человека, который пьет прописанные доктором препараты, с алкоголичками и наркоманками. Угрозы вот эти страшные относительно еще не родившегося ребенка девушке, которая считает тебя своей подругой, были лишними. Или мне показалось?
И вот эти "плод" и "мамашка" обесценивающие - это что вообще?
Или есть два мнения: твое и неправильное? Все, кто поступают не по твоему, сразу из матерей становятся мамашками?

Хотя, может у тебя красный диплом ведущего медицинского ВУЗа со специализацией в гинекологии, многолетний успешный опыт ведения беременностей и десять собственноматочно выращенных "плодов"...

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:41 

Я не писала про наркоманов , не надо мне приписывать того что я не писала .
Для непонятливых - писалось про ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ , не наркотики ( я о них даже и не думала если что :mosking: каждый читает в меру своей просвещенности ).

Ольгу я давно знаю , и дружу с ней много лет , писалось для неё , так как она и её ребёнок мне не безразличны , попрошу Вас мои слова не передергивать , я не для Вас писала , и не Вашей теме , своё время тратила .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:09 

effi писал(а):
Привет , желаю маме и дедушке скорейшего выздоровления :Rose: :girl_dance:

Привет. Спасибо. Надеюсь, оно возможно

effi писал(а):
Про ретинол - витамин А последний раз напишу и закрою тему -

Кушая печенку , запивая рыбьем жиром , и нанося крЭмчик с ретинольчиком на мордашечку , женщина улучшает СВОЁ тело и личико и мозги, нанося при этом ( неосознанно , не думая , хотя для мозгов ведь рыбий жир то , по не знанию в общем) вред ещё не полностью сформировавшемуся плоду , у которого печень ещё не в состоянии справляться с токсичным ретинолом .
У младенцев и здоровых печень после рождения слабая , отсюда и желтуха новорожденных у многих .

Эля, очень удивительный факт. От того, что глотаешь рыбий жир, который для мозгов, данные о том, что полезно беременной женщине и ее ребенку, а что вредно сами по себе в голову не попадают. Спасибо, что написала, но я, правда, и расстроилась, и восприняла это как упрек моей безответственности. Особенно, если учесть, что все эти витамины пьются исключительно по причине беременности, для адекватного ее протекания и здоровья ребенка.

effi писал(а):

Как связана необходимость поправить свое здоровье с курением и алкоголизмом? Выше написала уже, что прием витаминов исключительно в целях заботы о ребенке

effi писал(а):
Мое дело ( как и Лекси) было тебе об этом написать , и предупредить .

Эля, спасибо, что написала. Голова на плечах у меня по-прежнему есть, без консультации с врачом и с Кариной, а даже в первую очередь с Кариной, потому как ее образованности у меня доверие куда больше, я не принимаю ничего.

effi писал(а):
А решение то всегда за мамашкой - твой же плод , вот и рости его для себя каким хочешь :connie_mama:

Раз уж мы перешли на подобные выражения, то меня прошу не называть мамашкой, так как это крайне неприятно. А малыша моего - плодом. Мы все же не в женской консультации. Это ребенок, это сын. Плод - это папайя, с которую он сейчас размером. А вот растить ребенка "для себя каким хочу" считаю кощунством и издевательством над человеком. Придерживаюсь мнения, что ребенок - гость в моем доме. Мой долг его любить, вырастить, выкормить, дать то, что смогу и отпустить в мир жить свою жизнь. А не жить для меня, раз уж я его вырастила для себя.

effi писал(а):
Из не вредного витамина А - это каротин , которого много в разных оранжевых и зелёных овощах и фруктах , вот он и тебе полезен и ребёнку не вреден .

Вот ведь как хорошо, именно он у меня в витаминах, а я уже было запаниковала. Хорошо, что не принимаю резких решений на основании всего, что можно понаписать и вычитать в интернете

skinnyQ писал(а):
Как-то категорично и жестко слишком сравнивать человека, который пьет прописанные доктором препараты, с алкоголичками и наркоманками.

Оль, спасибо за поддержку. Да, я восприняла это сообщение именно так. Но перечитала несколько раз, подумав, что быть может я что-то недопоняла и выискиваю подтекст, которого нет.

effi писал(а):
Я не писала про наркоманов , не надо мне приписывать того что я не писала .
Для непонятливых - писалось про ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ , не наркотики ( я о них даже и не думала если что :mosking: каждый читает в меру своей просвещенности ).

Учитывая, что мы сейчас переживаем пандемию и очень многие беременные болеют коронавирусом, который, как оказалось, передается и ребенку внутриутробно, мне кажется некорректно обвинять женщин в том, что они принимают лекарства. Женщины принимают то, что им прописал доктор, потому что доразумевается, что доктор проучился 6 лет, а потом еще опыт очень долго набирался и знает, что полезно беременной женщине, а что нет. А беременная женщина в такой ситуации оказывается считанное количество раз в жизни и вряд ли сможет перещеголять 6 лет образования в мед вузе, особенно учитывая состояние.

Да, есть девушки, которые пьют, курят, наркоманят, принимают таблетки. Я заочно даже знаю таких двух. Обе потеряли детей. одна раньше, другая позже. Но я надеюсь, что меня за прием прописанных мне витаминов не приписали к ним?

effi писал(а):
Ольгу я давно знаю , и дружу с ней много лет , писалось для неё , так как она и её ребёнок мне не безразличны , попрошу Вас мои слова не передергивать , я не для Вас писала , и не Вашей теме , своё время тратила .

Эля, спасибо за предостережение. Я внимание обратила и вопрос поизучала, еще к нему вернусь чуть позже и анализы сдам.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:12 

Девочки, давайте жить дружно :Rose:

Я не понимаю, почему нельзя корректно высказывать своё мнение?

Оленька у нас чудесная и разумная, мы давно общаемся, и она адекватно воспринимает все советы :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:21 

spine писал(а):
Девочки, давайте жить дружно :Rose:

Я не понимаю, почему нельзя корректно высказывать своё мнение?

Оленька у нас чудесная и разумная, мы давно общаемся, и она адекватно воспринимает все советы :friends:

:friends: :Rose: Благодарю

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:22 

Да эта дама не первый раз уже гадости пишет - потом демонстративно лижет тем, кто не высказался против неё:) Забейте, девочки, там клиника:)
Ладно, по теме - Я за хурму:) Элечка, ну нельзя так однобоко,прям вреден и все... зависит же от дозы. Вот навскидку первая попавшаяся статья по запросу "вред ретинола для плода" https://vitaminoved.ru/polza-i-vred-vit ... remennosti , и я уверена, что можно найти и научную литературу и отсылки на исследования... Нельзя отказываться от привычных и любимых продуктов. Сдать анализ, определить, нет ли переизбытка - это да, нужно, и понемножку употреблять тоже нужно, в конце концов, содержание в продуктах не настолько зашкаливает, чтобы прям сильно переизбыток создавать, ИМХО. Беременные женщины - существа гиперранимые, могут обидеться на любое неверно употребленное слово, и конечно, мы понимаем, что ты не специально, просто написала на эмоциях, и Ольке только добра желаешь, как и её ребенку, и она это тоже понимает:)
Дамы, давайте мир-дружба-жвачка? Мнения у нас у всех свои, просто будем их высказывать без излишней агрессии. Давайте лучше забудем все эти никому не нужные ссоры - Новый Год уже почти на носу:) :drinks:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа