закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43

Re: Решено! Я с ним расстаюсь :))))

05 июн 2011, 08:29

Наиля, привет!!!

С мини-юбилеем!!! :drinks: И потерей аж 8 кг!!! Туда им и дорога! :derisive:

Если хочешь, покупай клетчатку, не думаю что прям так страшен там шиповник! Я вон пшеничные отруби с клюквой уже с месяц точно ем и нормально :wink3:

05 июн 2011, 10:18

Dobavliay, eto polezno vse taki. A vot u nas tut ee net. Budu zakazivat' sestre, pust' mne vezet polniy 4emodan! :scratch_one-s_head:

05 июн 2011, 13:41

Поздравляю с поразительными результатами!!!
У вас там что, какая-то особенная экология?
8 кг. за месяц - это круто!!!! :victory:

07 июн 2011, 02:32

Девочки ! Милые мои - спасибочки за внимание )))
Светик! Благодарю дорогая )) и за совет по мультиварке !!!
МашунЯ ))) - дааа :scratch_one-s_head: - целый чУмадан клетчатки )) как бы не заподозрили чего на таможне )))) - шучу! :Rose:
BonnyBlue - спасибочки))) Так ты на изначальный мой вес посмотри))) чем вес больше, тем и в первое время и потеря-снижение больше, интенсивнее так сказать и потом органиЗЬмы разные )) по себе знаю, что как худею быстро, так и были времена возвращался вес быстро - ну об этом лучше конечно и не надо вслух - чтобы мысли не материлизовывались))) - хе-хе сказанула...... :mosking:

07 июн 2011, 16:51

Бывают же в жизни совпадения или я даже и не знаю )))))) Стоило мне вчера вслух пожаловаться-посетовать Натали, что муж мой книгу-заказ 5тый день не может забрать - и ооо чудо )))) сегодня сам поехал - я уже и не просила-не напоминала - забрал, привёз. Сейчас иду с коляской-сыночком гулять - буду читать )))) Светик, если заглянешь сюда - новость для тебя ))) утконос возобновили доставку к вам - правда стоит..... 349р )) Вот ссыль http://www.utkonos.ru/doc/22/
там есть карта - Хотьково указано в зоне ))) - доставляют )))
Последний раз редактировалось Наиля77 07 июн 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2011, 18:11

Наиля! Привет!
Какие у тебя замечательные результаты!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Уже пол- линейки! Здорово! :good:

07 июн 2011, 23:17

И мультиварку хочу - созрела купить...
может в инет-магазине купить? Подешевле ?

Наиля, мы коллеге на работе недавно дарили мультиварку, нашли самую дешевую Панасоник вроде по Москве. Завтра узнаю где, отпишу.

08 июн 2011, 13:24

Лисёнок !!!!! Приветик! Какие люди ?! ))) Приятно и спасибо за внимание!!!! Я на твою линеечку взглянула..... ииии ???!!! Бравооооо! Уже меньше чем надо!!! Классно тебе))) да? :derisive: :derisive: :friends:
:Yahoo!:

Маруся! Буду очень благодарна за инфу по мультиварке.... )))
Ты уже используешь - и как - нравится ? :derisive:

08 июн 2011, 14:48

Наиля77 писал(а):Лисёнок !!!!! Приветик! Какие люди ?! ))) Приятно и спасибо за внимание!!!! Я на твою линеечку взглянула..... ииии ???!!! Бравооооо! Уже меньше чем надо!!! Классно тебе))) да? :derisive: :derisive: :friends:

Охо-хо! Нет предела совершенству! :blush2: теперь уже и 53 хочется...
Расчитала ещё раз свой вес, ну чуть-чуть с другими цифрами - так мне выдали 53,5?!!!!!
А я в субботу собиралась на консолидацию :blush2:

08 июн 2011, 20:38

Наиля, мы коллеге на работе недавно дарили мультиварку, нашли самую дешевую Панасоник вроде по Москве. Завтра узнаю где, отпишу.

В М-Видео оказывается покупали. Но мы покупали, кажется, ТМ-10. У них с ТМ-18 разница, наверное, только в объеме кастрюли и в мощности.
Коллега довольна :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43