закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

25 ноя 2020, 12:09

ПростоТаня писал(а):Поздравляю, Жень:) чувствовать запахи - это очень важно:)

Спасибо)

25 ноя 2020, 21:27

Жень, я пропустила. Почему запахи не чувствовала?
И про кофе. Я тоже не пью его теперь. Вместо кофе пью цикорий. Не совсем то конечно, но на безрыбье и рак рыба. У меня дерматит вылезает от кофе.

25 ноя 2020, 22:27

Лена, мы тут болели всей семьей, может ОРВИ, может и короной, тест не сдавали, потому что точность тестов смущает, мы легко переболели, но как-то необычно, вот первый раз в жизни запахи перестала чувствовать- сначала забавно было, а потом страшно даже, когда ещё почитала что люди по пол года не могут дождаться когда у них нюх вернётся. Я и голодать начала для усиления очищения. Я думаю мне оно помогло а этом.
А кофе... я жуткий кофеман, как наркоман. Я уже вся пропиталась этим кофе, ничего хорошего. И тоже, благодаря голоданию, соскочила))) сегодня пила цикорий с кокосовым молоком- нормально)) жить можно)) я знаю ещё есть цикорий с добавками вкусными, со сливками - надо купить.

25 ноя 2020, 22:40

Жень, говорят, что при короне первым делом обоняние пропадает. Ну ладно , хорошо что все легко перенесли.

25 ноя 2020, 23:34

Jennymaks писал(а):тест не сдавали, потому что точность тестов смущает

Ага, у сестры нюх отбило и в целом состояние не оч, а тест отрицательный. У коллеги вся семья болеет (5 человек), а тесты пополамные. Толку от них никакого

26 ноя 2020, 08:06

Ну да, девочки, что бы это ни было)) и хорошо что было )))

26 ноя 2020, 08:14

Доброе утро! Вес -59,2, ну я думаю я уже больше не буду набирать, посмотрим на вес завтра. Пока минус 3 кг почти. ЖКТ восстановился полностью, как часы работает, кому интересно как после клизм восстанавливается)
Вчера ела почти как запланировала, только вместо борща- гречка с салатом овощным, гречку пересолила, на ужин к гороховой каше добавила квашенной капусты (тоже соленое) короче, нормально, двигаемся дальше, не дергаемся. В субботу хочу сделать сухое. В пятницу подготовка на лёгком питании, вечером клизма.
Измерила объёмы. ОБ-95, ОТ-66
Силовые вчера были, миллиард кардио. Но заметила, что энергии меньше на еде, чем без еды))) без еды я как на энергетиках.

26 ноя 2020, 09:49

Жень, тыкнись мне в вк:) https://vk.com/id10733255

26 ноя 2020, 14:04

Девочки, если не наберется полное количество на тайного Санту- я просто подарочки пошлю 9 декабря тем кто мне послал адрес и хорошо)

Я тут ёлочку выбираю 2 метра 10 см, вот думаю- либо ее либо 1,80, не то у нас 50 см много лет))

26 ноя 2020, 14:08

Женя, бери 2,10. у нас 1,8, но мы ее на столик ставим и она под потолок. На полу негде поставить. Я бы высокую купила себе.

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 494