Жень, я пропустила. Почему запахи не чувствовала? И про кофе. Я тоже не пью его теперь. Вместо кофе пью цикорий. Не совсем то конечно, но на безрыбье и рак рыба. У меня дерматит вылезает от кофе.
Лена, мы тут болели всей семьей, может ОРВИ, может и короной, тест не сдавали, потому что точность тестов смущает, мы легко переболели, но как-то необычно, вот первый раз в жизни запахи перестала чувствовать- сначала забавно было, а потом страшно даже, когда ещё почитала что люди по пол года не могут дождаться когда у них нюх вернётся. Я и голодать начала для усиления очищения. Я думаю мне оно помогло а этом. А кофе... я жуткий кофеман, как наркоман. Я уже вся пропиталась этим кофе, ничего хорошего. И тоже, благодаря голоданию, соскочила))) сегодня пила цикорий с кокосовым молоком- нормально)) жить можно)) я знаю ещё есть цикорий с добавками вкусными, со сливками - надо купить.
Jennymaks писал(а):тест не сдавали, потому что точность тестов смущает
Ага, у сестры нюх отбило и в целом состояние не оч, а тест отрицательный. У коллеги вся семья болеет (5 человек), а тесты пополамные. Толку от них никакого
Доброе утро! Вес -59,2, ну я думаю я уже больше не буду набирать, посмотрим на вес завтра. Пока минус 3 кг почти. ЖКТ восстановился полностью, как часы работает, кому интересно как после клизм восстанавливается) Вчера ела почти как запланировала, только вместо борща- гречка с салатом овощным, гречку пересолила, на ужин к гороховой каше добавила квашенной капусты (тоже соленое) короче, нормально, двигаемся дальше, не дергаемся. В субботу хочу сделать сухое. В пятницу подготовка на лёгком питании, вечером клизма. Измерила объёмы. ОБ-95, ОТ-66 Силовые вчера были, миллиард кардио. Но заметила, что энергии меньше на еде, чем без еды))) без еды я как на энергетиках.