Ой девочки, съела пару котлетой и кусок скумбрии копчёной. Вкусная зараза, но очень соленая попалась. Вот я куском и ограничилась. Ибо боюсь завтра весы меня не порадуют. Слушали с дочкой сейчас новогодние песни. Блин прям предвкушение праздника какое то! Хотя я уже давно в чудо новогоднее не верю. Но стараюсь Полине создавать сказку новогоднюю. Мы с ней второй год подряд отправили письма дед мороза в разные страны. В Россию, в Америку, в Германию, Норвегию, Данию, Австрию и в Татарстан. Так здорово! В том году все ответили. Прислали открытки и поздравления. Даже мне было интерессно, (сказала девочка Лена,в свои то 37 лет).
lena8345 писал(а):Даже мне было интерессно, (сказала девочка Лена,в свои то 37 лет).
Ой ну брось, получать открытки и посылки интересно в любом возрасте)) Я вот только что отправила открытки своим посткроссятам, так радостно Повоевала с почтовой леди за право бросить их в ящик, она хотела сразу положить к остальным письмам на отправку. Говорю вы нипанимаитииии, мне надо самой их кинуть, это же совсем другие ощущения! Правда мужик в соседнем окошке меня сдал с потрохами и сказал, что это всё ради фоточек в инстаграм
Лена, а я думала тебе меньше 37)))) но я думала и мне меньше))))) 30 не больше, а так то 18, какие 30))))
Муж купил сегодня мороженое- и я попробовала и первый раз в жизни мороженое мне показалось очень сладким- прям гадость какая- хотя мороженое качественное, просто я отвыкла от сладкого - давно не ела)))))) какая радость! То есть если есть сладкое не чаще раза в месяц- можно отвыкнуть)
Маша, забавно у тебя с ящиком))) я видела эту фотку