закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38

Re: Кака я попала к методу Дюкана

20 мар 2011, 23:23

Посмотрим. Пока доем овощи, теч то остались, чтоб добро не пропадало, а там будет видно. :cry:

20 мар 2011, 23:52

Помоему я очень много ем желтков с яиц. Листала его книгу и че-то в информации по атаке нашла, что яичных желтка 3-4 можно в неделю. Хотя белков сколько угодно.

20 мар 2011, 23:54

Здесь вроде писали, что 2 желтка в день

21 мар 2011, 00:47

Ирэнка писал(а):Я начала круиз с 5/5 в результате к последнему (5-му дню) белково/овощному тоже +400. Еще и зверский аппетит проснулся. Пока сидела на атаке есть совсем не хотелось, а здесь постоянно заглядываю в холодильник. Может быть и не стоит выбирать режим 5/5. :(

Схожий симптом, я тоже 5/5 сидела, похоже надо менять :x .

intermila, конечно стоит попробовать 5/5, но прочитав Ирэнку сама буду отказываться от этой схемы, хотя у Дюкана сказано, что чередование дней можно менять в любое время. Завтра буду на овощах и мясе. У меня тоже образовались овощные залежи в холодильнике :D .

21 мар 2011, 00:49

intermila писал(а):Помоему я очень много ем желтков с яиц. Листала его книгу и че-то в информации по атаке нашла, что яичных желтка 3-4 можно в неделю. Хотя белков сколько угодно.

Я тоже читала, что два желтка в день. У меня почти каждый день так и получается, соответственно в неделю я съедаю порядка 12 яиц :( , может это перебор???

21 мар 2011, 00:57

intermila, у меня к Вам просьба, как к спецу по десертам. Мне тут кукурузный крахмал обломился :) , вот теперь очень хочется из него вкусностей наготовить. Так Вы могли бы поделиться опытом :Rose:

21 мар 2011, 10:15

Да. Пожалуйста поделитесь рецептами вкусняшек. С мясом все как-то ясно. С десертами сложнее.

21 мар 2011, 12:07

Я вчера тут ныла-ныла, а сегодня встала на весы, бац! и -1,3кг после 3-х дневного застоя. УРА-А-А !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 мар 2011, 12:10

Крууууто!!! :good:
Я тож так хочу! :roll:

21 мар 2011, 12:13

Видимо застой воды был, а вчера вся вышла. Я поняла, что нужно не злоупотреблять соленым - вода держится, а я ужас как люблю соевый соус !!! :P :P :P

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38