Ой , у Ириши отчёт написала , вместо у себя , перенесу сейчас к себе . Голодание вчера прошло продуктивно , удержалась от ужина , смогла - йога была мне в помощь и нервы были спокойные . Поэтому очень большой отвес , слив -1.5кг , вес 55.0 ровно . Конечно после трёх дневного отпуска и 5 днёвки по примерному питанию у меня и минимум «хорошистки» 54.4 был , но - постоянно я так не могу , не дошла ещё до такого уровня самоконтроля . По внешнему и внутреннему (не-нервному) виду и состоянию мне и 55. 123456789 хорошо . Внешне то мне в любом весе от 48-57кг хорошо , это мое весовое «окно» . В общем я очень довольна , что вчера справилась . Все мы понимаем , что это не просто .
Сейчас , почти 10 утра - позавтракала 1 куском пиццы , думала есть сейчас или оставить до обеда .... но вспомнив как я еле ноги волокла вчера по парку , решила съесть и топать в через парк на работу , и если будут силы , а после пиццы они будут , то может и 2 круга отхожу !!!! Так как сейчас светит солнце , а в прогнозе на следующие дней 10 солнца не ожидается . После работы уже тоже темно и вместо прогулок только йога до весны.
С утра то я просыпаюсь в 6 , всякие там обнимашечки со всеми желающими в очереди на ласки , раздаю ласку и любовь до 7:00, с 7:00 душ и скраб, крем, зубы и т.п ... с 7:30-8:00 йога , если на работу к 9:00, то выезд из дома в 8:00 и без йоги . С 8:00 до 8:30 - сбор на работу , кошек покормить , с улицы загнать не загнанных, еду на работу сложить собрать , в термос чай налить , что то ещё по быстрому помыть , сложить , убрать ... Дорулить до Оксфорда , забросить Закалитыча на работу, доехать до Оксфордского дома, запарковать машину , сесть дух перевести выпить чашку чая или кофе с завтраком , как сегодня , или без как вчера ..... и ноги в руки и вприпрыжку на работу , через парк километраж нахаживать . Если очень опаздываю , то на прямки , не круголем .

|