И снова здрасте))
Как и обещала с отчетом за неделю.
Вес не знаю...по ощущениям - при своих, не считая отека от празднования после выходных посиделок(
Про активность.
Ежедневная зарядка 30 мин., включая все выходные дни. Даже с гостями, я просто вставала на 40 мин. раньше, а спрятаться и позаниматься есть где)
2 раза занятие йогой с инструктором, 2 раза скандинавская ходьба, домашний шейптнг) Тут все Ок.
Про сон.
В среднем спала от 5,5 до 7 часов. Тоже все норм.
Про воду.
Опять этот пункт выпадает, пью мало, равномерно не получается...то пусто, то густо. Буду ставить напоминалку на телефон.
Про режим
Старалась есть 3 раза, но без перекусов пока получается не всегда(( Это есть проблема( Хоть за перекус я и считаю даже каофе6 со сливками...Но все что не вода - это еда. Перерывы 3,5 - 4 часа.
Вот в дни с йогой по прежнему фигня...есть в 16,00 еще не хочу...а после 19,00 уговариваю себя аподождать уже до утра и позавтракать...ап как правило в 19,30...от голода начинаю психовать, потому как сосет и ноет желудок,....я иду есть( Чем минимизирую...ложиться стараюсь в этот день не раньше 22,00...Но успокаивает это меня мало...чувство вины присутствует..Ну и отвеса, естественно нет,
Про питание.
Скорее на этой неделе было либеральное кето 5 дней, а в остальные 2 просто сплошной праздник....Дети привезли какой то вкауснючий ром, я не устояла, а на след.день мы открыли шампанское...прям захотелось)))
Соответственно, под алкоголь, пошла совсем другая песня...
"Гуляй душа

" Отдохнула замечательно, понимаю, сама себя откинула мин. на неделю назад....Но. что сделано, то сделано.
Сегодня понедельник и я вернулась в строй.
Уже писала, что весы сломались, доня привезла свои...сегодня-завтра куплю батарейки... Хотя дня 3 становиться туда все равно не планировала.. Нужно время, для того чтобы сошли все отеки(
Планы на неделю
-ежедневная зарядка 30 мин.
-вода каждый час по 150 мл.
-режим питания, 3 раза без перекусов.
-мин. углеводов
В пятницу расскажу, все ли получилось воплотить)
А в остальном ВСЕ ХОРОШО! Чего и вам искренне желаю.
Всем, Красулькам, хорошего дня и замечательного настроения