закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуться на путь истинный-продолжать во что бы то ни ст
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 13:09 

Танечка, приветик!Изображение
С возвращением тебя в родные пенаты!!!
Разреши тебя поздравить с твоей первой десяточкой!!!
Праздники прошли, начинаются наши Дюкановские будни. Но ничего, с такой диетой, мы можем праздники устраивать себе каждый день)))
Сегодня приготовишь свое любимое печенье и жизнь наладится))
Желаю тебе успешно сдать сессию.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Вернуться на путь истинный-продолжать во что бы то ни ст
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:54 

да,вернулась в родные пенаты) в родные дюкановские пенаты тоже :mosking:
Ира, спасибо огромное за поздравления! но, честно, предновогодний задор куда-то пропал :cry: а сейчас сессия...готовлюсь...сижу дома...лучше бы занятия с утра до вечера :sorry:
да еще и с сайтом глюки, несколько дней вообще не было желания заходить
но вот захожу к тебе в гости, читаю про результаты - супер!!! такой вот стимул продолжать)))

Вот уже старый новый год встретили, всё что было в прошлом(и еще в эти 2 недели :laugh3:) нехорошего пусть там и остаются, а теперь надо готовиться к весне! вот и новая цель - к потеплению обновление гардероба!

p.s. на весы не встаю, головной боли хватает. Хотя, что-то разнылась я, ведь всего лишь сессия, и это не повод забывать про Дюкана и весы :smile3:

p.p.s. смотрела вчера "Пусть говорят" про людей XXL, могу долго описывать впечатления, но буду краткой: НЕ хочу весить 90, хочу сбросить всё лишнее и удержать(да, это, пожалуй, главное) достигнутый результат!

Welcome! Bienvenido!! Benvenuto!!! - viewtopic.php?f=18&t=2582&p=98120#p98120

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:07 

5-е марта! весна! хоть за окном не так уж по-весеннему

завтрак: вкусный. творожный. воздушный.

в духовке запекается рыба, будет на обед или ужин

из плохого: отруби(овс) закончились :cry: прошлась по отрубным местам - и ничего. Настроение, конечно, нерадостное было, но в итоге в Азбуке Вкуса нашла отрубе в тубе(Великобритания). Они значительно дороже, но какие же они вкусные, а выпечка из них нежная.(а это уже "из хорошего")

из хорошего:
- нашла ароматизаторы! в магазине были апельсин, лимон, клубника, черная смородина. Купила последние два, клубничный даже опробовала - добавила в молочно-творожный десерт, неплохо.

- открыла для себя очень вкусный и легкий продукт - 1%-ый кефир, раньше такой не попадался. И ветчину из куриной грудки с минимальным содержанием жира, для перекуса - самое то.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:59 

рыба была на обед, а также лепешки из отрубей. Но еще к кофе было нечто из творога, яйца, сахзама и карамельного пудинга :connie_21: понравилось :mosking:

вечером кофе с молоком, кола( да, вредно, но вечером спасает) и радует)) :blush2:

ora vado a preparare mi italiano :read:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:58 

6й день весны. холодно.

учеба-учеба-учеба
завтрак: творог, кофе
обед: а не было обеда...кофе с молоком
ужин: все подряд, рыба, ветчина, лепешка, крабовые палочки...

завтра опять учеба-учеба, зато потом 4(!!!) выходных :dance4: жду. очень.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 10:58 

название моего дневника подходит как никак лучше к процессу моего похудения

осень - учеба - снова диета - и в этот раз возвращение к Дюкану, знакомство с методикой которого началось в 2011 году
много чего было за это время
и много чего не произощло, увы( ведь можно было уже и не стабе радоваться достигнутому ПВ, ну да ладно, сначала о том, чтобы было и что есть сейчас

сейчас уже 2 месяца на круизе без отклонений
начала 29го августа с атаки на 7 дней, потом чередование 1/1
НВ (28.08) - 86
1.09 - 85,2
1.10 - 83,2
1.11 - 84,4
мало, да, но объемы(особенно верх) хорошо ушли, да и вес до 82 снизился, а сейчас кд, может, из-за них привес

Что же было?
перечитала я свой дневник, есть что вспомнить
хорошо же вес уходил и сброшено было 10 (!) кг, но ценность всего этого понимаешь не сразу(
так вот после НГ 2012 все стало сходить на нет…несмотря на огромное кол-во комплиментов дома от родственников и друзей, вернулась я с каникул в московские будни - сессию и понеслось…потом практика, написание и защита диплома, выпуск, поступление в магистратуру… в общем, к лету, наверно, все обратно и наелось(

лето как лето было - когда ограничения, когда нет
но осенью моя жизнь стала меняться))
во-первых, 1й курс магистратуры - хоть и в родном для меня институте, но с новыми ребятами в группе, новыми порядками)
во-вторых, что даже важнее - я приобрела абонемент в фитнес клуб рядом с домом)
так вот с тех пор я зависима от тренировок - хожу туда почти каждый день, исключения - когда завалы с учебой - то получается всего пару раз в неделю, ну или когда из москвы уезжаю - тогда без любимого спортика(
тренировки - это здорово, но "буду ходить на тренировки - сразу похудею, можно будет есть запрещенное и тд" - это миф, потому что за питанием следить все равно надо
вес на начало тренировок - 94,1
вес на сенябрь 2013 - 86

сумбурно всё)
но за время отсутствия много всего накопилось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа