закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 18:04 

Леночка, у меня что-то вредное и токсичное вышло- 100%, потому что пахло от меня ужасно во время всего голода. А потом резко прошло. Вот думаю что чистилось - печень? желчный? Что-то с жёлчью связано.
Самое крутое что я 10 дней кофе не пью)) как мужу наливаю , мне запах отвратительным кажется ((( этот запах кофе из меня тоже выходил

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 18:22 

Но это прямо кажется чем-то таким интересным)
Я помню кого-то читала и там тоже фантастические вещи с организмом происходили.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 20:16 

Я когда летом голодала в группе 120 человек, так там такое с людьми происходило)) и паразиты выходили и прочие у всех разные проявления очистки, но никому не было плохо из 120, хотя голодали кто 2 недели , кто 21 день. Одна актриса молоденькая известная была с нами в группе. Прикольно было. Но почти все с диагнозами, редко кто для профилактики.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 08:32 

Голодание классная штука:) Но я вот со своего длительного быстро спрыгнула, ибо начало тянутьь почки и я испугалась, хотя вполне возможно, что это организм планировал выход песочка под шумок - ну а что, чиститься так чиститься:) Жень, у тебя походу как раз печень чистилась, на сорбите-то. Еще бы тебе в тот день на грелочке полежать вообще бы класс было

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 08:51 

Тань, скорее всего печень, но ничего не болело чтобы понять где чистка была.
Вот когда начинает тянуть, то там и идёт процесс избавления от ненужного, нас куратор учил перетерпеть, ну в разумных пределах, если сильно больно, то зачем уж мучить себя, но особо не было боли тогда а группе, именно тянуло в проблемных местах по очереди или просто начинал чувствовать определенные органы, мы же не чувствуем ни сердца ни почек и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 08:56 

Доброе утро!
Итак, день 1 УГ, поехали)
Вес не знаю, скучно двигаться по отвесам) хочется только ориентироваться на очищение, оздоровление и внешнее преображение, а не на вес.
Выпила чашку кофе, я же иногда буду пить, просто сегодня хотелось исплюользовпть его как слабительное - оно на меня так действует, лень пока клизму делать. Потом выпила 6 таблеток активированного угля , не могу я без импровизации и самодеятельности. Отвар заварила, буду пить.

Что ещё. У меня припадок Золушки - все чищу, убираю, делаю перестановку))) готовлю всякое вкусное с запасом семье), а ещё зашиваю и все одновременно, энергия хлещет

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 09:04 

У нас снежок) пошла хлопать ковры))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 09:28 

Из тебя активность так и прет:) Мне бы так... я приметаюсь вечером, что-то съедаю и меня уже клонит в сон...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 10:03 

ПростоТаня писал(а):
Из тебя активность так и прет:) Мне бы так... я приметаюсь вечером, что-то съедаю и меня уже клонит в сон...

Тань, так я говорю припадок)))) чудесное преображение за ночь
А надо уметь отдыхать и уметь поддерживать порядок. Нас ругают на курсе Гениальная уборка, который я прохожу.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2020, 18:57 

У меня такое хорошее настроение и так много энергии, что прям неловко))))) девочки грустят... ох.. поводов для печали всегда много...

Муж сегодня, как всегда, как у всех))) когда начинаешь ограничения в пище, искушал со страшной силой) сначала купил 1 кг королевских креветок и вино, удержалась - все в холодильнике) потом говорит- надо завтра провести генеральную репетицию Нового года- салатики и т.д. Еле отговорила))

Тем временем, день прошёл без еды, программу максимум выполнила- ни капли не устала, клизму сделала, пойду закапаю нос витаоном и буду писать отчёт в Гениальной уборке- каждый день надо сдавать, кроме выходных.,у меня такое чувство что я там буду работать. Интересно узнать будет так или нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа