Сегодня утром слегка ошалела - встала на весы, а там минус 1,200 о_О вода, скорее всего, но все равно приятственно. За ужином вчера съела банку рыбных консервов и рулетик из крабовой палочки с творогом и зеленью. Стейки из семги в пароварке не стала делать, ибо вспомнила, что пароварку сеструхе отдала попользоваться) Домашние питались остатками котлет, я к ним на кухню даже не совалась, пока они хомячили, так что настроение было вполне. Но все равно, жду-не дождусь когда уже в круиз отправлюсь - там хоть огурчиком можно перекусить, хоть редиску какую-нибудь сжевать... Одно радует - осталось всего 3 дня атаки. Меню на сегодня: кофе куриный супчик с яйцом и зеленью яйцо, творог с зеленью, кефир с клетчаткой. В промежутках еще чаёк зеленый буду пить. купила Гринфилд в пакетиках, вроде вполне себе ничего, а то в прошлый раз какую-то фигню выпила. Правда, я сейчас еще туда сахарозаменитель кидаю, не могу совсем несладкий пить.
Отруби пока не нашла, нашла только клетчатку из пшеницы и овса. В аптеке сказали, что она идентична. Попробую пока ее. Хочу вечером в кефир насыпать и на ночь съесть. Или надо всухую жевать? так я и не поняла до конца.

с 06.06.11 - атака 6 дней (-2,8кг) с 12.06.11 - круиз 118 дней (первая неделя - 0,2кг) (вторая неделя - 1,5кг)
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
|