irisha писал(а):
Jennymaks писал(а):
Доброе утро!
Решила экспериментировать в сторону уменьшения количества приемов пищи, сокращения углеводов и увеличения жиров, немного белка увеличить. Цель- сытость.
Силовых увеличить, кардио сократить.
Сегодня улиток привезу от массажиста)
Женя, улиток на лицо?

Брр Лучше крем с экстратом улитки.
Ириша)) ага, на лицо))) ну посмотрим, смогу или нет))) сегодня не доехала до них) ждут меня до пятницы. Вообще, ко всему привыкаешь- и к улиткам и к пиявкам))) пока ничего этого не трогала))))
А крем- там же консервантов много.... даже в самых дорогих кремах состав ужасный. И в диор и в Шанель ((( но кто не заморачивается- ему все равно, а я больше думаю не о внешнем виде, а о долгосрочной перспективе. Полностью избежать не сможешь всего вредного, но ограничить в наших силах. Например, гель лак не каждый месяц наносить, а через месяц (я и того реже, раз в два года), волосы красить так чтобы подкрашивать раз полгода, после покраски неплохо детокс какой-то сделать- посидеть на овощах, фруктах или чае- воде)))
Крема заменить на масла, даже детские крема с ужасными составами. Дезодоранты не антиперспиранты. Есть запах- надо устранять причину. Как-то так.
Но ещё не маловажный момент- меня это не напрягает, мне это нравится))))) если это напрягает думать об этом, то это ещё хуже будет. У меня как-то естественно выходит все. Информация сама приходим мне в руки, ответы ...соблюдаю, но без фанатизма.