закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 19:35 

Вообще те улитки что на огороде у меня - противные))))))))) так случайно наступишь(( такой хруст((((((((

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 20:26 

Я пользуюсь и кремами и маслами, как для лица, так и для тела и волос. Но мне кажется у них разное назначение и немного по разному на кожу действуют. Масло например хорошо влагу удерживает, витаминами богато, но при неправильном использовании может наоборот испортить кожу, забьет поры, кожа лица не будет дышать, могут появиться прыщи. И крем очень тщательно надо выбирать, максимально натуральные компоненты,масло только натуральное в составе, а не минеральное. Ну и тд. А натуральное долго храниться не может, поэтому какие-то консерванты всё равно будут присутствовать. В общем, нужен разумный баланс, как и во всём :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 20:42 

Да, учусь, балансирую))
Но все же самое что воздействует на наш организм как хорошо так и плохо- это питание. Но все в комплексе- и мир в сердце (тогда и передать не будешь) и питание и разумное использование химии. И фитнес регулярный, но не чрезмерный. Радость, а не печаль)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 21:03 

Женя, читала у косметологов, что чистое масло это очень вредно для кожи, ты ее испортишь!!! Поэтому экспериментировать тоже надо аккуратно!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 21:23 

spine писал(а):
Женя, читала у косметологов, что чистое масло это очень вредно для кожи, ты ее испортишь!!! Поэтому экспериментировать тоже надо аккуратно!

Оль, поняла... надо почитать с чем мешать масла. У меня масло виноградной косточки) там в инструкции указано что желательно смешивать с чем то , с чем не помню, надо перечитать, 50% масла и остальное добавки, на коду возле глаз можно в чистом виде.
Сейчас холодно - масла ещё нормально, а вот на тёплое время года нужно увлажнение. Но самое лучшее увлажнение изнутри- водичку пить не менее 40 мл на кг веса) я пока не могу так много пить. Ну тут надо уменьшать другую жидкость чтобы вода влезла.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 21:41 

Вот как у нас сейчас)) срочно в город сгоняли продать кое-что- я непонятно в каком виде))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 21:53 

Женя у Иры Мамы Птицы спроси И про масло на лицо и про улиток туда же .... Ира у нас спец косметолог !

Я маслом виноградных косточек только живот , попу и ноги мазала ..... для упругости , на лицо ни разу не пробовала..... у меня кожа жирная , мне на лицо масло как то не очень ..... кроме касторки на ресницы и брови и кокосовое летом на волосы - раз в месяц .....

А где фото без шапки ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 22:01 

Эля, я привыкну к новой длине и цвету и сфоткаюсь
А маслом я редко пользую. Крем для лица шисейдо увлажняющий раз в день утром.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 22:30 

Вечером не умываюсь обычно потому что не накрашенна в течении дня, поэтому не мажу ничего. Но вот холодно, мне массажист посоветовала что она сама использует- масло виноградной косточки и улитки))))) волы много- выглядит она потрясно! Просто сногсшибательно) и я прислушиваюсь поэтому к ней ))
Но всегда рада чьему-то ещё мнению. хотя я уже сам себе косметолог))))) лет с 12 масками увлекаюсь самомассажами и фитнесом для лица периодическим ,и вроде эффект на лице) но все это лично для меня с моими индивидуальными особенностями. Кому-то, возможно, и ботокс нужен в 25, просто другое строение лица и кожа другая. Некоторым голодание противопоказано для кожи- морщины появляются, а мне нормально, наоборот отеки сходят и красиво. Я толстокожая, у меня азиатский тип кожи. Ещё, мой массажист рекомендовал заняться осанкой- занимаюсь)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 23:17 

Вот сфоткали меня сейчас , извиняюсь за качество , фон и темнота , на мужа телефон фотка -более четко
И на мой )
Ну не блондинка))))))) не вышло, но с каре))))) но менять ничего не буду , какая есть, странная я какая-то в таком образе - муж говорит и волосы и кожа одного цвета- ему не нравится)))))) я хотела растяжек цвета сделать, но не на чем делать оказалось , надо растить. Можно в чистый блонд- понятно это красиво, но каждый месяц корни красить я не выдержу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа