закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 17:34 

Добрый день! Я тоже сегодня не взвесилась, но надеюсь что завтра вес будет симпатичнее чем вчера :yes4:
С утра пораньше пошла в магазин, так как несколько дней не успеваю купить кальмары в магазине рыбном, их привозят мало и почему-то разбирают в первые полчаса с открытия магазина. Как в советские времена. :pardon: Они такие как мне нравятся, небольшие, легко чистятся и вкусные. Теперь мое питание более разнообразным будет :ok: Еще рыбой разной затарилась, живём!
Galina0311 писал(а):
Всем доброе утро! 67,2. всех читаю, за всех радуюсь, но самой не пишется совсем. настроение ушло в плинтус и пока не показывается :pardon: . Гирлянды на окнах и елка не помогли. дипресуха какая-то, блин))) хотя особых причин и нету. надеюсь пройдет скоро. всем добра!

Галя, Но ведь нет причин для переживаний, это общее нагнетание негатива так сказывается. Постарайся всё что не касается семьи пропускать мимо. Не смотри часто телевизор, купи себе вещичку хорошую, не для дома и быта, а себе любимой :yes4: Хотя я тебя очень понимаю. Для меня обычно ноябрь-декабрь жесть как тяжелы, но в этом году всё так поменялось, после тяжёлого мая мне уже сейчас не кажется что всё совсем плохо. Надо держаться, на нас смотрят другие, наши близкие и мы все друг другу передаем наше плохое настроение. :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 17:47 

budgie писал(а):
Девочки всем привет! :friends: Вес сегодня 65.6. :dntknw: У нас несколько дней льют дожди, циклон, особо никуда не выйдешь, чувствую, что обленилась совсем. :wink3: Жду с нетерпеньем, когда можно будет гулять опять. :scratch_one-s_head: Ну и сладости...смотреть уже не могу, то к рождеству собирались в кафэ, то вчера последнее занятие в этом году - опять чай со сладостями, и не отвертеться ведь, хоть самую маленькую шоколадку, но пришлось съесть. :( Я уже молчу о том, что были гости целую неделю со всеми вытекающими последствиями... :girl_cray2: Так что никакого празднования Нового Года! :dntknw:

Привет, Неля! Ты еще успеешь отдохнуть от сладкого до нового года :yes4: Да и вес у тебя стабилен, нет повода волноваться :yes4: На фото все такие расслабленные сидят, да еще в кафе, как из другой жизни :girl_sigh: Как уже хочется вернуться в обычную жизнь.
effi писал(а):
Ириша , девочки привет :friends:

Сегодня проспала и взвеситься забыла , так что вчерашний вес отчитываю - 55.4 :yes4:

Ускакала на последний рабочий день в году :girl_witch:

Эффик, как так то? Почему последний рабочий, ведь только 18-е? :pardon: А когда на работу в 21-м году?
Nатали писал(а):
Изображение
У меня тоже вчерашний вес - 60,0 кг. Утром забегалась и взвеситься не успела. :pardon:

:Rose: :Rose: :Rose:

Натуля вес такой у тебя обожаю - ровный, красивый :good:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 18:26 

На работу 4 января , в Первый понедельник 2021 года , Ириш .

Так , что - Каникулы :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 18:29 

effi писал(а):
На работу 4 января , в Первый понедельник 2021 года , Ириш .

Так , что - Каникулы :Yahoo!:

Ну тогда поздравляю! Отдыхай и хорошо тебе попраздновать в реале :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 19:25 

irisha писал(а):
Натуля вес такой у тебя обожаю - ровный, красивый :good:

Пасиб, Ириша. :thank_you: Ме тоже нра такая циферка. :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 00:12 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Ты еще успеешь отдохнуть от сладкого до нового года :yes4: Да и вес у тебя стабилен, нет повода волноваться :yes4: На фото все такие расслабленные сидят, да еще в кафе, как из другой жизни :girl_sigh: Как уже хочется вернуться в обычную жизнь.

Ириша привет! :friends: Это не кафе, это наш пенсионерский клуб и наша АРТ группа, только обычно эти столы стоят отдельно для каждого. А в глубине видна другая группа, они парралельно с нами занимаются всяким рукодельем. Я хотела показать, сколько всяких сладостей на столе, каждый же принес и для себя, и для того парня. :mosking: Единственное условие было, чтобы каждый кусочек был обернут индивидуально. Но это, конечно, мало поможет, если что, все же сидим вместе. :scratch_one-s_head:
А из кафе мне тоже переслали фото, совсем как из доковидной жизни. :blush2:
Но открытие границ штатов все-таки не прошло безнаказано, стали появляться случаи заражения. Конечно это пока единичные случаи...но посмотрим, что дальше будет. :scratch_one-s_head: А пока клуб закрывается на праздники до 7 января...почти как карантин, 2 недели! :mosking:

Последний раз редактировалось budgie 19 дек 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 14:21 

Добрый день! У нас снегопад целый день,утром было очень красиво,сейчас всё подтаивает, но всё равно, зима будет :ok:

effi-- 55,5 --54,7 --54,9 --55,4
budgie-- 65,5 --65,6 --___ 65,6
irisha-- 73,5 --73,7 --73,8 --73,6
Galina0311-- 67,3 --67,2 --67,8 --67,2
Nатали-- 60,3 --60,0 --59,9 --60,0

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 15:00 

budgie писал(а):
А из кафе мне тоже переслали фото, совсем как из доковидной жизни. :blush2:
Но открытие границ штатов все-таки не прошло безнаказано, стали появляться случаи заражения. Конечно это пока единичные случаи...но посмотрим, что дальше будет. :scratch_one-s_head: А пока клуб закрывается на праздники до 7 января...почти как карантин, 2 недели! :mosking:

Неля,шутишь,что это рождественский стол? :smile3: Помнишь наши столы на Новый год или рождество? :mosking: Сейчас конечно скромнее всё. А бывала на Украине я на Рождество,так это вообще :girl_impossible: Накануне рождества готовится 12 постных блюд, а уже на само Рождество стол вообще ломится. Я раньше пыталась хотя бы попробовать всю эту красоту, но на всё никаких сил не было :mosking: Теперь у меня меню даже на праздники очень ограниченное.
Расскажи, чем вы праздновали?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 16:23 

Ириша, привет!
У меня большое окно и наблюдаю за снегопадом весь день!)
Умиротворяет!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 23:03 

irisha писал(а):
Неля,шутишь,что это рождественский стол? :smile3: Помнишь наши столы на Новый год или рождество? :mosking: Сейчас конечно скромнее всё. А бывала на Украине я на Рождество,так это вообще :girl_impossible: Накануне рождества готовится 12 постных блюд, а уже на само Рождество стол вообще ломится. Я раньше пыталась хотя бы попробовать всю эту красоту, но на всё никаких сил не было :mosking: Теперь у меня меню даже на праздники очень ограниченное.
Расскажи, чем вы праздновали?

Ириша привет! :friends: Ну что ты, какое же это рождество? :scratch_one-s_head: Это чай-кофе (действительно чай и кофе :yes4: ) по поводу рождества... и в кафе тоже только кофе и мороженное :pardon: Рождество празднуют в семейном кругу 25 числа. :yes4: И убрала фотки, чтобы не путать народ. : :dntknw:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 937, 938, 939, 940, 941, 942, 943 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа