Всем привет! Вчера дружно с мужем провели пищевую паузу) мы молодцы) особенно муж- я то тренированная в этом вопросе. Сегодня трёх разовое питание, за углеводами слежу. Весом не интересуюсь, себе нравлюсь. Ручки, конечно, чешутся волосы подкрасить, но держусь) Платье заказала на Рождество, придёт 25 декабря с 17:00, как раз у нас Рождество 25 вечером в церкви))) а у меня репетиция перед собранием. Надеюсь успеть получить, погладить в церкви и влезть в него))
ПростоТаня писал(а):Ну да, вполне скромное платьице:) Покажешь потом на себе:)
Ага)) если влезу)) я 42 размер заказала )) 44 не было, но я устала искать и приспичило на этом остановиться. Посмотрела в таблице размеров -42- это ОБ до 93, ОТ до 66, ну талия у меня влезает, попу не измеряла - но примерно сейчас 95, за пару дней минус 1 см смогу))), а 1 см утрамбуется))))
Женя, отличные параметры у тебя и платье супер. Особенно было бы тебе хорошо с прежней прической, той что на первом фото. Ты там шикарно выглядишь. Твою красоту и миловидность конечно ничем не испортишь, но на втором фото (на мой взгляд) образ простоват. Не отказывай себе в яркости и блеске,ты молодая и красивая.А такое каре еще успеешь поносить,когда станешь старше (нескоро )