закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 308

Re: Все будет!

06 мар 2012, 04:48

Yantrauma писал(а):Девочки, держим силу воли!!! :dance4:
Когда я хочу съехать с диеты и очень хочется чего-то запрещенного
Я ГОВОРЮ СЕБЕ! ХОЧУ СЪЕСТЬ? А ЕЩЕ БОЛЬШЕ Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! и на первом пире я это съем! :drinks:
:d_birthday:

Воля-то есть ,но есть люди, которые тебя достанут... ладно, не будем об этом :smile3: я вернулась :smile3:

06 мар 2012, 04:49

шайтанчик писал(а)::girl_devil: :girl_devil: это что? :cry: это зачем????? это вас оставить хоть на минутку нельзя?!!!! :x

Да, Ириш, вот так вота... И премию мне не дали :cry:

06 мар 2012, 04:50

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а)::girl_devil: :girl_devil: это что? :cry: это зачем????? это вас оставить хоть на минутку нельзя?!!!! :x

Да, Ириш, вот так вота... И премию мне не дали :cry:

так и надо было напихать в рот всякой гадости тому, кто не дал премию!!!!! :x а в себя то, любимую, зачем???!!!! :hysteric:

06 мар 2012, 04:51

В обшем-то, доброе утро, девочки :Rose:
Из неразрешенного я съела всего два творожных сырка :blush2: и сразу так полегчало :smile3: с кофе так вкусно было вечером. Пришло спокойствие :yes4:
Еще я вчера себе купила цветов, за то, что я такая молодец и практически стойко перенесла позывы все бросить :yes4: нашло же :scratch_one-s_head: в общем, отделалась легким испугом :pardon:
Ах да, весы показали -200 грамм :yes4:

Пы.сы. Просите меня ,девоньки :blush2: я больше так не буду :sorry:

06 мар 2012, 04:53

иди сюда, моя птЫчка... :friends: встань рядом... :friends: давай вместе плюнем на всякие неприятности... :yes4: вот так...ТЬФУУУУУ!!!!! :girl_mad: еще из за них тут расстраиваться!!!!! ты у нас - лучшая!!! :Rose: а если кто то там не ценит, дык тот ДУРАК!!! :x

06 мар 2012, 04:57

шайтанчик писал(а):иди сюда, моя птЫчка... :friends: встань рядом... :friends: давай вместе плюнем на всякие неприятности... :yes4: вот так...ТЬФУУУУУ!!!!! :girl_mad: еще из за них тут расстраиваться!!!!! ты у нас - лучшая!!! :Rose: а если кто то там не ценит, дык тот ДУРАК!!! :x

Да в общем-то, пусть идут лесом и в пень :x Я - королева :spruce_up:

06 мар 2012, 05:00

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):иди сюда, моя птЫчка... :friends: встань рядом... :friends: давай вместе плюнем на всякие неприятности... :yes4: вот так...ТЬФУУУУУ!!!!! :girl_mad: еще из за них тут расстраиваться!!!!! ты у нас - лучшая!!! :Rose: а если кто то там не ценит, дык тот ДУРАК!!! :x

Да в общем-то, пусть идут лесом и в пень :x Я - королева :spruce_up:

вот как тебя не любить то?!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

06 мар 2012, 05:12

шайтанчик писал(а):вот как тебя не любить то?!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :tender: :tender: :tender:

:dntknw:

06 мар 2012, 05:16

Я ить вчера в магазине пометалась-пометалась и купила:
- молоко 0%
- йогурт валио 0%
- жидкий творог 0%
- фарш куриный
- колу лайт
- два сырка (ата-та мне за это)
- куриного рулета готового со специями

Вот жеж ... уже ничем не проймешь, дело привычки. Покупать то, что нужно для дю-жизни :mosking:

06 мар 2012, 06:05

а я все еще в поисках магазина где это есть и мяско есть и с овощами, а главное, чтобы коляска в дверь пролезала ((

у нас торговцы ваще куку порасклеили везде наклейки, мол с колясками низя. Хотя это противоречит Закону о правах потребителя. Ну и шут с ними, другим деньги буду отдавать! Как-то спросила у одного охранника - какой резон? Он мне ответил - воруют много мамашки с колясками.. я чуть там прям и не села на пол :fool:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 308