закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 19:46 

Привет, красавицы! (что-то смайлики сломались...)
Девочки, ну я пока не с вами... :pardon: Начну правильную жизнь с воскресенья. :wink3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 12:33 

Иришка, смотрю ты села, урааа!)))
Поздравляю тебя и удачи!))) Новый старт :Yahoo!:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:11 

Nатали писал(а):
Привет, красавицы! (что-то смайлики сломались...)
Девочки, ну я пока не с вами... :pardon: Начну правильную жизнь с воскресенья. :wink3:

Счастливая :wink3: У тебя еще есть силы вести неправильную жизнь :mosking: Тогда наслаждайся ею.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:20 

Sseta писал(а):
Иришка, смотрю ты села, урааа!)))
Поздравляю тебя и удачи!))) Новый старт :Yahoo!:

Спасибо! да, в очередной раз в одну и ту же воду. Что делать, если только дюкан мне помогает быстро убрать сверхлишнее. Потом как всегда запал проходит, а просто лишнее остается. Может сейчас подольше продержусь. Мне наша диета во всём подходит, но вот мой жкт начинает тормозить, в основном из-за него я постепенно схожу с диеты.
Вот и сегодня после ЧБ грузчиков не дождалась, а отвес -300. Вес 75. И я сегодня на втором ЧБ.

Последний раз редактировалось irisha 13 янв 2021, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 16:55 

Привет Ириш :friends:
Молодец :ok: поздравляю с отвесом !!!!
А у меня попытка номер 3 :taunt:
В четверг пыталась , вспомнила что русское Рождество ...
вчера пыталась только на чае ... напилась в итоге кофе со сливками , а потом ещё и поужинала ....
сегодня снова пытаюсь , пока 13:45 , без кофе , только на чае .... Закалитычу сказала чтоб вечером не испытывал мою выдержку ! Поимел совесть !
Но хоть все три дня без алкаголя , хоть тут молодец .
Голодать на чае в кд то ещё занятие , посмотрим выдержу ли я сегодня .
По плану ещё и в понедельник , начать «новую» жизнь уже по серьезному .

Не смотря на то что вчера ела 1 раз вечером , никакого отвеса не случилось , как было 57.2 , так и осталось .

Начала заниматься йогой (дома естественно) , вчера ударно 90 минут , сегодня все болит и я облегченно на 45минут + 10 минут релаксации с Дэвидом Свенсеном .

На улице холод собачий , Эффи котэ вообще выходить отказывается наружу , говорит сказали по радио сидите дома , вот и сижу , отстаньте от меня .
Я вчера побыстрому полчасика 2 км по деревне отшагала , окалела , в поля не пошла . Сейчас вот морально собираюсь пойти походить .

Всем всего хорошего !!!!! :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 17:06 

Эльчик, я как раз тоже морально собираюсь выйти на улицу. Уже темно у нас и почему-то желания нет. Может тоже пойду на коврик и хоть полчасика позанимаюсь. В зал планирую после 20-го пойти, уже позвонила сегодня и всё узнала. два кило надо по-любому убрать, иначе тяжело будет заниматься.
Ты конечно на чае в такой холод собираешься продержаться это жесть! Я вчера не голодая, просто хотела вечером закончить все приёмы пищи пораньше, и то, к 10 вечера так захотелось есть, что пошла и поела, хорошо что мясо, и необычно для меня что так поздно. Но видимо это первый день диеты, такой стресс, который вроде так не ощущается, но организм напрягся :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 08:30 

Доброе утро! -700. Вес 74,3 Итого за два ЧБ -1 кг. Ну что, до предновогоднего веса еще нужно убрать 600 гр, но сегодня, следуя классике, овощной день, так что быстро не получится, но всё уже знакомо, свет в конце тоннеля есть :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 11 янв 2021, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 09:17 

Ириша привет! :friends: Молодец! :Bravo: Когда виден результат и дело идет быстрее. А я пока не взвешивалась, все-равно не жду быстрого результата, но питание уже правильное с углеводами 20-30 гр. Сегодня завтракала яйцами с беконом, кофе со сливками и одной рафаэлкой ( еще несколько штучек осталось - не выбрасывать же :scratch_one-s_head: ). На обед (он же и ужин :mosking: ) был жареный лосось и салат. Сыта, довольна и больше ничего не хочу. :yes4:
Жаль только ходить помногу не могу, коленка еще побаливает, вчера перестаралась, ходила много и к вечеру стало больно наступать. Вот сижу дома сегодня целый день, сидеть-то не больно, да и дома ходить тоже можно. Надеюсь, завтра утром смогу и на йогу пойти. :training1:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2021, 15:53 

Неля, а что с коленкой? Ты вроде писала что ногу подвернула, но это еще до нового года было. Может пока с йогой повременить нужно? Там много статических поз, где большая нагрузка на колени. В любом случае подкладывай что=то под колени.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 08:19 

irisha писал(а):
Неля, а что с коленкой? Ты вроде писала что ногу подвернула, но это еще до нового года было. Может пока с йогой повременить нужно? Там много статических поз, где большая нагрузка на колени. В любом случае подкладывай что=то под колени.

Ириша привет! :friends: С коленкой не очень понятно пока, я не то чтобы подвернула ногу, скорее оступилась. Нога побаливает только при ходьбе - еще одно напоминание, что надо убирать лишние кг. :scratch_one-s_head: Само по себе колено сгибается-разгибается нормально и без боли, а вот нагрузка при ходьбе дает о себе знать. Кстати, позанималась сегодня на йоге хорошо и без последствий, но шла медленно и осторожно. :no: Время покажет, если будет хуже, то пойду в больницу. :yes4: А пока побуду дома, мне ничего не надо, да и относительно короновируса сейчас лучше не болтаться в общественных местах. У нас в Брисбане ввели 3-х дневный локдаун с обязательным ношением масок (впервые с марта, с начала локдауна) :scratch_one-s_head: А Брисбан всего-то в 60 км от нас. :dntknw:
Кстати о шоппинге, недалеко от меня есть торговый центр, где с одной стороны можно подъехать на автобусе или машине, а с другой стороны на лодке. Я на днях там была и сделала несколько снимков, обычно сижу с чашкой кофе, если не тороплюсь и наблюдаю, как люди выходят или загружаются покупками! :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа