закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 11:24 

Какая красота!))) Представила, как тоже сижу с чашечкой кофе и смотрю на такую красоту :blush2:

Где Иришка с отвесиками?))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 12:45 

Доброе утро! Наконец-то праздники позади, помыла холодильник, готов для загрузки правильной еды. Никаких пока колбас, буженин и прочих любимых мужем вкусностей. Курица, рыба, говядина и индейка в приоритете.
Вчера был овощной день, вернее БО,так как белок был- салат из кальмаров с пассерованными луком и морковью,творог и сыр фета в свежем салате. Итог дня - вес почти тот же,может -100гр. 74,2. Сегодня пока не решила, сделать ли второй БО или идти на ЧБ. Начала как белковый, к вечеру будет ясно, во что он выльется. Вообще я довольна, что начала диету легко, ничего меня не напрягает, наверное потому что это почти моё обычное питание. Немного нужно подкорректировать, снизить количество жира и соли. Молоко у меня 2,5,так и оставлю, а вот с творога 5% перейду пока на 1,8%. Уменьшить надо и количество масла при жарке,так как овощи на совсем сухой сковороде не пожарить, приходиться добавлять,ведь на одних сырых овощах не просидеть долго, не очень они на желудок. Вот , отчиталась. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 13:05 

Неля, привет! Какое место интересное, глядя на твои снимки всегда хочется там оказаться. :yes4:
Йога да, имеет такой терапевтический эффект, если всё правильно выполнять и не напрягаться. Я в самом начале делала ошибки,когда хотела выполнить упражнение как все, но не учитывала что люди уже по многу лет занимаются,но потом и сама поняла и прояснили,что выполнять нужно по силам, не причиняя боль себе. Поэтому мне нравится то направление йоги,которой я занимаюсь, Айенгара. Здесь много дополнительных материалов, чтобы не напрягать и не навредить определенным частям тела. Например, при разведении колен у кого они болят,под колено подкладывают сложенное одеяло или мягкий кирпичик. Используем ремни, если надо зафиксировать руки или ноги,и многое такое. Эх, соскучилась по залу, после 18- го пойду заниматься.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2021, 13:11 

Sseta писал(а):
Какая красота!))) Представила, как тоже сижу с чашечкой кофе и смотрю на такую красоту :blush2:

Где Иришка с отвесиками?))

Привет, Света! Я уже отчиталась :yes4: Не получается рано отчитываться,жду грузчиков обычно :mosking: Надо бы добавить воды, но постоянно о ней забываю. Летом обычно она больше пьется, а зимой всё больше чай,кофе. А еще надо думать как разнообразить меню,пока на неделю еще меня хватит,а потом надо что-то новенькое привносить и десерты готовить.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 12:10 

Первое взвешивание -500, второе почему-то -300 :pardon: Не буду пока фиксировать,завтра видно будет. Пошла крутить километры по морозцу.

Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 10:28 

"Меняю мечту не изменяя себе"

Доброе утро! Небольшой ребрендинг темы :yes4: Как говорится, если мечты сбываются,значит это были не мечты, а планы :ok:
Итак, скорость похудения как обычно снизилась, что неудивительно, вода сошла,работаем над жиром :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 10:53 

irisha писал(а):
"Меняю мечту не изменяя себе"

Доброе утро! Небольшой ребрендинг темы :yes4: Как говорится, если мечты сбываются,значит это были не мечты, а планы :ok:
Итак, скорость похудения как обычно снизилась, что неудивительно, вода сошла,работаем над жиром :yes4:

Ириша привет! :friends: Ты думаешь с новым названием худеть будет легче? :mosking: :scratch_one-s_head:
А я и не ждала быстрого похудения, да у меня и воды лишней было совсем немного. Мне главное не нарушать диету и продолжать ходьбу, плавание и йогу. :training1: Ходить стало полегче, нога постепенно возвращается в свое нормальное состояние, но пока хожу только 2-3 км, чтобы не перетрудить. Плавать начну только со следующей недели, когда закончатся школьные каникулы, потому что сходила недавно, когда много народа и мне очень не понравилось. :no: Ира, у меня самая обыкновенная stretching hatha yoga и она меня вполне устраивает, ничего другого и не хочу. Она идет как дополнение к ходьбе. :yes4: :training1: Так что улыбаемся и пашем!!! :yes4: :wink3: А со временем и результат будет, никуда не денется! :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 11:16 

Иришка, а мне прям очень нравится твой график! :ok: Такой красивый с отвесиками, так держать! :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 12:10 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ты думаешь с новым названием худеть будет легче? :mosking: :scratch_one-s_head:
А я и не ждала быстрого похудения, да у меня и воды лишней было совсем немного. Мне главное не нарушать диету и продолжать ходьбу, плавание и йогу. :training1: Ходить стало полегче, нога постепенно возвращается в свое нормальное состояние, но пока хожу только 2-3 км, чтобы не перетрудить. Плавать начну только со следующей недели, когда закончатся школьные каникулы, потому что сходила недавно, когда много народа и мне очень не понравилось. :no: Ира, у меня самая обыкновенная stretching hatha yoga и она меня вполне устраивает, ничего другого и не хочу. Она идет как дополнение к ходьбе. :yes4: :training1: Так что улыбаемся и пашем!!! :yes4: :wink3: А со временем и результат будет, никуда не денется! :yes4:

Неля, название новое не именно для похудения, а вообще,для общего настроя. У меня все прежние названия тоже были не для похудения. Так часто эти слоганы пред глазами, что наверняка влияют на общие жизненные установки :yes4:
А про йогу, эта моя йога одна из разновидностей хатха-йоги. Айенгар доработал методику чтобы йогой смог заниматься любой человек, любого возраста, здоровья. https://yogavedi.ru/o-joge/chem-otlicha ... -jogi.html У нас классы есть для беременных,для женщин с заболеваниями груди, для людей с рассеянным склерозом. Сейчас новые классы для переболевших ковидом. И много разных направлений, ну и обычные и терапевтические. Я тебя не призываю конечно же что-то менять. Просто написала для информации. У тебя достаточно нагрузки, и как раз то что надо. Я в бассейн теперь пойду как потеплеет.У нас морозы начались.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 12:18 

Sseta писал(а):
Иришка, а мне прям очень нравится твой график! :ok: Такой красивый с отвесиками, так держать! :Rose:

Спасибо, Света! Пока откатов в плюс не было, а если и постою то это как раз не страшно. :yes4: Вообще то графики не люблю, сколько раз заводила и как только плюсы появлялись и график начинал горы выдавать, это меня сразу демотивировало :mosking: Но сейчас ко всему проще отношусь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа