Всем привет!
Вот и настал 83 день моей диеты, к которому так долго шла и который должен был быть последним днём этапа чередования!

Дюкан советовал 56 кг, я же хотела 59-60... Но как оказалось, в этот раз мне 59-60 маловато, почему-то

Так что идём дальше, только теперь не на огонек в лесу, а от огонька, не зная когда будет следующий)) С учётом того, что за последний месяц скинула 2,5 кг, возьму месяц... И постараюсь идти к 15 февраля... Очень жаль, конечно, что не уложилась ко дню рождения, на которое думала сделать пир себе... Осталось только на нем не сорваться, так как в голове это заложенно уже
Вчера начала перечитывать книгу с главы Закрепление, так как все таки , мне немножко страшноват этот этап... Если тут все легко и просто, идёт по накатанной, то третий этап я полностью не проходила. Надеюсь книгой ещё раз освежу себе память и будет легче)) Где там, далеко в подсознании, наверно я все таки боюсь сорваться на Дне рождения и наверно хочу быть готовой к этому этапу... Хотя читала, что на Консе люди так же продолжают скидывать вес, но все равно, страх набрать его очень велик. Так что, Конфетка, собирайся с силами и ползи дальше, к заветной цели!