закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:59 

А меня улыбнуло! Я тоже люблю себя покритиковать :smile3: Хотя в душе я очень тщеславна... наверное это и есть основная причина того, что я все еще "хорохорюсь" :smile3:
У тебя еще возраст "детский", с легкостью станешь "стройная газель".
Что бы дойти до цели - нужно ИДТИ!!!!
Я уж было думала что все - это мой предел(ну типа щитовидка, возраст...) и просто соблюдала Дю-питание как систему, на которой мне комфортно и здоровО, как вдруг начались отвесы . Появилась надежда что и мне удастся стать очень стройной :smile3: Ну или хотя бы приблизиться к идеалу...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:21 

Цитата:
при росте 165см?ОГ - 110см,ОТ - 96,5,ОБ - 112
Теперь вот как себя оценить? яблоко или груша? или просто тумбочка?

А в каких размерах и кем по форме :mosking: ты была ранее ? Я всегда была груша...,но вот тоже померила талию-бедра, талия на 5см больше ,чем лет.....надцать назад... :scratch_one-s_head: Бедра все еще на том же месте,что тоже странно...Видимо прицельный на них фитнес последних месяцев все же сработал :Yahoo!:
Те у меня для всех нас тут находящихся 2 новости : плохая и хорошая...,но обе с одним и СТРОЙНЫМ ФИНАЛОМ :party:
1ЕСТЬ ПОВОД продолжать диету
2 и ВСЕ ЕЩЕ пожить в такой веселой компании :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:30 

честно говоря, это она меня расстроила( ну никакого профессионализма( по большей части люди приходят туда с проблемами веса или фигуры, а не только мускулистые красавицы, правда ведь?! Она меня измерила и говорит, ничего себе объемы! вот это да! а с виду вроде бы не так сильно смотрится. Ну ты смотри - говорит мне - у тебя последний шанс, еще 3 года и все, твой метаболизм замедлится окончательно. Как можно, молодая женщина и такие объемы!"
я была в шоке, но пришлось стерпеть, потому что заниматься надо, а фитнес-центра по близости больше нету, к сожалению.
И, кстати, она мне настойчиво рекламировала спец напиток Л-карнитин, типа как сжигатель жира, который надо пить перед и во время тренировок. И который (естесссно) надо у нее покупать по 120 руб за крохотный бутылечек)
кто-нить слышал об этом снадобье? нам его можно?

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:48 

ezther, я не могу четко сказать, кто я была. нечто среднее. Точно не груша (талия не узкая и широкая грудная клетка), но и не яблоко (у яблок обычно модельные ножки при любом весе, у меня всегда ноги-колбаски)
я вот соберусь с духом и вывешу фотку, увидите :scare:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:07 

Привет,Тирамису!
Ну вот ,до Дюкана дошли твои мольбы,начались отвесы.. :yes4: .поздравляю :Rose:
Тётку в "топку",не обращай внимание.ТЫ же знаешь что у тебя все получится?Диета и спорт тебе в помощь,а насчёт Л-каритина...Я сама недавно хотела купить белковые коктейли,но потом отказалась.
Все эти напитки и питание, мне кажется для тех,кто серьёзно занимается спортом,качкам.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:33 

cecilia приветик) спасибо большое) да я послушала ее муру на счет того, что я должна есть 1500 калорий в день, пить жиросжигатель, вести учет калорий и записи, и решила не зацикливаться, у меня конечно настрой улучшился после отвесика и мне теперь все ни по чем! :blum3:
медленно, но верно! у меня получится! :training1: :victory:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:44 

Вывешивай фото - не бойся, можешь голову прикрыть/убрать,если не хочешь,чтобы кто-то узнал :wink3:
Ну, раз и была уже фигура везде пропорциональная ,значит и вернешься к ней же,равно_МЕРНО везде теряя. Да,это будет стоить времени-усилий,тк все же не 20 лет,когда усе лишнее за 2 дня на огурцах сгорало,но с другой стороны, уже и опыт-понимание есть ,что вредно для тела, а что полезно... А худеем-то мы все же ...с головы ,те когда в ней все ОК. :mosking: Дю-диету мы совместно подкорректировали и пошли отвесы,те следуй методу и занимайся с радостью кардиофитнесом в клубе. А если не будет хватать ПРИЦЕЛЬНО нагрузки на некие зоны, то скачаешь из инета пару уже нами опробованных комплексов и ...дома доработаешь. На своем примере вижу,что бедра-галифе точно поддаются ! С талией труднее,тк она уже у многих перекачана по прошлым занятиям,но ...НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ :training1: Это - главное правило :Yahoo!:
А про карнитин - согласна с Наташей - это явно больше потребуется тем, кто ЖИВЕТ в спортзале...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 22:50 

L-карнитин штука хорошая. Мне его авторитетные в этом деле (материально не заинтересованные) товарищи очень рекомендовали для занятий. Он повышает эффективность тренировок. Только вот на вкус он сладенький. Боюсь, там в состав входит сахар. Проверь. По себе скажу - работает. С тренировки уходишь мокрая, как мышь.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:21 

Привет Тирамису! По поводу застоев не переживай. Все с этим сталкиваются. У меня почти месяц вес стоял. Самое главное не расслабляться и не нарушать. Удачи и легких отвесиков!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 07:14 

L-карнитин пила Safira, полистай ее дневник. правда ее давненько не видно, но у меня в дневничке она есть на 1 страничке со ссылкой. Хвалила. По ее наводке я пила хром - рассасывала как конфетку и... как то тяга к сладкому у меня устаканилась.
И не обращай внимания на всякие тренерские комментарии - ты сама про себя все знаешь и....занимайся, хотя в ее словах есть зерно истины поэтому не расслабляйся и приводи тело в порядок, потом хотеться быть стройной будет не меньше, но сделать будет сложнее.
Мне чем форум этот нравится - видишь что ты не одна такая, яблоко-тумбочка (я тоже такая :smile3: ) и видишь что с этим можно бороться и все получается у тех кто строго соблюдал все правила, а ГЛАВНОЕ что это можно удержать если придерживаться основ правильного здорового питания - тут для меня образец для подражания МАРПЛ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 845 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа