закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1756, 1757, 1758, 1759, 1760, 1761, 1762 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 13:59 

Оленька, у всех бывают такие периоды, их нужно просто пережить, перетерпеть! Все равно она наступит- твоя белая полоса :Rose: мы все тебе здесь этого желаем :air_kiss:

Может вам в выходные куда то съездить на машине погулять? В красивый снежный лес например? На меня природа всегда действует успокаивающе :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 15:25 

ПростоТаня писал(а):
Ага, кааак разойдёмся - не остановишь:) :girl_crazy: Оль, по поводу адекватности - это не оскорбление и не упрек, а исключительно моё понимание и терминология, которую я никому не навязываю:) Отвечать добром на добро и злом на зло - адекватно, если люди тебе ничего плохого не сделали, а на них рррррррр - ну понятно, да? Не обижайся, не злюкайся, моё мнение - ну высказала, если не понравилось - понять-простить:) Ня :Rose:

:friends: :Rose:

spine писал(а):
Оленька, у всех бывают такие периоды, их нужно просто пережить, перетерпеть! Все равно она наступит- твоя белая полоса :Rose: мы все тебе здесь этого желаем :air_kiss:

Привет! Спасибо большое :friends:

spine писал(а):
Может вам в выходные куда то съездить на машине погулять? В красивый снежный лес например? На меня природа всегда действует успокаивающе :pardon:

Вовка все выходные работает, а я все равно не могу долго находиться на улице без непосредственно близости туалета. На мочевой пузырь и так давит подрастающее поколение, а от мороза он еще и сжимается :mosking:
Сама идея отличная, я всегда путешествия обожала и гулять обожала. Но сейчас - холодно, скользко, тяжело(

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 20:00 

Да, Оль, я все понимаю и про туалет и про скользко, поэтому и говорила о недолгой поездке, где-нибудь рядом, но раз муж работает в выходные, то это конечно проблема 8)
Я помню мне на семимесячном сроке пришлось лежать три недели, была угроза, мне было разрешено только до туалета ходить и ничего по дому не делать, вот была жесть! Все бока тогда отлежала :mosking:
Хорошо что я люблю читать, только книги меня и спасали :pardon:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 09:15 

Оль, а ты прикинь как мне было весело с 7 недель нонстоп лежать на сохранении... Меня выпустили примерно в 7 месяцев только для того, чтобы отправить в санаторий в такое же отделение с процедурами, правдв, там вкусно и хорошо кормили, на завтрак всегда были бутерброды с красной икрой, и так оказалось, что из 4 девочек за 1 столиком есть её могла только я, что с удовольствием и делала за четверых:)))) Потом вообще весело было, нужно было за 2 недели до срока лечь на подготовку к родам, я как порядочная приехала, тётенька-доктор меня посмотрела и такая - ну, завтра будем рожать. Я, конечно, офигела, но как-то не придала её словам значения - ну мало ли, что там кто будет,мне-то еще 2 недели, загружаюсь в предродовую палату, сидим с девченками болтаем, говорю - интересно, а как понять отходят воды или нет? Встаю с кровати и очень даже ясно это понимаю:))) И тут начинается самое интересное, ведут меня на осмотр, и лицо доктора какое-то очень ужзнакомое, оказалась моя одноклассница, сидели пару лет за 1 партой,даже не знала, что она гинеколог:) Все прошло довольно быстро, в 17 отошли воды, а в 22 уже появилась моя мелочь

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 10:06 

spine писал(а):
Да, Оль, я все понимаю и про туалет и про скользко, поэтому и говорила о недолгой поездке, где-нибудь рядом, но раз муж работает в выходные, то это конечно проблема 8)
Я помню мне на семимесячном сроке пришлось лежать три недели, была угроза, мне было разрешено только до туалета ходить и ничего по дому не делать, вот была жесть! Все бока тогда отлежала :mosking:
Хорошо что я люблю читать, только книги меня и спасали :pardon:

Да и вот читать люблю. Но не идет сейчас вообще. Тупняк какой-то.

ПростоТаня писал(а):
Оль, а ты прикинь как мне было весело с 7 недель нонстоп лежать на сохранении... Меня выпустили примерно в 7 месяцев только для того, чтобы отправить в санаторий в такое же отделение с процедурами

Не представляю, Тань. Да и представление того, как тебе было тяжело мне настроение точно не поднимет, даже наоборот. Не радоваться же твоей боли. Меня тоже уже дважды пытались в больницу упечь без адекватных причин. Просто. Но пошли бы они в жо :mosking: Первый раз на 6 неделе, когда нашли несуществующую гематому, второй раз до нового года.
-Вы много набрали, давайте положим вас в больницу.
-Вы думаете, я лежа меньше наберу?
-Нет, но там же режим.
-Очень логично, но пожалуй нет, благодарю.

ПростоТаня писал(а):
правдв, там вкусно и хорошо кормили, на завтрак всегда были бутерброды с красной икрой, и так оказалось, что из 4 девочек за 1 столиком есть её могла только я, что с удовольствием и делала за четверых:))))

Звучит отлично :mosking:

ПростоТаня писал(а):
Потом вообще весело было, нужно было за 2 недели до срока лечь на подготовку к родам, я как порядочная приехала, тётенька-доктор меня посмотрела и такая - ну, завтра будем рожать. Я, конечно, офигела, но как-то не придала её словам значения - ну мало ли, что там кто будет,мне-то еще 2 недели, загружаюсь в предродовую палату, сидим с девченками болтаем, говорю - интересно, а как понять отходят воды или нет? Встаю с кровати и очень даже ясно это понимаю:)))

:girl_haha: Нарочно не придумаешь

ПростоТаня писал(а):
И тут начинается самое интересное, ведут меня на осмотр, и лицо доктора какое-то очень ужзнакомое, оказалась моя одноклассница, сидели пару лет за 1 партой,даже не знала, что она гинеколог:) Все прошло довольно быстро, в 17 отошли воды, а в 22 уже появилась моя мелочь

Вот это совпадение с одноклассницей! Земля круглая все же. А малышня твоя шустрая девчонка, молодец, маму не заставила долго ждать встречи)) :tender:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 12:02 

Оль, мне не было плохо:) Просто приходилось много, очень много лежать - и читать, ну и токсиказ, конечно... а угрозу мне ставили то по токсикозу, то по гормонам, а под конеу вообще как позднородящей:) ХАХ, в 28 лет - поздно:))) Но я послушнно ложилась в больничку, т.к. до мелкой было 3 замерших... А родилась она вообще весело, раскрытие было всего 4 пальца, когда я убедила Юльку что оно уже лезет и меня положили на кресло попробовать - с третьих схваток все получилось. Хорошо, маленькая хоть была, 2400, а то шили бы меня до утра потом...Её в роддоме называли "наш мышонок" - потому что была самая маленькая и тихенькая, поест и спит, нас неделю держали пока не начала уверенно набирать, потом быстро нагнала:) А2400... у меня кошка больше весит:) А девочка со мной лежала - сама высокая и крупная, и дочу родила 6+ кг, там не Даша а целое Дашище, в годик уже 12 кг было:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 12:38 

ПростоТаня писал(а):
а под конеу вообще как позднородящей:) ХАХ, в 28 лет - поздно:)))

Так у нас с 25 лет начинаются старородящие :girl_crazy: А Олька так вообще капецкакстарородящая :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 13:11 

Да странные они, в Европе только после 35 начинают думать о детях, и никто там не пищит о старости:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 13:26 

Ну так у нас с советских времён концепция так и не поменяли :girl_crazy:

Я когда замуж вышла, пришла к гинекологу чтобы выписать мне таблетки для контрацепции, а моя врач оказалась в отпуске, сидит какая-то врач хорошо за 70 лет, говорит мне , какие ещё таблетки, рожать надо! Я говорю я вас не спрашиваю когда мне рожать, я пока не собираюсь, дайте таблетки! Мне опять безапелляционно, нет, надо рожать!
Потом знаете что она мне посоветовала???? Кусочек лимона класть, ну вы поняли куда... :girl_hide:
Да, врач! Да, гинеколог :laugh3: капец короче!
Надеюсь насмешила :girl_haha:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2021, 13:31 

Олька, привет!
Меня немного радует только ожидание весны, я сорвалась и жор не могу остановить. поэтому я очень понимаю как сказать пищевому аддикту -просто не ешь сладкое.
И про не грусти тоже понимаю.
Отправляю картинку, это в центре , было снежно и приятно гулялось! Нагуляла почти 20000 шагов и съела калорий не менее 3000 тыс. такие дела

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1756, 1757, 1758, 1759, 1760, 1761, 1762 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа