taly1 писал(а):
Машенька, привет новичку от новичка. Приятно видеть позитивно настроенного и целеустемлённого человека
Советовать по диете пока не могу, но вот по поводу неустроености обедов мне подумалось, что можно брать горячую еду в термосе, хотя бы горячий бульончик. Если нет термоса с широким горлом. А в бульон можно прокрутить куриную грудку.
А ещё у меня к тебе вопрос.
Маша писал(а):
семга мне, кажется, никогда не надоест, засолила еще целую филешку
как ты делаешь такую рыбку? поделись рецептом. У нас сёмги нет, но есть лосось. Наверное можно так же солить
могу сказать, как у нас на севере делают...

я вообще то из Архангельска...

наши бабули с онежской семгой поступают просто...

берут кусок и сыплют - протирают морской солью...потом просто в холщовую тряпку заворачивают и в холодильник...

можно даже не в морозилку...через сутки готово...

можно потом в морозилочку и отрезать от замороженной тоооонкие ломтики...

они просто тают во рту...

боже... сейчас сама слюной захлебнусь...
