Доброе утро, Красульки)))
Вес 93,6
Снижаемся))
Наконец-то нашла время отчитаться и здесь)))
Тезисно...
Все же решилась и побеспокоила нашу Каришу, просьбой расшифровать мои анализы на преддиабет и дать свои рекомендации....Каришка отозвалась сразу, обещала посмотреть. а по возможности, в течении недели, ответить.
Так и произошло, чему я безмерно рада и БЛАГОДАРНА!
Пыталась сбросить Каринке деньги на карту....меня послали)))
Это оказалось 2 правильным решением!
Первое: Сдать анализы в частной лаборатории, не смотря на их дороговизну, обследовать полностью, как ведет себя инсулин и глюкоза...хотя бы за последние 3 мес. (тоже наводка Каринки)
Она мне объяснила, что раз за последние 3 года, практикуя либеральное кето ( до 100 гр. углеводов) я НЕ худею...дело не в моей силе воли, а в заморочках моей Организмы. Ведь начинали мы все вместе : Карина, Ольга (из Кракова ) и Я. У девочек путь успешен, у меня не так(
Невозможно списывать на молодость такие результаты...Значит дело в Здоровье!
Третье:
По рекомендациям Кариши я заказала с айхерба все добавки и нутриенты ( общая сумма около 100 дол) И полна энтузиазма стала практиковать
чистый Лоукарб ( без сосисок, колбас, майонеза и т.д.)
Сказать, что все гладко...не могу...Иногда срывалась, все мы люди)))
Но Огромным своим достижением считаю, что решилась и смогла честно поговорить с Коханым ( не смотря на наши замечательные отношения, тема еды, веса мною не обсуждалась...считайте моими Заморочками

)
Объявила ему, что у меня преддиабет, это подтверждают анализы, вот рекомендации Доктора ( которому я безмерно доверяю, к.м.н. и прочее...)
От меня:
Рекомендации Дока я буду выполнять неукоснительно....
НО проблема РПП, усугубляет мое следование четким инструкциям....если в доме есть запрещенка, моя Резьба))) может не выдержать и Крышечка слетит...
От него :
Требуется....Не ПОКУПАТЬ и не ПРИНОСИТЬ в дом все то, что служит для меня Триггером. Не обсуждать, не давать рекомендаций касательно...меню,веса, режима, и т.д. У меня для этого есть Доктор, вы))) и группа Кеторов в Вотсапе))
Согласился))
Декабрь прошел ровно, спокойно, следовала всем инструкциям....
Тут случился НГ)
31 декабря - обычный день, завтрак, обед по своему меню ( муж ел так же, добавляя гарнир)
На праздничный ужин к 18,00 приехали мои родители, дети остались праздновать у себя дома, обещая навести визит к Рождеству
На Новогоднем столе главным блюдом и украшением стала Утка, фаршированная яблоками и апельсинами ( на удивление удачный рецепт, до этого делала раза 3 была разочарована результатом)
Она и спасла ситуацию))) Все начали с нее, ( а у меня, если честно, потом места в желудке и не осталось...лизнула по ложке остальных салатов ( тоже кетозных...шубку для себя сделала в пиале без картохи и с домашним майонезом, так же в мелкой пиале для себя оливье , вместо картохи авкадо..был еще салатик Поляна для Всех. (слоями: маринованные шампиньоны, курица,яйца,сыр твердый( на мелкой терке)...все слои прорисовала тонкой струйкой домашнего майонеза на оливковом масле .
На него места в желудке уже не было))) Пила Брют. остальные начав с шампанского перешли дальше на коньяк)))
От десерта отказалась ( хотя делала для себя Панна Коту кеторную)
Родители с Коханым ели еще медовик домашний...
Вечер удался .... Отправили родителей на такси в 21,00 домой ( сами запросились

)
Остались вдвоем...перед телеком с шампанским фруктами и конфетами....
Разрешила себе...в Новогоднююю ночь съесть все....что захочется....
Продолжение следует))
закончу историю завтра...
Всем Красулькам замечательного настроения и прекрасного дня
Побежала по гостям)