Добрая утра.
За выходные набрала 600 граммов, очень даже неплохо. Кажется, что живот подсдулся за неделю, завтра сделаю замеры. Зато оба дня смогла находить норму шагов, хотя особо никуда не надо было из дома выходить и соблазн оставаться там был велик. Но я победиль

Ретромеркурио дал первые всходы: я наконец-то распрощалась со старым салоном красоты. После переезда ездить туда стало совершенно неудобно, а новый где-то рядом по +/- тем же ценам найти не могла. Приходилось ходить волосатой и со страшными ногтями) В субботу наконец нашла неплохой такой салон, уже сделала маникюр и подмыхи, вроде ничего так по качеству. У них там для особо проблемных клиентов есть депиляция смолой, после кд схожу попробую

Вспоминается анекдот про "одну ногу я побрила серпом, а вторую намазала смолой". Хотя и там не обошлось без этого самого, это ж я, всё через попу:
- здрасьте, я Мария на депиляцию и маникюр
- а вы разве уже не там?
- нет, я тут...
- а кто тогда там?
У меня была запись на 12, у другой женщины на 12:30, но она зачем-то пришла в 12 и админ подумала, что она это я. Ну ничего, всё разрулилось. Меркуря учит не ругаться и поддаться течению, я поддалась и всё утряслось - харашооо.
Уже февраль, представляете? Январь так быстро пронесся. А февраль ещё и короткий месяц, да ещё и с праздниками, тоже пролетит и не заметишь. В целом и март такой же. Эх, куда жизнюшка летит.
Хочется день рождения встретить в весе меньше 90
Антоша пытался мне подкинуть какие-то варианты мотивации для похудения. Не смог)
- может купить какую-нибудь вещь размером поменьше, чтоб под неё худеть?
- у меня целый шкаф таких вещей от 44 до 52 размера - худей под любой
- ну может тогда как-то платно худеть? денежка замотивирует
- на полке пылится абонемент в спортзал, я покупала участие в бешеной сушке, в других похудательных проектах, покупала консультации диетолога, занималась с психологом, спорила на деняжку - не мотивирует
- ну может, ну может...
- я пробовала всё, кроме ушивания желудка

Как бы уже раз и навсегда взять и изменить настройки в голове? Правильно Брин говорит, "один раз жирный - навсегда жирный". Пересмотрела два сезона "взвешенных людей", потом посмотрела как они сейчас выглядят. Победитель первого сезона снова жирная свинья, мне кажется даже жирнее, чем до сезона. И слова все оч знакомые пишет, что вот мол это всё в последний раз, сейчас я возьму себя в руки и кааак похудею окончательно. Ага, знаем, проходили) Ну и много кто ещё откатился до заводских настроек. Но и много тех, кто улучшил и закрепил результат - совсем другие люди теперь. Видимо смогли что-то изменить в голове)
Ладно, всем хорошего понедельничка, пойду подпишу открыточки
Последний раз редактировалось
WantToBeSlim 02 фев 2021, 17:35, всего редактировалось 1 раз.