закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 457

Re: Don't try — just do it

30 янв 2021, 11:11

Оля, не пол-шкафа разочарований, а хороший запас на будущее:) Максимум через год снова все носить будешь, а может и пораньше:)

01 фев 2021, 09:40

Добрая утра.

За выходные набрала 600 граммов, очень даже неплохо. Кажется, что живот подсдулся за неделю, завтра сделаю замеры. Зато оба дня смогла находить норму шагов, хотя особо никуда не надо было из дома выходить и соблазн оставаться там был велик. Но я победиль :mosking:

Ретромеркурио дал первые всходы: я наконец-то распрощалась со старым салоном красоты. После переезда ездить туда стало совершенно неудобно, а новый где-то рядом по +/- тем же ценам найти не могла. Приходилось ходить волосатой и со страшными ногтями) В субботу наконец нашла неплохой такой салон, уже сделала маникюр и подмыхи, вроде ничего так по качеству. У них там для особо проблемных клиентов есть депиляция смолой, после кд схожу попробую :laugh3: Вспоминается анекдот про "одну ногу я побрила серпом, а вторую намазала смолой". Хотя и там не обошлось без этого самого, это ж я, всё через попу:
- здрасьте, я Мария на депиляцию и маникюр
- а вы разве уже не там?
- нет, я тут...
- а кто тогда там? :girl_impossible:

У меня была запись на 12, у другой женщины на 12:30, но она зачем-то пришла в 12 и админ подумала, что она это я. Ну ничего, всё разрулилось. Меркуря учит не ругаться и поддаться течению, я поддалась и всё утряслось - харашооо.

Уже февраль, представляете? Январь так быстро пронесся. А февраль ещё и короткий месяц, да ещё и с праздниками, тоже пролетит и не заметишь. В целом и март такой же. Эх, куда жизнюшка летит.

Хочется день рождения встретить в весе меньше 90 :(

Антоша пытался мне подкинуть какие-то варианты мотивации для похудения. Не смог)
- может купить какую-нибудь вещь размером поменьше, чтоб под неё худеть?
- у меня целый шкаф таких вещей от 44 до 52 размера - худей под любой
- ну может тогда как-то платно худеть? денежка замотивирует
- на полке пылится абонемент в спортзал, я покупала участие в бешеной сушке, в других похудательных проектах, покупала консультации диетолога, занималась с психологом, спорила на деняжку - не мотивирует
- ну может, ну может...
- я пробовала всё, кроме ушивания желудка :(

Как бы уже раз и навсегда взять и изменить настройки в голове? Правильно Брин говорит, "один раз жирный - навсегда жирный". Пересмотрела два сезона "взвешенных людей", потом посмотрела как они сейчас выглядят. Победитель первого сезона снова жирная свинья, мне кажется даже жирнее, чем до сезона. И слова все оч знакомые пишет, что вот мол это всё в последний раз, сейчас я возьму себя в руки и кааак похудею окончательно. Ага, знаем, проходили) Ну и много кто ещё откатился до заводских настроек. Но и много тех, кто улучшил и закрепил результат - совсем другие люди теперь. Видимо смогли что-то изменить в голове)

Ладно, всем хорошего понедельничка, пойду подпишу открыточки :umnik:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 02 фев 2021, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2021, 11:19

Ждём весну... Хочу уже чтобы всё растаяло, чтобы почечки-листочки, первая мать-и-мачеха а не вот это всёёёёёё... Хочется хотеть жить.

01 фев 2021, 13:28

Маша, доброе утро!)
Я даже не знаю, что может замотивировать сильно.
Я просто устала быть жирной, поэтому пока это лучшая мотивация.

Про салон красоты забавно)

01 фев 2021, 14:02

Привет, по-моему есть несколько неплохих
мотиваций.
1. Ты можешь, причём не голодая.
2. Если в 28 почти 100, то в 40 - 120, в 50 - 140...
3. Насколько я понимаю, мальчик твой готов питаться как ты. А соблазны на работе - это и не соблазны. Подумаешь, очередной кусок теста. Если уж совсем невтерпёж, пеки себе на этот день дю-рулет, делов на 15 минут )))

Беда ваша, как я посмотрю - настоящих буйных мало, не как в "наши времена".

01 фев 2021, 20:55

Маша, ты давно в магазинах перед зеркалами стояла? Вот это мотиватор. Сегодня я перемерила кучу одежды, вышла расстроенная и злая на себя. Зеркала не врут :beee:

02 фев 2021, 09:01

Ириш, я поэтому и не хожу в магазины.
Это сразу настроение не нуле.

02 фев 2021, 09:27

irisha писал(а):Маша, ты давно в магазинах перед зеркалами стояла? Вот это мотиватор.

28го января, не мотивирует

Крутя писал(а):Привет, по-моему есть несколько неплохих
мотиваций.
1. Ты можешь, причём не голодая.
2. Если в 28 почти 100, то в 40 - 120, в 50 - 140...
3. Насколько я понимаю, мальчик твой готов питаться как ты. А соблазны на работе - это и не соблазны. Подумаешь, очередной кусок теста. Если уж совсем невтерпёж, пеки себе на этот день дю-рулет, делов на 15 минут )))

Тоже всё мимо. Пеку себе дю-хлеб, только что съела с ним бутерброд, очень вкусно :yes4:

Добрая утра.

Отвес в 300 граммов, итого имеем 98. За неделю получается -1,5 кг, ну в целом тоже результат

По объемам:
живот -3 см
грудь -2 см
ляжка -1 см
талия вроде как -1 см
в бедрах +1 намерила, но сомневаюсь

Куртка стала легче застёгиваться :yes4:

Пойду сегодня в бассейне плавкать. С апреля стартует серия забегов как мы в прошлом году бегали (ну как бегали, кое-как ползли, потому что кое-кто разжирел и растерял форму). В целом можно попробовать пробежать, какая-никакая, а мотивация. Шагать уже немножко пообвыклась, надо попробовать побегать. На днях дойду до зала, может потреню в формате шаг-бег-шаг. Ну посмотрим. В марте будет видна судьба этих забегов)

По шагам воть:
25.01 14848
26.01 13020
27.01 13048
28.01 12423
29.01 12991
30.01 10676
31.01 15175 (тут веры нет, на браслете было чуть больше 10 тыщ, хотя обычно разница между браслетом и телефоном очень небольшая)
01.02 12596

Вот как-то так. Попробуем-с ещё неделю похудеть)

02 фев 2021, 09:44

Давай-давай,вот так по неделькам-по неделькам... глядишь и втянешься:)

03 фев 2021, 09:37

Утречко!

Отвес 400 гр, харашо.

Сделала себе утром 2 бутера на работу на завтрак, но была такая голоднющая, что по дороге ещё купила ролл с курицей. В итоге наелась одним бутером, но сожрала всё, теперь сижу кверху пузом с больной головой и в слезах :mosking: Вчера решила не ужинать, чтоб увидеть отвес побольше, весь вечер проходила злая и печальная, а отвес всего 400 граммов, а я хотела большееее. Это ещё с учётом вареной куриной сиськи на обед. Эх. Как тяжело уходят лишние килошки.

Изображение

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 457