Дело не в углеводах ( кето попрошу не ругаться) , а в количестве съеденного , и да главное от настроения ! Если депресняк , хоть вообще не ешь , а можно поправляться , отекать пухнуть .
Я сейчас виганю , у меня практически все сплошные углеводы . Вчера днём есть не хотела , много разного чая пила , воды , сьела 1 клубнику и кофе с овсяным молоком. Но в 5 вечера сьела огромную порцию жареной картошки от Фиш энд чипс - без рыбы , только картошку и гороховую котлету ( пюре из горошка зелёного в кляре ) и ложка майонеза и 2 ложки кетчупа , в этот соус макала .
Отвес -500г
Но я ела именно по голоду , днём не хотела , не ела . Вечером захотела , съела много , наелась и отложила .
Лена , девочки , НО тут большое НО - я сейчас могу остановиться , а бывают дни когда не могу !!!!! Когда да , все крышечки сносит . Тогда могу съесть те же чипсы и плюсануть на 2 кг . И вот тогда стараюсь к ним вообще не прикасаться ..... Сейчас учусь жить и питаться без строгих ограничений . По согласию самой с собой .
Я так и не поняла пока как это работает . Но точно поняла , что очень зависит от психологического состояния , там и физиологическое меняется .