закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

06 мар 2012, 08:34

launge писал(а):Тань, доброго утречка!! Как там твоя запеканка-паштет поживает?)) Как сама? Настроение?

Ириша,доброе утро!) это в итоге получился печеночный рулет,можно резать,как колбасу в качестве перекуса. Настроение получше вчерашнего ночного,с мамой поговорила, чет плакать начала,папа потом успокоил,потом мужу в трубку поплакала,кароче,проснулась с тяжелой головой и "красивая", вот сижу пью кофе ,курю и думаю:"и че я рыдала?". Вообще это у меня такая тема в ПМС есть,один день всего,к счастью,когда чувствую себя несчастной и плачу и все в этом виноваты)) . Еще вчера перечитывала "Ночь в Лиссабоне" Ремарка,который меня окончательно расстрогал) сделаю Асахи и пойду на пробежку. А еще у меня уже 5-ый раз подряд к октября цветет рождественник. Удивляюсь прям)

06 мар 2012, 09:36

MasjkaZlu писал(а):Как же я люблю на универсам "Северный", и отруби там овсяные есть и сыр полар 5% есть-красота)
Вес стоит,да и не беда! Весна ж пришла-вот что главное)

вот блин... на днях была на просвете, могла бы заехать прикупить...
ни сыра ни отрубей пока в глаза не видела ни в одном из магазинов...
спецом чтоли пилить через весь город...
я вообще на сааамом юге, в пригороде живу...

06 мар 2012, 10:31

Ха, ну хорошо, что только один день. У меня неделю-полторы бешенство, со всеми ругаюсь и хочу убить. Причем в жестокой форме.
Хорошо, что настроение получше. Поплакала - ну и молодец. Иногда поплакать полезно)) Всякая кака выходит)
Господь, какая у вас там погода, что ты бегаешь? Или у тебя это в любую погоду обычная практика?
От Ремарка и в обычное время убиться хочется... а ты в ПМС его читаешь... Побереги нервные клетки, Танюш))
Есть смешная книжка "Когда все звери бездельничали". Советую)))

06 мар 2012, 10:50

launge писал(а):Ха, ну хорошо, что только один день. У меня неделю-полторы бешенство, со всеми ругаюсь и хочу убить. Причем в жестокой форме.
Хорошо, что настроение получше. Поплакала - ну и молодец. Иногда поплакать полезно)) Всякая кака выходит)
Господь, какая у вас там погода, что ты бегаешь? Или у тебя это в любую погоду обычная практика?
От Ремарка и в обычное время убиться хочется... а ты в ПМС его читаешь... Побереги нервные клетки, Танюш))
Есть смешная книжка "Когда все звери бездельничали". Советую)))

Ща найду эту книжку)) Бешенство и желание иметь лицензию на убийство у меня тоже длится неделю где-то,вот плаксивость один день) организм-интересная штука) а про бег,я в в -25 бегала,но там тяжелее,получалось где-то 700 м бежишь.1 км оч быстро идешь и так 10 км чередуешь,сейчас получше,но,конечно еще не совсем комфортно,хочу уже теплый апрель.

06 мар 2012, 10:53

Кулебяка писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Как же я люблю на универсам "Северный", и отруби там овсяные есть и сыр полар 5% есть-красота)
Вес стоит,да и не беда! Весна ж пришла-вот что главное)

вот блин... на днях была на просвете, могла бы заехать прикупить...
ни сыра ни отрубей пока в глаза не видела ни в одном из магазинов...
спецом чтоли пилить через весь город...
я вообще на сааамом юге, в пригороде живу...

Я даже не представляю как ты без отрубей,я только неделю в самом начале без них была. Говорят,что в Стокманне на Восстания еще есть,а,и в Призме,у тебя де там рядом на Московском есть Призма,ты там была?

06 мар 2012, 18:01

Сделала тыквенно-молочный десерт ( завтра поделюсь впечатлением), испекла творожно-отрубе-лемонное что-то и подготовила все для овощной -мясной запеканки ( завтра только в духовку поставить). Проперло,однако,меня на готовку)

06 мар 2012, 18:29

MasjkaZlu писал(а):Говорят,что в Стокманне на Восстания еще есть,а,и в Призме,у тебя де там рядом на Московском есть Призма,ты там была?

это только говорят.. я была в двух призмах, на пл. Конституции и на звездной.. нет там нифига))) может и бывает когда, но разбирают быстро..
я худею на пшеничных отрубях...

06 мар 2012, 19:47

А рецепт десерта брала с форума или что то новое?Жду отзывов,люблю тыкву.
Ты молодец,при такой погоде бегать,я б носа на улицу не показала.

06 мар 2012, 20:17

cecilia писал(а):А рецепт десерта брала с форума или что то новое?Жду отзывов,люблю тыкву.
Ты молодец,при такой погоде бегать,я б носа на улицу не показала.

Счастье любит смелых и отчаянных)) у меня ж если в голове цель,то я иду и пофиг на обстоятельства,мне же надо)) а рецепт из головы,запекла тыкву( немного) потом на мелкую терку,ванилин,сахзам и молоко немного проварила,в блендере прокрутила ( получилась масса однородная), добавила желатин( ст ложку заливала молоком,он набух,нагрела,чтоб распустился),взбила все вместе в блендере и в холодильник поставила. 

07 мар 2012, 07:42

Тань, чую, в кулинарном дю-полку прибыло)) Надо уже смены устраивать. Когда одному надоедает, другой принимает вахту))
Вот у нас диета - практически все готовить надо))) Научишься чему угодно)
Очень полезно, кстати. Развивает творческое мышление и дает возможность самореализации.
Про бег - я в восторге! Лично я его не люблю. Пыталась пару раз, но все заканчивалось простудой и я забивала. Поэтому очень уважаю людей, которые пробежки себе устраивают) Молодец!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 103