закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

06 мар 2021, 11:19

Ириш привет :friends: внеси в табличку 57.9 кг , вспомнила взвеситься сегодня :mosking:
Девочки всех вас с наступающим 8 марта !

12 мар 2021, 11:23

Ку ку :girl_hide: а где все ?

У меня 57.2 кг для отчёта .
Я тут был, заходил но никого не нашёл и дальше пошёл :pooh_honey:

:friends: :friends: :friends: :Rose:

12 мар 2021, 11:47

Ириша и девочки, всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 65.8. :pardon:
Ага, тишина... :dntknw: Загляну, никого нет и мне тоже не пишется. :scratch_one-s_head:

12 мар 2021, 12:54

Привет, девочки! Что-то не пишется совсем. Пока эти все праздники не закончатся, смысла отчитываться и нет :pardon: Гоняю туда-сюда грамм по 300-400. Блины ем почти каждый день, но они почти правильные, по Дюкану, на яйцах, молоке и крахмале кукурузном. Всё по норме. Может только поэтому вес сильно не подскакивает. Но в общем то и не способствует снижению, как и то, что мало хожу на улице. Холод, ветер был, вообще не комфортно гулять, только по необходимости. Завтра всё-таки отчитаюсь, может немного еще скину сегодня. Мечты.. :mosking:

12 мар 2021, 13:06

Привет, красавицы. :friends:
Да, что-то на сайте совсем затишье... :pardon:
У меня 60,3 кг, полет нормальный. :ok:
Всем нескучных выходных! :derisive:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

12 мар 2021, 13:15

Nатали писал(а):Привет, красавицы. :friends:
Да, что-то на сайте совсем затишье... :pardon:
У меня 60,3 кг, полет нормальный. :ok:
Всем нескучных выходных! :derisive:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:mosking: Вот чего мне не хватает, так это такой вот уверенности в своей неотразимости :spruce_up: :girl_wink:

12 мар 2021, 13:18

budgie писал(а):Ириша и девочки, всем пятничный привет! :friends: Вес сегодня 65.8. :pardon:
Ага, тишина... :dntknw: Загляну, никого нет и мне тоже не пишется. :scratch_one-s_head:

Неля, у тебя такая прям стабильность. Мне б твои цифры и твою стабильность при этом :derisive:

12 мар 2021, 13:27

irisha писал(а): Неля, у тебя такая прям стабильность. Мне б твои цифры и твою стабильность при этом :derisive:

Ириша привет! :friends: Стабильность это хорошо, конечно, но хотелось бы уже перейти непосредственно к похудению. :mosking: А я все никак не возьму себя в руки, опять купила фруктов на выходные - яблок и к ним в компанию две крупные, сладкие груши. :pardon: Ну просто очень захотелось себя порадовать. :dance4:
Ир, так я же взвешиваюсь раз в неделю, откуда нестабильности взяться? :scratch_one-s_head:

12 мар 2021, 13:46

А я блины не пекла ещё на этой неделе, завтра и в воскресенье планирую , по твоим рецептам Ириш :friends:

12 мар 2021, 15:48

Привет! У меня полоса какая то. Я болею, и хоть тест отрицательный, но по всему это оно, наверное, да и врач говорит, что похоже на то. Короче лечусь и эту неделю и следующую. Дикие головные боли, ничего не берет, остальное, как в обычные сопли) короче, не до весов пока, но мы еще повоюем!

Ответить

1 ... 963, 964, 965, 966, 967, 968, 969 ... 1136