закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 00:09 

Jennymaks писал(а):
Ох, да!!! У меня так же (((( я тут подсела на тортики в одной кондитерской - просто бред какой-то-наполеон с изюмом. Просто наркотик!!!

О драконах ни слова :girl_haha: а то у меня начинается бешеное слюноотделение :connie_21:

Jennymaks писал(а):
Сделала дю-блины, изюма положила чуток в них, отпустило)))))
Короче, надо печь десерты разрешённые, чтобы впрок были, иначе никак.

Ещё как вариант,семена чиа с кефиром ,сах замом и годжи ну или черносливину одну мелко нашинковать. Только этому чуду постоять немного надо. А вообще в прошлые мои заходы,запеканку творожную ваяла себе без конца ))) долго потом на неё смотреть не могла :mosking:

Jennymaks писал(а):
Ну и ещё есть теория, если хочется сладкого, то паразиты требуют еды)))))))
Я так сегодня начала антипаразитарный курс, у себя напишу)

Тоже вариант. Но должна сказать,бешеная тяга к сладкому от недостатка сложных углеводов,проверено. А у нас на дюкане их и нет почти. Но самая проблемная проблема ))) это голова наша,бывает и не хочется сладкого,а в голове зудит ну там же шоколадка лежит,иди сьешь её.
Короче,гоняй паразитов,бегу читать :girl_witch: если поможет,надо будет пробовать,я уже на всё согласна )))

Jennymaks писал(а):
Успехов!

Спасибочки. И тебе отвесов и лёгкого пути )))

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 00:48 

Зашла во вкладку "новые сообщения" ,а там всего 8 темок едва живых. Печаль однако. А ведь я помню этот форум пышущим активом,пол дня уходило на обход всех дружественных единомышленниц. :yes4: а какие страсти кипели,кто-скандалил и дорывался к другим,кто-то старался всем помочь и направить . Соц сети окончательно замещают форумы,хотя такого живого общения как здесь,там быть не может. Лично я никогда бы не написала свой вес и чувства в инсте например. Здесь душевней как-то.

Так о чём я вообще написать хотела? О проблеме конечно своей и о том что мне думается по этому поводу )))
От тяги к сладкому я пыталась избавиться и с помощью ПП с его сложными углями и хромом баловалась,но как я уже говорила выше, всё сидит в голове. Я старательно анализировала свои ощущения после еды читерской и ППшной ,разница есть только в том,что после сосиски в булке (например) очень охота вкусняху,а после ПП её не хочется,но ты всё равно сжираешь что-то сладкое потому что в голове сидит что после еды ты ВСЕГДА ела сладкое и значит сейчас без этого снова никак. Пришла к выводу,что мне нужен психотерапевт ,наверное )))) только где ж его найти граммотного,онлайн,да ещё и за приемлемые деньги :scratch_one-s_head:
Мда,вот по видимому здесь и будет мой психотерапевтический дневник ))) главное чтоб в психиатрический не превратился :girl_crazy:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 09:24 

Scorpiosha писал(а):
Как твои забеги? Продолжаешь ещё?

Не, я своё отбегала) Не очень хочется, да и в почти 100 кг бегать очень тяжело и в целом вредно для суставов. Хожу в бассейнку, иногда на дорожке топаю. Сейчас наконец всё растаяло и подсохло, можно гулять много шажочков)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 10:01 

Спасибо за наводку про кефир, чиа и черносливинку- сегодня сделаю.

А мне ещё нравится такой напиток- пол чашки кокосового молока, полчашки воды горячей, ложка куркумы, можно сахар заменитель чуток- куркума латте)))) вкуснятина
Да, надо ещё годжи купить

Про тягу к сладкому- пиши, интересно, я тоже буду разбираться с этим.
Я ловила себя на мысли, что сладким наказываю себя- типа - на, жри((( как две части меня )) одна часть за меня, а вторая- против, вот так которая против, толкает.
А ещё чаще- вот сейчас нажрусь сладкого- ооочень много, и булок, а завтра на вообще сладкого есть не буду никогда))))))) эдакий перфекционизм- все или ничего. Голодать так 21 день, меньше не зачёт и так во всём. А поскольку высокую планку выдержать не получается- опускаюсь на самую нижнюю границу пищевого разврата)))))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 10:43 

WantToBeSlim писал(а):
я своё отбегала)

Главное что таки отбегала ))) многие так никогда и не решаются хотя бы попробовать. Ты молодец,я наблюдала за тобой затаив дыхание с лёгким восхищением твоей целеустремлённостью и энтузиазмом. Было круто даже просто наблюдать со стороны ))) ещё круче думаю было там участвовать.

WantToBeSlim писал(а):
Не очень хочется, да и в почти 100 кг бегать очень тяжело и в целом вредно для суставов.

Ну без желания спортом вообще нереально заниматься,а тем более марафоны бегать.
Я в тот заход при 110 на скакалке прыгала,на улицу выходила и перед домом скакала чтоб муж не подумал что землетрясение началось :laugh3: суставчики подугробила,но ведь так хотелось :girl_pinkglassesf:

WantToBeSlim писал(а):
Хожу в бассейнку, иногда на дорожке топаю.

Эхххх,бассейнчик. Эта сказка не про нас. У нас всё ещё локдаун и комендантский час с 21.00 до 5.00,школы за год открыты были месяца 3 от силы.

WantToBeSlim писал(а):
Сейчас наконец всё растаяло и подсохло, можно гулять много шажочков)

Счастье-то какое,а у нас метёт метель 3й день уже. Камин сегодня разожгла с утра пораньше, холодно однако )))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 10:56 

Jennymaks писал(а):
Спасибо за наводку про кефир, чиа и черносливинку- сегодня сделаю.

Всегда пожалуйста ))))Я пока ППшила,туда ещё щепотку жареных грецких орехов измельчённых для вкуса добавляла )))

Jennymaks писал(а):
А мне ещё нравится такой напиток- пол чашки кокосового молока, полчашки воды горячей, ложка куркумы, можно сахар заменитель чуток- куркума латте)))) вкуснятина

С куркумой? Интересно,оно ж наверное горит потом в желудке,не?)))) Я в салаты люблю ауркуму добавлять,пикантность придает хорошую :yes4:

Jennymaks писал(а):
Про тягу к сладкому- пиши, интересно, я тоже буду разбираться с этим.
Я ловила себя на мысли, что сладким наказываю себя- типа - на, жри((( как две части меня )) одна часть за меня, а вторая- против, вот так которая против, толкает.
А ещё чаще- вот сейчас нажрусь сладкого- ооочень много, и булок, а завтра на вообще сладкого есть не буду никогда))))))) эдакий перфекционизм- все или ничего. Голодать так 21 день, меньше не зачёт и так во всём.

Вооот,это как раз то,о чём я говорила. Это уже проблемы более психологического характера,чем незнание меры в еде. Кто-то наказывает себя,кто-то поощряет наоборот таким образом. Найти бы ту точку отсчета,откуда проблема началась.

Jennymaks писал(а):
А поскольку высокую планку выдержать не получается- опускаюсь на самую нижнюю границу пищевого разврата)))))

:girl_haha: Дорогая, ты вообще монстр контроля над собой, о днище этого разврата я с каждым разом узнаю всё больше и глубже ныряю в него :taunt: ,как это не прискорбно признавать )) когда я пришла на Дюкана в первый раз,я весила 92 кг и думала что нет страшнее веса ,а сейчас страшно на цифру смотреть :cry:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 11:16 

Сегодня утром цифра на весах имела рабег в 200 грамм,несколько раз прыгала на них и результат менялся только в этом диапазоне поэтому беру среднюю и вес мой остается прежним,без отвесов 128,2. Это кстати тоже радует ибо моя излюбленная в последнее время роль углеводной мусорки привеса не принесла.
Сегодня утром испекла себе сырники,мой любимый рецепт на дю манер переиначила и получилось таки вкусно ))) немного суховато конечно ))) но намного лучше чем то что я ваяла тут раньше :mosking: то были сырные лепёшки ))) и ещё отруби от обвалки остались,можно будет позже хлебушек замутить.
Вчера заказала себе с амазона коллаген,детокс капсулы там список ингредиентов был такой :tender: ,посмотрим будет ли он так же работать ))) протеиновый коктейль ещё,где-то как-то мне попадался рецепт протеиновых батончиков,надо попробовать найти и сварганить )) да и так,в качестве перекуса чтоб под рукой был.
Ещё бы на спорт сподобиться лентяйке. Но блин суставы болеть стали как дюканить стала,водичка уходит и они трутся интенсивней по ходу :mosking: у мужа почему-то тоже вместе со мной они стали болеть,прям коллективный разум какой-то :mosking: :mosking: :mosking: вчера вечером сгоняла в магаз и купила для суставов с хондроитином и глюкозамином таблетки,будем помогать организму )))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 12:52 

Scorpiosha писал(а):
Зашла во вкладку "новые сообщения" ,а там всего 8 темок едва живых. Печаль однако. А ведь я помню этот форум пышущим активом,пол дня уходило на обход всех дружественных единомышленниц. :yes4: а какие страсти кипели,кто-скандалил и дорывался к другим,кто-то старался всем помочь и направить . Соц сети окончательно замещают форумы,

вот и я помню в 2013м году как то активнее все было!
ты прям сторожил и знаток с не 1й попытки)
надо возобновлять былые традиции)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 13:00 

Привет, Лера! Удачи тебе в очередном заходе. Я, кстати, ничего не вижу плохого в том, что мы возвращаемся сюда, хуже было бы если бы руки опустили и ничего не делали. Надо только учитывать ошибки прошлых заходов. А про суставы - думаю что это просто совпадение, начала ты диету весной, в это время всегда обострения разные и болезней суставов в том числе. Первое что надо бы сделать - анализ крови, посмотреть что там и как. И первое что -это мочевая кислота. И ходить надо, не надо прыгать, много ходить. Я с суставами знакома, прошла это :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 13:05 

Лера, вес большой, я и не заметила, конечно только ходить, а не скакать)
Ну, ничего, глядишь разгадаем причины обжорства и будем твёрдо держаться пути здоровья :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа