У меня отпал ещё кусочек,сегодня -1,100 кг

спорт всё таки полезен )))
Если мужу не поставят рабочую субботу,то в пятницу сауну включим,я ему уже задание дала процедуры мне найти и провести для похудения

он то веником меня упаривает,то с простынью какой-то приёмчик нашел и измывался надо мной

после простыни помню почти -2 кг было ))) заматывал меня в нее в мокрую,потом махал ею я лежала ж,всех манипуляций не видела
Сестру подключить надо,она у меня тейпированию научилась и надо привлечь к обклеиванию меня любимой

освободить комнату где тренажеры стоят и начать таки снова заниматься,а ещё лучше в спортзал ездить начать,свет правда включать там нельзя ))) корона однако )))
Немного обо мне.
6 лет я была в Германии 100% домохозяйкой,потом сдала на права и нашла себе малую занятость,здесь это называется Базис можно зарабатывать не более 450 евро(это не много,на еду семье не хватает на месяц) в месяц и они не облагаются налогом. Я убираю женскую раздевалку в фитнесс центре и могу как бонус,бесплатно там заниматься. Так как у нас локдаун,все фитнесы,спорт и тд закрыты НО мы можем заниматься по тихому,тем более что у меня есть ключи и я могу приехать туда в любое время.
В прошлом году я устроилась по профессии (повар) в дом престарелых на 75% ставки и год там проработала,подтвердила свой диплом ,но с 15 марта я уволилась,сейчас вот в поиске и как раз можно начать себе уделять время. Хочу попробовать себя в pflegedienst не знаю как это по русски,на дом приезжает служба помощи престарелым.