закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101

Re: Всё легче и легче

08 апр 2021, 18:50

У меня рост 168 см. Грудь размер Е :mosking: И ещё "спасательный круг" приличный :girl_sigh: Ну и везде равномерно лишнее. Купальник раздельный при таких пропорциях не ношу, только цельный. Да и возраста эти все "округлости" прибавляют прилично.

08 апр 2021, 19:22

Natalie_K писал(а):У меня рост 168 см. Грудь размер Е :mosking: И ещё "спасательный круг" приличный :girl_sigh: Ну и везде равномерно лишнее. Купальник раздельный при таких пропорциях не ношу, только цельный. Да и возраста эти все "округлости" прибавляют прилично.

Про купальник: я всегда тоже покупала слитные— но как то еще до похудения перешла на раздельные- во первых удобнее , во вторых они в любом сл выигрышнее смотрятся.... на мой взгляд. Хоть в тебе 150 кг. Фигура то все равно есть, сколько б кругов и жирка бы ее не обтягивали))

08 апр 2021, 19:30

А я очень люблю раздельные, но комплексую с лишним весом. Вот и ещё один стимул - привести себя в порядок к лету, чтобы в раздельном купальнике на пляже и в парео не прятаться. :girl_pinkglassesf:

08 апр 2021, 19:34

Natalie_K писал(а):А я очень люблю раздельные, но комплексую с лишним весом. Вот и ещё один стимул - привести себя в порядок к лету, чтобы в раздельном купальнике на пляже и в парео не прятаться. :girl_pinkglassesf:

Я тож комплексовала, но потом забила болт и положила на мнение окружающих)) себя я люблю больше них))

08 апр 2021, 20:16

А я стесняюсь первый день в купальнике, а потом загар и сразу подтягиваешься- стройненький- положение (купальник) обязывает)) и уже красивенько так ))

Наташа, я на Светлану подписалась в инстаграмме- сложновато некоторые темы понимаю, но интересно

09 апр 2021, 08:55

Наташа, доброе утро! А ты молочку употребляешь и глютен ? Светлана однозначно против молочки, и глютена во многих случаях

09 апр 2021, 08:58

[quote="Jennymaks"]А я стесняюсь первый день в купальнике, а потом загар и сразу подтягиваешься- стройненький- положение (купальник) обязывает)) и уже красивенько так ))

"....сказал стройный человек))))...."
раздельном то быстрее загоришь и больше))

09 апр 2021, 11:45

Доброе утро!
Вес: + 100 гр вчера был БО день и снова 85 :girl_sigh:

Jennymaks писал(а):Наташа, доброе утро! А ты молочку употребляешь и глютен ? Светлана однозначно против молочки, и глютена во многих случаях

Я в 2015 когда было совсем нехорошо со щитовидкой, и кисты в яичниках и в целом состояние ужас нашла Светлану и тогда где-то год на 99,9 % без глютена; от молочки полностью не отказывалась, но её не более 10 % у меня в меню. И на айхерб заказала и пила витамины по Светы рекомендациям. Стало не просто легче, а почти хорошо. Я смогла постепенно отказаться от гормонов, которые мне наши врачи гинеколог и эндокринолог назначили, и от которых было совсем не ок состояние. Сейчас до диеты иногда позволяла себе пиццу за компанию с домашними :blush2: Из молочки кроме сливочного масла и очень редко творог в сырниках или запеканке больше ничего не употребляю ни раньше, ни сейчас. Мой вывод: Светлана дело говорит, результат точно есть.
Ах да, ещё твёрдый сыр. В общем, я без молока, кефира, сметаны, йогуртов живу. Но я к этим продуктам равнодушна, даже не замечаю.

09 апр 2021, 13:58

Вес: + 100 гр вчера был БО день и снова 85 :girl_sigh:
как говорит мой хороший друг - чтобы сделать один шаг вперед, нужно сделать 2 шага назад) ну или как там говорится)))
не страшно!!

09 апр 2021, 14:39

Всем привет. Пока еще разбираюсь с сайтом. Пытаюсь второй раз худеть на Дюкане. Первый раз похудела быстро ( даже через чур, были негативы в виде обвисшей кожи) Продержалась в хорошем весе пять лет. Резко набрала вес , более 10 кило. Хочу сделать попытку два. Сомневаюсь в результате. Но попытаюсь. Первый раз худелось легко, никакого подсчета калорий, ела в любое время , когда хотела. Даже допускала нарушения, со спортом не усердствовала. Вот такие дела. Пытаюсь понять мертвый форум или нет. Зарегестрировалась для поднятия мотивации и чтобы стыдно было бросить.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101