закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

09 апр 2021, 13:20

budgie писал(а):
Энжик писал(а): я вот только хотела спросить они реально там прыгают по улицам) гуляют как кошки по стамбулу?))

Это из той же серии, что в России медведи по улицам ходят. :mosking: На самом деле кенгуру много в сельской местности и на дорогах, но в больших городах они появляются очень редко. :yes4:

:laugh3: дада про медведей это равносильно кенгурушам))
они с виду милые мягенькие - но как шандарахнет лапой так в больничку можно прилететь(
зато у вас тепло всегда))

09 апр 2021, 13:31

Привет, красавицы! :friends:
Отчитываюсь: 59,5... Натка ягодка опять! :derisive:
Свои 10,69 км нагуляла, орхиейки полила. Еще на маникюр схожу и можно ПИРовать. :drinks:

Хорошего всем дня! :Rose:

09 апр 2021, 13:39

Энжик писал(а): :laugh3: дада про медведей это равносильно кенгурушам))
они с виду милые мягенькие - но как шандарахнет лапой так в больничку можно прилететь(
зато у вас тепло всегда))

Кенгуру абсолютно безобидные, они никого не могут двинуть лапой. У них передние конечности очень слабые, но сильные ноги. Вообще кенгуру трусливые и от трусости представляют большую опасность на дорогах, особенно в темное время суток. От света начинают метаться и прыгать туда-сюда, а на скорости налететь на такую тушу под 80кг опасно. Мы так два раза разбивали свою машину. :dntknw:

09 апр 2021, 13:50

Кенгуру абсолютно безобидные, они никого не могут двинуть лапой. У них передние конечности очень слабые, но сильные ноги. Вообще кенгуру трусливые и от трусости представляют большую опасность на дорогах, особенно в темное время суток. От света начинают метаться и прыгать туда-сюда, а на скорости налететь на такую тушу под 80кг опасно. Мы так два раза разбивали свою машину.

ну я и имела ввиду ногой да))) ну или хвостищем))
а они получаются как наши лоси/олени на дорогах(

09 апр 2021, 13:51

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:
Свои 10,69 км нагуляла, орхиейки полила. Еще на маникюр схожу и можно ПИРовать. :drinks:

:Bravo: :Bravo: молодечик)

09 апр 2021, 15:37

Девочки, отчитывающиеся)) стабильность- это же круто уже, вес не гуляет туда-сюда по 10-20 кг) кожа не страдает ) так что вы крутые)

Я помню как мы чуть на лося не наехали( ехали с мужем ругались по глупости и огромный лось выскакивает и прямо перед носом пересекает дорогу- мы так и заткнулись))

09 апр 2021, 16:01

Девочки, отчитывающиеся)) стабильность- это же круто уже, вес не гуляет туда-сюда по 10-20 кг) кожа не страдает ) так что вы крутые)

постоянство - признак мастерства :girl_crazy: :laugh3:

Я помню как мы чуть на лося не наехали( ехали с мужем ругались по глупости и огромный лось выскакивает и прямо перед носом пересекает дорогу- мы так и заткнулись))
ой они красивые - мы тож едм - а они стоят как инь и янь , нам повезло что не перебегали.

09 апр 2021, 16:17

Да уж, встреча на дороге с лосем всё равно что с паровозом. Мы тоже однажды чуть не попали в аварию, впереди идущая машина резко затормозила -выскочил лось наперерез ей. До сих пор помню эти ножищи лося, как он ими тормозил. Было бы смешно, если бы не опасно.
Неля как -то ставила фотографии кенгуру, мне они показались маленькими и миленькими, как большие зайцы :mosking:

09 апр 2021, 16:23

Nатали писал(а):Привет, красавицы! :friends:

Хорошего всем дня! :Rose:

Натуля, хорошего тебе пира. "Всё преходяще, а музыка Наташины пиры вечны" :ok:

09 апр 2021, 16:33

Jennymaks писал(а):Девочки, отчитывающиеся)) стабильность- это же круто уже, вес не гуляет туда-сюда по 10-20 кг) кожа не страдает ) так что вы крутые)

Энжик писал(а):постоянство - признак мастерства :girl_crazy: :laugh3:

Ну да, мы крутые :yes4: Чемпионы по удержанию. Но каждая из нас всё еще мечтает о других цифрах :girl_sigh: У меня в этом году будет 10 лет с моего похудения. С 82-х похудела до 67, почти 15 кг, считаю что 14, потому что последний кг еле добила и потом он постоянно возвращался. Но всё-таки. Вернулось за эти годы половина, вот с ними и борюсь. Сейчас стали врачи говорить, что после 50 худеть вредно, если не успел похудеть, то всё, живи в этом весе. А мне неймётся. :girl_crazy:

Ответить

1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 1136