закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

13 апр 2021, 20:53

Ох Жень, красота)) и вкуснота)) и это без духовки и свч :mosking: я лень блин :laugh3:
А твои едят эти сладости?

13 апр 2021, 21:22

Jennymaks писал(а):Ригоризм!!! Простите)))))
Да, точно, легендарный ЛЕРмонтовский рулет))))
Что за рулет?? Да Тот Самый!!!!

Ой не могууууу :laugh3: вот так и присваиваются чужие заслуги (я про рулет) :mosking: :mosking:

13 апр 2021, 21:24

Jennymaks писал(а):Наварганила два пироженка
Крем плавленный сыр)))) утренний, но без какао)))

Жень,просто отпад,а коржики с чего?

13 апр 2021, 21:30

Энжик писал(а):Ох Жень, красота)) и вкуснота)) и это без духовки и свч :mosking: я лень блин :laugh3:
А твои едят эти сладости?

Энжик, едят если даю, но эти пироженки не дала)))))))) облизываются ходят)))
Ага) на сковороде один блин испекла и нарезала на 8 кусочков

13 апр 2021, 21:30

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Ригоризм!!! Простите)))))
Да, точно, легендарный ЛЕРмонтовский рулет))))
Что за рулет?? Да Тот Самый!!!!

Ой не могууууу :laugh3: вот так и присваиваются чужие заслуги (я про рулет) :mosking: :mosking:

)))))))

13 апр 2021, 21:31

А ещё по поводу сыра плавленного,творог зернистый или мягкий, брать сколько?)) 0,5 кило,или больше? Яйцо полностью,не только желток например?

13 апр 2021, 21:33

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Наварганила два пироженка
Крем плавленный сыр)))) утренний, но без какао)))

Жень,просто отпад,а коржики с чего?

Коржики- 2 яйца, отруби, творог, какао, краситель красный чуток, сахзам, сухое молоко, соды чуток- вроде все)

13 апр 2021, 21:37

Scorpiosha писал(а):А ещё по поводу сыра плавленного,творог зернистый или мягкий, брать сколько?)) 0,5 кило,или больше? Яйцо полностью,не только желток например?

У меня зернистый творог, я не взвешивала, но грамм 200 я думаю, а яйцо полностью)))
Я тут по рецепту делала- только не клала масло и то что нам нельзя и добавила сахзам и какао
https://recept-menu.ru/plavlennyj-syr-i ... usloviyah/ Но тут и блендер и более заморочено, а!!! и в рецепте 05 кг и яйцо, а я 200 грамм и яйцо

13 апр 2021, 21:53

Jennymaks писал(а):У меня зернистый творог, я не взвешивала, но грамм 200 я думаю, а яйцо полностью)))
Я тут по рецепту делала- только не клала масло и то что нам нельзя и добавила сахзам и какао
https://recept-menu.ru/plavlennyj-syr-i ... usloviyah/ Но тут и блендер и более заморочено, а!!! и в рецепте 05 кг и яйцо, а я 200 грамм и яйцо

Надо будет сделать обязательно,выглядит больно аппетитно )))

13 апр 2021, 22:50

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):У меня зернистый творог, я не взвешивала, но грамм 200 я думаю, а яйцо полностью)))

Надо будет сделать обязательно,выглядит больно аппетитно )))

Конечно! Вот поэтому и люблю эту диету)) можно сидеть спокойно

Ответить

1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 494