Доброе утро! Вес на месте) Позавтракала этим своим пирожным- ну так((( крем вкусный, но коржи не очень, не обязательно и коржи печь, можно просто крем есть)
Доброе утро, Женя, хорошего тебе дня! Ну с коржами сытнее наверное. А я делаю коржи по рецепту брануни от Надии Эстер. Отруби, 1 яйцо, какао, йогурт и разрыхлитель. Вкусно. Я тоже живу без микроловновки. Год назад переехали в новую квартиру и я её принципиально не покупала. Правда, духовка есть и используется ежедневно.
Natalie_K писал(а):Доброе утро, Женя, хорошего тебе дня! Ну с коржами сытнее наверное. А я делаю коржи по рецепту брануни от Надии Эстер. Отруби, 1 яйцо, какао, йогурт и разрыхлитель. Вкусно. Я тоже живу без микроловновки. Год назад переехали в новую квартиру и я её принципиально не покупала. Правда, духовка есть и используется ежедневно.
Наташа, доброе утро! Спасибо за рецептик- все буду пробовать- надо приноровиться)
Мы микроволновку тоже принципиально не покупали , но, думаю, куплю, буду что-то иногда готовить себе, ну посмотрим. Мне главное переехать, а там видно будет))) на что деньги будут)
Женя, привет! Будет Квартира -будет и ремонт)) Я вроде что-то сделала в квартире, но постоянно что-то летит)) то поменять деталь в сантехнике надо, то розетка почти отлетела, то дом усадку дал и штукатурка сползла под обоями)
Лена, привет! Да!! Стены есть и отлично)))) Но в квартиру всё таки меньше вложений )) в дом больше, то крыша, то полы, то дорогу разъело, то забор полетел
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес на месте) Позавтракала этим своим пирожным- ну так((( крем вкусный, но коржи не очень, не обязательно и коржи печь, можно просто крем есть)
Доброе Жень) ты написала что коржи не очень и мне прям сладкого РАСхотелось))) ты почаще пиши так
Сейчас там уже нормальная ванная с умывальником и без валяющихся шлангов, другая мебель на кухне, построена стенка между комнатой и коридором и вставлены двери. Как поштукатурим и покрасим покажу:)