1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 136
16 апр 2021, 22:24
короче я прям в кайф сегодня ее наелась,завтра привешу наверное
завтра хочу таки погулять,а потом в сауну.
теперь не знаю что с ней делать
никогда из нее не готовлю ничего )) сегодня вообще планировала баклажаны фаршированные сделать )) но к капусте не пошло бы
а ещё творог 0% забрала с магаза,надо сырники себе завтра замутить
16 апр 2021, 23:58
17 апр 2021, 00:44
17 апр 2021, 00:49
Scorpiosha писал(а):Энжик писал(а):А я вот че то ела лермонтова ела; сеня уже не смогла доесть, последний кусочек ушел в ведерко(( он конечно на первый день вкуснее всего; а сеня уже водичка из него выделяться стала при легком нажатии. Надо будет поменьше делать))
Не,меньше делать не надо,можно есть его больше ))) он мне раза на 3 к кофе,редко на 4. Короч,полюбому максимум на 2 дня.
Ну да(( в след раз расчитаю))Загубила ты Лермонтова)))
Я обычно за день выпечку съедаю
17 апр 2021, 10:19
Jennymaks писал(а):А я капусточку обожаю))) самый дешевый овощ
И свеклу люблю и морковку,
и с сырого корейский салатик сделать и вареный с черносливом,орехами и смазать чуток майонезом
морковь уважаю люблю только салат со свежей натёртой с чесноком и тоже майика чуток.
Капусту можно нарезанной в контейнере держать в холодильнике
но вообще конечно можно
17 апр 2021, 10:22
Энжик писал(а):Все вроде на месте)) У тебя сегодня сплошные вкусняши ригоризм с капустой, креветочки))
тыква говорят вкусная но я не фанат. Ее тушат парят дарят кашу делают)
я купила чуть удлиненную,варенье ещё из неё делают. Надо подумать кароч,суп-пюре девчата хвалили тоже
поищу рецепты,а вдруг разнообразится мой диетический стол?
17 апр 2021, 10:25
Не,меньше делать не надо,можно есть его больше ))) он мне раза на 3 к кофе,редко на 4. Короч,полюбому максимум на 2 дня.
Мне че т страшно стало).
17 апр 2021, 10:27
Scorpiosha писал(а):Не,меньше делать не надо,можно есть его больше ))) он мне раза на 3 к кофе,редко на 4. Короч,полюбому максимум на 2 дня.Мне че т страшно стало).
А чего страшно-то?
17 апр 2021, 10:40

в колонках Лео Рохас,настроение песня ))) всплакнула с утра,завтракала с детьми и как-то тема зашла за бабушек и дедушек и стала им рассказывать какой замечательной была их бабушка и так почему-то в глазах запекло,слёзыполились,потом глядь,а сегодня 17е,через 4 дня мамуле исполнилось бы 71. Месяц назад было 5 лет как её нет с нами.
будет супер если и завтра отвешу хоть немного,лермонтова в сауну надо испечь к чаю,а то ригоризм с помощью мужа уже почти закончился
17 апр 2021, 10:43
Энжик писал(а):Что если я не остановлюсь меня разорвет)))![]()
Я его пекла в оот день када мя от овощей раздуло
там же сплошные белки,особенно если делать как я ))) сделай в ЧБ день,там вроде дуть не должно
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 136