Олька явно не нимфа с этой картинки
Сегодня покатались на великах почти 10 км, большая часть пути была в горку, поэтому я чувствую себя недвижимостью. Ещё и жарко очень было, а я жару плохо переношу. Но кататься здорово)
Подарили Ольке в честь дня рождения чайник с термометром, говорит очень удобно будет детское питание готовить. А я как-то и не подумала про это даже, просто моделька показалась интересной, а вон как угадала, хи)
На днях чуть не попали на штраф 60 тысяч с прокатными велосипедами. Были проблемы с их сдачей, по телефону сказали просто оставить их там и идти домой, а в течение суток приедет мастер, и если не найдет их там, то штраф по 30к за каждый вел. Мы офигели, загрустили, но не хотелось ночевать возле них, пошли домой. В итоге плохо спали половину ночи, пока не пришла смска, что всё хорошо. Сегодня тоже был спорный момент, решили от греха подальше на другом пункте взять велы, а то хватило тех приключений)
А ещё мне подарили оберег от зажоров) Даже два. И если они мне не помогут похудеть, то уже ничего и никогда не поможет. Хотя пока непонятно, сколько у меня времени на это, но начинать действовать нужно уже сейчас

Хотела, конечно, худеть с 1 апреля, но что-то как-то не пошло. Но сейчас наступило моё любимое-нелюбимое время года - жарища. Мне где-то после 17 градусов уже плохо и совершенно не хочется ничего есть, особенного сладкого. Так что за последние деньки удалось скинуть пару килошек.
Мои обереги от зажоров

Прынц сказал, что я вредная и он сам плохо выберет, поэтому пусть я сама выбираю. А я такая себе девочка, я бы лучше технику или книжки выбирала, а вот косметика и ювелирка ваще не моё. А в итоге вон аж два понравились, пришлося оба брать) Долго не могла с размером определиться, пальчики-то опухшие от жары. Взяла поменьше, сейчас отеки спали и всё отлично, правильно сделала)
Воть. Пойдем новую настолку разбирать, всем спокойной ночки)