закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101

Re: Всё легче и легче

18 апр 2021, 11:54

Просеко то хоть попила?))

18 апр 2021, 12:04

Natalie_K писал(а):Диету, кстати говоря, не нарушала :ok:

Это отлично. Умничка и что время хорошо провела,и что не нарушила. :good:

18 апр 2021, 12:37

Просеко то хоть попила?))

Конечно :blush2:
На такси покаталась как свободный и нетрезвый человек - а надо сказать, что мероприятие было за городом километров 40 от дома моего. У нас вчера дождик целый день, мы нагулялись так, что чуть не уснули в том такси.
А самое странное место где я раз уснула, чёт вспомнилось, (не считая кресла стоматолога, кресла бровиста, массажного стола) - это кино. Фильм был про Шерлока с Дауни-младшим. В зале тишина , и тут мой мирный храп :girl_haha:

18 апр 2021, 12:46

Scorpiosha писал(а):
Natalie_K писал(а):Диету, кстати говоря, не нарушала :ok:

Это отлично. Умничка и что время хорошо провела,и что не нарушила. :good:

Все, абсолютно все, были очень стройные, кроме меня. А только мам на празднике, не считая пап и детей, было человек 20. Так что нарушать как-то совсем не хотелось, наоборот, думалось как бы поскорее и себе вернуться в форму.

18 апр 2021, 12:49

Natalie_K писал(а): В зале тишина , и тут мой мирный храп :girl_haha:

:girl_haha: не,я только на акупунктуре засыпала :mosking:

18 апр 2021, 12:59

я в самолётах сплю всегда, в любой позе, засыпаю сразу на взлёте :smile3:
а вот в автомобилях и автобусах даже если неплохо бы поспать в дороге, не могу и всё

18 апр 2021, 13:03

Natalie_K писал(а):я в самолётах сплю всегда, в любой позе, засыпаю сразу на взлёте :smile3:
а вот в автомобилях и автобусах даже если неплохо бы поспать в дороге, не могу и всё

Я раньше вообще в транспорте не спала,даже в поездах. Старше становлюсь и уже иногда могу задремать,но от этой дрёмы потом еще более уставшая :dntknw:

18 апр 2021, 13:08

Сходила, кстати, в пятницу на коррекцию бровей и маникюр. Брови не фотографировала, мрожет разве что кто-то вчера меня, но пока не признались. А маникюр вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2021, 13:42

Natalie_K писал(а):маникюр вот

:tender: красота. Красный цвет бомба :good:

18 апр 2021, 15:44

Natalie_K писал(а):я в самолётах сплю всегда, в любой позе, засыпаю сразу на взлёте :smile3:

А я могу стоя заснуть, как лошади спят)) с утра в автобусе милое дело))

Маник огонь)) классика всегда в моде))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 101