супер,Анжел,лучше по чуть чуть,но каждый день,чем раз в неделю пол кило поздравляю
Спасибки) да согласна)) но лучше кажд день по пол кило))))
Правильное решение соединишь приятное с полезным хорошо погулять,и отличного тебе настроения
Погуляли хорошо, но я че то легко оделась- было не холодно: но сильный ветер прям капец. И чего то горло со вчера першит- как будто кашель опускается такой((( маленько подмерзла( рано еще раздеваться- опасное тепло такое(
Энжик писал(а):Погуляли хорошо, но я че то легко оделась- было не холодно: но сильный ветер прям капец. И чего то горло со вчера першит- как будто кашель опускается такой((( маленько подмерзла( рано еще раздеваться- опасное тепло такое(
Да да,еще рано раздеваться. Тем более диетить начала,витаминчиков по любасу не хватает. Моя мама всегда говорила что сквозняков можно не опасаться только в месяцах,где нет буквы р,её так бабушка учила . Так что еще пару неделек потерпи и давай это,друга на беседу вызывай,пусть полечит
привет девочки. сегодня БО денек, отвес 100г. вчера на ночь выдула терафлюшку - че то чувствовала совсем начало закладывать и першить в горле. видимо все таки дходилась в джинсовке - а был сильный ветер(( но зная себя - проще не трогать быстрее пройдет. но на работу не могла не выйти - человек в отпуске и я за нее. в целом вроде ничего но неприятное ощущение такое вот( даже мои любимые помидорки не радуют) всем хорошего начала недели
А ты чайку с ромашечкой попей, с добавочками какими-то вкусными, мне 2 варианта нравится - с личи или с яблоком и корицей, и для здоровья тебе ромашечка полезной будет, и настроени аромат поднимет
вчера на ночь выдула терафлюшку - че то чувствовала совсем начало закладывать и першить в горле. видимо все таки дходилась в джинсовке - а был сильный ветер((
Главное вовремя спохватиться ,ну у меня так по крайней мере. Рано ещё раздеваться,потерпи маленько ))
Гринфилд - у них хз как правильно читается, но что-то типа "Камомилла медов" - это с личи, у фирмы АСАН-Д "Чарующая ромашка" или как-то так, яблоки-корица. Ты пересмотришь свой взгляд на ромашковые чаи, особенно после аромата первого:)