закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 апр 2021, 20:09

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):У нас послезавтра похолодание обещали конкретное на несколько дней даже со снегом))

Я тоже слышала что завтра снег у нас с дождем(( дождь уже))
А я в вых шкаф разобрала и все куртки теплые поубирала; ща достану- замерзла сегодня((
Да и в кроссовках по воде чапать не айс; опять сапоги вытащу((

Аналогично :yes4: Сказали что рекорд по дождю за многие годы. будет беспрерывно лить 24 часа. У меня всё спрятано тоже и доставать не буду. Пусть теплеет :beee:
Энжи, ты брауни делаешь по быстрому рецепту? Иногда спасает, когда торопишься. Он в микре делается. viewtopic.php?f=12&t=3262
А я сегодня опять ЛЕРмонтова сделала, так что на два дня будет на перекус :yes4:

20 апр 2021, 20:18

Вооот зальет
нас((((
ты смотри- как я разденесся на холоде и продует в миг((
Я вот с кашлем видимо((
Фигачу все что можно чтоб не разболеться. Пока более менее((

Энжи, ты брауни делаешь по быстрому рецепту? Иногда спасает, когда торопишься. Он в микре делается. viewtopic.php?f=12&t=3262
Ой рецепт видела, но не делала))
Завтра постараюсь) спасибки)

А я сегодня опять ЛЕРмонтова сделала, так что на два дня будет на перекус :yes4:
Лермонтов это спасение)

20 апр 2021, 22:42

:girl_haha: ой не могу,ЛЕРмонтов :girl_haha: так и правда приживётся у нас ))) я уже и пирог никак кроме как ригоризмом не называю :mosking: а рулетик дааа,тема. Завтра тоже его печь хочу. А то все сладости готовые стрескала,не хорошо это )))
Энжи,ты короче еще круче меня по лентяйничеству в готовке :mosking: не,я в этот раз пока что активничаю с выпечкой,а раньше стандартное тесто и сах зам с солью и специями менялись местами )))
Надо что-то с аромиками делать,а то ванильное масло уже поперек горла стоит :taunt:
Ириш,а ты смотри аккуратно,правильно Анжела говорит,простыть легко,а вот выздороветь в наше время,целое дело :scratch_one-s_head:

20 апр 2021, 22:50

Scorpiosha писал(а)::girl_haha: ой не могу,ЛЕРмонтов :girl_haha: так и правда приживётся у нас )))
Так уже прижился)))

Энжи,ты короче еще круче меня по лентяйничеству в готовке :mosking:
О дааа. Я в принципе ленивая(( На меня должно снезойти. Поэтому основная проблема в диете то что приходится кажд день готовить уставшей после работы(( в вых еще не так сильно напрягает

Ириш,а ты смотри аккуратно,правильно Анжела говорит,простыть легко,а вот выздороветь в наше время,целое дело :scratch_one-s_head:
Да уж да уж :yes4:

Девочки а кто то прививался от ковида?

20 апр 2021, 23:31

Энжик писал(а):Девочки а кто то прививался от ковида?

Я :blush2:

21 апр 2021, 07:28

Доброе утро! Я привитая еще с декабря и оч счастлива. Я свободолюбивый человек, рамки меня бесят а тут почти год ограничивали, и как только стали прививать я первая и бегом. :yes4: Ходим в разные места, и в кафе и в театр, да везде. И я спокойна. :yes4:

21 апр 2021, 09:44

irisha писал(а):Доброе утро! Я привитая еще с декабря и оч счастлива. Я свободолюбивый человек, рамки меня бесят а тут почти год ограничивали, и как только стали прививать я первая и бегом. :yes4: Ходим в разные места, и в кафе и в театр, да везде. И я спокойна. :yes4:

да я и без прививки не переживаю и хожу.
но думаю вот ща как границы откроют как скажут что пустят с прививкой - а у меня нет)

21 апр 2021, 09:45

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Девочки а кто то прививался от ковида?

Я :blush2:

а ты чем в германии прививалась?)

21 апр 2021, 09:45

всем привет.
погода отстой - вес отстой((
плюс 300г.
то ли кд на носу то ли я обжора :sorry:

21 апр 2021, 10:25

КД, конечно:)
Я н7е прививалась, но просто из-за лени, вот пусть приезжают ко мне на работу и колют, а заморачиваться мне влом. А они приедут, постоянно набиваются, завтра приедут агитировать и лекцию читать а потом пришлют врачей

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 289