закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

06 мар 2012, 08:13

Девочки!!! огромное спасибо за поддержку))
у меня отвесик с утра -300 :dance4: :party:
Худеем дальше) :training1:

06 мар 2012, 08:44

Тирамису писал(а):Девочки!!! огромное спасибо за поддержку))

Поздравляю с отвесиком. Конечно худеем,а ты собиралась бросить?)

06 мар 2012, 09:44

Тирамису, с отвесом!!!!
я пока фитнесс отложила в сторону, потому как процесс сбрасывания объемов и похудения он тормозит.. хочу сперва похудеть, потом уже подтянуться... растить мышцы на жир - только увеличиваться в объемах... а это не моя цель...

06 мар 2012, 13:05

MasjkaZlu писал(а):
Тирамису писал(а):Девочки!!! огромное спасибо за поддержку))

Поздравляю с отвесиком. Конечно худеем,а ты собиралась бросить?)

Нууу, не то чтобы бросить..просто стала сомневаться один момент.... :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 13:10

Кулебяка писал(а):Тирамису, с отвесом!!!!
я пока фитнесс отложила в сторону, потому как процесс сбрасывания объемов и похудения он тормозит.. хочу сперва похудеть, потом уже подтянуться... растить мышцы на жир - только увеличиваться в объемах... а это не моя цель...

Да я тоже побаивалась, но мне и тренер сказала, что НАДО, и девочки на сайте тоже говорят, что для того, чтобы подтолкнуть метаболизм - это полезно. А вот закачаться будет очень трудно, нужны серьезные многочасовые тренировки, я такие не практикую. Но мне реально приятно что я начала тренировки, уже несколько занятий было, втянулась, стало легче и интереснее. Для меня самое трудное - начать, и потом несколько дней, а после - даже кайф)))) :training1:
предпочитаю аэробику и степ :party:

06 мар 2012, 13:20

Отчет 06.03.12-ЧБ
завтрак:1 вареное яйцо курицы и 2 вар яйца перепелки, семга м.с., цикорий-кофе с молоком
обед: вареное куриное мясо с соевым соусом вместо соли, стакан ряженки (нашла обезжиреную вместо 4% всего 2,5% :blush2: )
ужин: скорее всего все то же вареное мясо куры
перекус: сегодня испеку хлебушек или кексик, порадую себя
если что, потом откорректирую)
Ну и, конечно, тренировка в клубе :training1:

06 мар 2012, 13:27

купила свежий имбирь, от радости схватила кучу корней, куда их теперь? :dntknw:

06 мар 2012, 14:47

Тирамису писал(а):.......у тебя последний шанс, еще 3 года и все, твой метаболизм замедлится окончательно....

Зацепила меня эта фраза, пошла гуглить и нашла только такую инфу: С возрастом у человека замедляется обмен веществ. За каждые десять лет скорость обмена веществ снижается примерно на два процента и теряется 3,2 килограмма мышечной массы. Она заменяется жировыми отложениями. Это и является причиной того, что человеку в возрасте гораздо тяжелее сбросить вес, чем молодому человеку. С возрастом, вы должны менять свои привычки, которые мешают оставаться стройной, подвижной, полной сил. Надо регулярно заниматься спортом.
http://melady.su/content/metabolizm-i-vash-vozrast
Интересно, откуда у нее такая инфа? :scratch_one-s_head:

06 мар 2012, 15:34

она скорее всего отталкивалась от возраста, но понятно, что он постепенно замедляется((

06 мар 2012, 16:02

С отвесом тебя! Молодец, что занимаешься спортом, хотя лично я в этом вопросе согласна с Кулебякой, и имею плохой опыт наращивания мышц (они кстати растут намного быстрее, чем ты думаешь и совсем не надо многочасовых тяжелых тренировок, от степа кстати очень сильно на икрах и на велосипедной мышце), но раз тебе это приносит удовольствие - это главное. Из свежего имбиря вкусно заваривать чай. Каждый делает по-разному. Я заливала примерно сантимера 2-3 корня (очищенного и мелко нарезанного) вместе с несколькими кусочками лимона полуторами литрами кипятка и настаивала часа 2. Еще добавляла пару зубчиков давленного чеснока, но чеснок дает неприятное послевкусие во рту, поэтому днем его не очень приятно пить, хочется зубы посчить все время, но зато интернет утверждает, что именно такой чай просто волшебный в плане похудения.

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 85