закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 10:39 

irisha писал(а):
Galina0311 писал(а):
температуры и кашля нет, сатурация в норме, тесты отрицательные, шо воно було опять не понятно))))

Отлично! Мож просто простуда была? А может это оно и было, просто ты выздоровела и тест не показывает инфекцию. А кровь на антитела не сдавала? Кровь покажет болела ли ты ковидом и есть ли у тебя иммунитет .
не, на антитела не сдавала, это надо самой идти в клинику частную (в лабораторию), а у нас локдаун :mosking: - не пойду :whistle2: . на самом деле- так устала от этого всего, что уже тихо ненавижу даже упоминания на эту тему :mosking: , скорей бы все это закончилось!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 11:01 

Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):
Galina0311 писал(а):
температуры и кашля нет, сатурация в норме, тесты отрицательные, шо воно було опять не понятно))))

Отлично! Мож просто простуда была? А может это оно и было, просто ты выздоровела и тест не показывает инфекцию. А кровь на антитела не сдавала? Кровь покажет болела ли ты ковидом и есть ли у тебя иммунитет .
не, на антитела не сдавала, это надо самой идти в клинику частную (в лабораторию), а у нас локдаун :mosking: - не пойду :whistle2: . на самом деле- так устала от этого всего, что уже тихо ненавижу даже упоминания на эту тему :mosking: , скорей бы все это закончилось!

Согласна, но куда от нее денешься. Просто если антитела есть, то и прививку можно не торопиться делать.
Мне вчера подруга из германии позвонила и радостно сообщила, что ее записали на прививку на июнь. И она вообще-то медик, и только вот очередь дошла. Три месяца назад у нее мама умерла от ковида, она до сих пор переживает это всё, ведь даже нельзя было проститься и умирала она в одиночестве, одна в палате. Как бы мы не дистанцировались от этой темы,она нас не отпускает. Мы, вся наша семья вакцинировались и тема эта ушла на последний план, но когда с родственниками киевскими разговариваем, то тревожно прям.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 11:26 

Ириш,так я не поняла,у тебя отвес или нет :dntknw: :mosking:
Насчёт короны да,тема бесит уже до скрежета зубов. Особенно детей жалко. :(

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 12:24 

Ириша и девочки всем привет! :friends: Ириша тебя сегодня вспомнила, когда покупала тыкву. У нас уже не жарко (но и не холодно еще, максимальная температура 22-23 градуса), так что можно уже варить суп, правда я делаю его по-другому, без куриного бульона, но тоже всегда вкусный. :yes4:
Эффик, как раз льняное масло я и не ем, я его вкус терпеть не могу, он мне отдает рыбьим жиром, который я люто ненавижу с детства. :no: Да и на кето семечковые масла не приветствуются, как провоспалительные, а предпочтение отдается насыщенным жирам. Но льняное масло у меня дома есть, я его покупаю, потому что последнее время пишу маслянными красками, а льняное масло используется, как разбавитель. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:28 

Неля привет :friends:
Я как раз сейчас на противовоспалительном питании ( это хорошее сбалансированное питание с жирами 80г в день , угливодами 100-150г и белком 0.8-1.2г на кг веса ) , я не на кето .
Растительные масла все разные - оливковое , льняное и масло авокадо это хорошая противовоспалительная омега 3 , а все остальные растительные омега 6 , те да лучше не надо или в очень маленьких количествах.

Пс - то масло льняное , что у меня , хорошего отжима , органическое , свежее вкусное - очень сильно отличается по запаху от масла солвента растворителя для письма масляными красками ( сама раньше им пользовалась и дедушка мой всю свою жизнь картины писал и запах льняного масла из его комнаты у меня с рождения :)))))) ).

Но суть качественного льняного и рыбьего жира - пока они свежие и не окислились , они имеют легкий приятный запах и нежный вкус ..... а вот после окисления , совсем другое дело , пованивают , согласна :))) но запах масленых красок мне все равно нравится .

Давно ты своих картин не показывала , чем сейчас увлечена? Что рисуешь пишешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:36 

budgie писал(а):
Ириша и девочки всем привет! :friends: Ириша тебя сегодня вспомнила, когда покупала тыкву. У нас уже не жарко (но и не холодно еще, максимальная температура 22-23 градуса), так что можно уже варить суп, правда я делаю его по-другому, без куриного бульона, но тоже всегда вкусный. :yes4:
Эффик, как раз льняное масло я и не ем, я его вкус терпеть не могу, он мне отдает рыбьим жиром, который я люто ненавижу с детства. :no: Да и на кето семечковые масла не приветствуются, как провоспалительные, а предпочтение отдается насыщенным жирам. Но льняное масло у меня дома есть, я его покупаю, потому что последнее время пишу маслянными красками, а льняное масло используется, как разбавитель. :yes4:

Вот почему у тебя такие картины притягательные, льняное маслице там есть :yes4: :tender:
Я тоже как Элик люблю свежее ароматное льняное масло. Больше других. И когда хлеб свой пеку посыпаю семечками льняными, они потом попадаются во рту, такие поджаристые, вкусненькие. Но как говорится, на вкус и цвет... :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:40 

Scorpiosha писал(а):
Ириш,так я не поняла,у тебя отвес или нет :dntknw: :mosking:
Насчёт короны да,тема бесит уже до скрежета зубов. Особенно детей жалко. :(

Есть немножко, -400 за два дня. Но это очень мало. Но вот так, с переменным успехом и со сменой питания дотяну до отпуска, а потом надеюсь успешнее дело пойдет :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:43 

Эффик привет! :friends: Я писала не об окислении, это в теории кето считается, что льняное масло (как и другие семечковые масла) не показано при воспалениях, а масло авокадо и оливковое вполне себе хорошее, но кокосовое и животные жиры гораздо лучше в этом отношении. :yes4: Не берусь судить об этом наверняка, потому что не страдаю от воспалений и на кето только потому, что мне нравится. Но сама же понемножку нарушаю, ем фрукты, когда захочется и с большим удовольствием ем салат, заправленный провоспалительным подсолнечным маслом. :mosking: :pardon:
Эффик я совсем мало сейчас рисую, вот уже третью неделю никах не закончу городской пейзаж из английской жизни, но как только, так сразу покажу. :yes4:

Последний раз редактировалось budgie 22 апр 2021, 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 14:46 

Цитата:
Есть немножко, -400 за два дня. Но это очень мало.
это прекрасно)))) и не немножко, а хорошо)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2021, 15:17 

irisha писал(а):
Есть немножко, -400 за два дня. Но это очень мало.

Ничего не мало :no: отлично просто :good:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа