закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

22 апр 2021, 11:30

Энжик писал(а):Всем привет. Сегодня вернулась к своим 87,3 что были в вс((
Хорошо что не больше но жаль что не меньше.
Всем добродня.

Приветули :tender:
Анжел,главное что вернулась а не пошла блудить дальше граммами :mosking: я тоже вернулась сегодня к предыдущему весу :mosking:

22 апр 2021, 12:17

irisha писал(а):Энжи, с готовкой ты просто герой.
ой да, давно капусту хотела.

Не беда что брауни не сразу получились, я знаю что дюкановская выпечка с первого раза не получается, и со второго тоже :mosking: Их пересушивать нельзя, брауни вообще внутри должны быть влажными. Может для мощности твоей микры 3 мин много, сделай сначала 1 мин на 600, проткни зубочисткой, если на ней жидкое тесто, то рано, когда будет крошками, тогда уже готово. Как то так :yes4: Ты молодец!

спасипки
даааа они прям сухо сухие вышли - щас вот попыталась скушать но они еще сушее стали((
а я брауни и обожаю за то что они мокренькие
не буду жрать)))
я не держала 3 мин)) меньше держала - ибо на кануне я чуть не взорвала микроволновку когда что то пытталась сделать по рецептному времени(( до сих пор гарью воняет))))
думаю а в духовке не выйдет лучше?
Последний раз редактировалось Энжик 22 апр 2021, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2021, 12:17

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Да кто ж знал то они так не поднимутся.))
Стремные да) с йогуртом сойдет))

:mosking: у меня иногда чем стрёмней на вид,тем больше это сьесть охота :mosking: зачастую внешний вид обманчив :yes4:

согласна - но это не мой нынешний варик))))

22 апр 2021, 12:19

Анжел,главное что вернулась а не пошла блудить дальше граммами :mosking: я тоже вернулась сегодня к предыдущему весу :mosking:

ага я уже видела))) поздравляю меня и тебя с возвратом на круги своя.)))

22 апр 2021, 12:22

я вот думаю - я ж кашлем борюсь и пью много горячки - (то чай горячий то молоко, то таблетку большим кол-вом еды запиваю) может вода на ночь и все такое.

вспомнила что у меня есть ДМСка от работы (я то не хожу по врачам есть она и есть) нашла клинику управ делами президента - записалась на после-работы к терапевту, пойду жалом повожу как крутые типа клиники работают)) хоть деньги фирмы потранжирю))

кашель вроде есть а вроде его и нет
прям не обычно как то.
ну нафиг, мож че скажет интересного

22 апр 2021, 13:36

Привет, Энж! Хорошего тебе дня, выздоравливай! :Rose:
И отвесищ грандиозных! :victory:

22 апр 2021, 13:44

Ой дорогая,аккуратно там смотри. А если есть возможность топово полечиться,то конечно надо :yes4:
В духовке брауни ну не знаю :scratch_one-s_head: я бы ради махонькой штучки духовку не завела :mosking: . Думаю ты просто сильно мало в формочки накладывала,потому высушило. Ничего,получится всё ещё,главное начать :ok:

22 апр 2021, 14:30

Энжик писал(а):я не держала 3 мин)) меньше держала - ибо на кануне я чуть не взорвала микроволновку когда что то пытталась сделать по рецептному времени(( до сих пор гарью воняет))))
думаю а в духовке не выйдет лучше?

В духовке лучше, микра всегда сильнее сушит. В духовке ты проконтролировать можешь и если есть время лучше в духовке. А микра как срочный вариант. :yes4:
Энжик писал(а):я вот думаю - я ж кашлем борюсь и пью много горячки - (то чай горячий то молоко, то таблетку большим кол-вом еды запиваю) может вода на ночь и все такое.

вспомнила что у меня есть ДМСка от работы (я то не хожу по врачам есть она и есть) нашла клинику управ делами президента - записалась на после-работы к терапевту, пойду жалом повожу как крутые типа клиники работают)) хоть деньги фирмы потранжирю))

кашель вроде есть а вроде его и нет
прям не обычно как то.
ну нафиг, мож че скажет интересного

И чего ты сидела и самолечением занималась. Во-первых есть повод с работы уйти - в поликлинику, во вторых по ДМС можно кучу полезных обследований пройти. В третьих- почувствуешь разницу между ДМС и ОМС. Я только по добровольному ходила, отношение и лечение заметно отличается. :yes4: Тем более клиника хорошая.
И понятно, почему у тебя вес не быстро уходил - таблетки и много питья на ночь. Он уходит, но ты этого не замечаешь :yes4:

22 апр 2021, 14:36

Ой дорогая,аккуратно там смотри. А если есть возможность топово полечиться,то конечно надо :yes4:
топово ? в россии?))))) бесплатно?))))

В духовке брауни ну не знаю :scratch_one-s_head: я бы ради махонькой штучки духовку не завела :mosking: . Думаю ты просто сильно мало в формочки накладывала,потому высушило. Ничего,получится всё ещё,главное начать :ok:

я сделала одну штучку в чашке - он поднялся но все равно был сухой, хотя и большой) передержала прост) а духовку да мне лень было разогревать)) и там в это время кураноги были)))))

22 апр 2021, 14:44

И чего ты сидела и самолечением занималась

я особ не лечилась - не думала что кашель пойдет дальше.
Во-первых есть повод с работы уйти - в поликлинику,
не могу - одна телочка в отпуске, я за нее и за себя))) именно сейчас над было закашляться))
во вторых по ДМС можно кучу полезных обследований пройти.
кто ж мне направление даст если меня ничО не беспокоит)) они только по поводу отправят)
плюс я не хожу по врачам если ничего не болит. может это безответственно но я решила так д/себя. они найдут что найти))))
тока гениколог раз в пол года 100%
В третьих- почувствуешь разницу между ДМС и ОМС. Я только по добровольному ходила, отношение и лечение заметно отличается. :yes4: Тем более клиника хорошая.
ну это да.
И понятно, почему у тебя вес не быстро уходил - таблетки и много питья на ночь. :yes4:
таблы пью = термопсис обыкновенный - (в ссср они так и назывались по моему таблетки от кашля - или мукалтин - короч эти))

Он уходит, но ты этого не замечаешь
- такая постановка вопроса мне оч нравиться)) :laugh3:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 289