Красиво конечно) Я смотрю по темкам ходить стала)) молодец)) Я тебе написала как смотреть дневнички, продублирую тут: На форуме в правом верхнем углу есть ссылочка «ваши сообщения» если ее нажать то у тебя отобразятся все темки , в которых ты когда либо что то писала- там и автор темки (дневничка) Если темка жирненьким выделена, значит там есть новые сообщения. Вот
Привет Как вы? Я наконец позанималась. Ну конечно не наконец, а просто. Было здорово. Дома так не получается, хотя домазанимаюсь, но она смотрит пристольно, и 6адо делать правильно. Вот и делала праильно
Ален , как же здорово что ты в санатории ! Вы надолго там с мамой ! Купайся , плавай , занимайся , разговаривай !!!!!! Все на пользу !!!!! Ты молодец !
Metelica писал(а):Привет Как вы? Я наконец позанималась. Ну конечно не наконец, а просто. Было здорово. Дома так не получается, хотя домазанимаюсь, но она смотрит пристольно, и 6адо делать правильно. Вот и делала праильно
Привет) молодец))) а заниматься под присмотром это естетвенно не накосячишь. и правильно делать буешь.