закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

22 апр 2021, 17:04

Scorpiosha писал(а):
irisha писал(а):Есть немножко, -400 за два дня. Но это очень мало.

Ничего не мало :no: отлично просто :good:

Очень даже хороший большой качественный отвес ! Молодец Ириш !

22 апр 2021, 19:28

effi писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Спасибо, девочки. До этого то вес только рос, сильно отодвинул меня от миницели, веса на линейке. :girl_mad:

22 апр 2021, 21:13

irisha писал(а):
effi писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Спасибо, девочки. До этого то вес только рос, сильно отодвинул меня от миницели, веса на линейке. :girl_mad:

Ну вот а сейчас придвинул))))

23 апр 2021, 08:02

Добрейшего утричка! у меня 69,5, много конечно, но я работаю над этим. у нас дождь и холодно опять, обещают даже заморозки :no: , никак весна не проснется :pardon: . всем хорошего денечка.

23 апр 2021, 08:31

Galina0311 писал(а):Добрейшего утричка! у меня 69,5, много конечно, но я работаю над этим. у нас дождь и холодно опять, обещают даже заморозки :no: , никак весна не проснется :pardon: . всем хорошего денечка.

доброе )))
у нас тож лило, теперь более меннее))) ждите и к вам придет солнышко))
хорошего дня) :ok:

23 апр 2021, 09:33

Энжик писал(а):
Galina0311 писал(а):Добрейшего утричка! у меня 69,5, много конечно, но я работаю над этим. у нас дождь и холодно опять, обещают даже заморозки :no: , никак весна не проснется :pardon: . всем хорошего денечка.

доброе )))

Всё уже, и у нас солнце убежало и идёт дождь. А ночью обещают снег. :sorry:

23 апр 2021, 09:39

irisha писал(а):
Энжик писал(а):

доброе )))

Всё уже, и у нас солнце убежало и идёт дождь. А ночью обещают снег. :sorry:

:hysteric: , ужас какой, и к нам, значит, придет. мне ж на дачу надо, цветочки поукрывать, а я тут на работе :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: . Завтра с утра и поеду)

23 апр 2021, 09:47

Доброе утро! Ну вот, даже с последними минусами я в большом плюсе. Что ж, будем работать в этом направлении :yes4:
Галочка, твоё начало многообещающее :yes4: , к шестерке вернулась, поздравляю!
effi--56,2/57,1--57,0--55,5--56,5
budgie--65,8/65,9--66,0--65,9--65,7
irisha-- 74,0/73,6--74,0--73,9--74,6
Galina0311-- 68,4/67,9--__69,5
Nатали --59,8/59,2--59,5--59,2--59.2
Последний раз редактировалось irisha 23 апр 2021, 18:52, всего редактировалось 3 раз(а).

23 апр 2021, 09:49

Привет девочки, всем пятничный привет!! :friends: Ну надо же, какая у вас погода в этом году, а у нас тепло и солнце жарит вовсю, несмотря на приближающуюся зиму. :scratch_one-s_head: Утром, пока плавала в бассейне, лицо даже припекло слегка. :dntknw:
Вес сегодня 65,7. Завтра-послезавтра будет много углеводов, сначала приготовлю тыквенный суп, уже купила тыкву и сливки, а на потом будут вкусные сочные груши. :mosking: А еще, если не лень, испеку хлеб из смеси ржаной муки и цельнозерновой и отрубей. :yes4:

23 апр 2021, 09:58

budgie писал(а):Привет девочки, всем пятничный привет!! :friends: Ну надо же, какая у вас погода в этом году, а у нас тепло и солнце жарит вовсю, несмотря на приближающуюся зиму. :scratch_one-s_head: Утром, пока плавала в бассейне, лицо даже припекло слегка. :dntknw:
Вес сегодня 65,7. Завтра-послезавтра будет много углеводов, сначала приготовлю тыквенный суп, уже купила тыкву и сливки, а на потом будут вкусные сочные груши. :mosking: А еще, если не лень, испеку хлеб из смеси ржаной муки и цельнозерновой и отрубей. :yes4:

Неля, -200 итог недели, молодец! Видишь, и не повлияли твои фрукты на результат :yes4:
У нас в этом году весна оч странная, через неделю май, и пасха, а холодно так :no: Видимо на наших югах в это лето будет аншлаг, за границу опять никто не поедет, а в европейской части видимо лета не будет.

Ответить

1 ... 990, 991, 992, 993, 994, 995, 996 ... 1136