закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 10:16 

irisha писал(а):
Неля, -200 итог недели, молодец! Видишь, и не повлияли твои фрукты на результат :yes4:
У нас в этом году весна оч странная, через неделю май, и пасха, а холодно так :no: Видимо на наших югах в это лето будет аншлаг, за границу опять никто не поедет, а в европейской части видимо лета не будет.

Да, Ириша, заграница и у нас закрыта, но у нас и в стране, и в самом штате столько интересного!!! :tender: Я забронировала однодневную автобусную экскурсию в Брисбан ботанический сад на среду, а еще забронировала гостиницу в Кернсе (в тропическом севере штата) на начало июня. :pardon:
Отвес скорее всего из-за бассейна, я была два раза на этой неделе, а питание на неделе было как всегда, кофе со сливками пару раз в день, яйца, масло, мясо и зелень, и еще один раз маленькое яблоко. :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 10:53 

irisha писал(а):
Галочка, твоё начало многообещающее :yes4: , к шестерке вернулась, поздравляю!
Ир, спасибо, конечно, но за 3, даже голодных, дня, никто не похудеет, мы ж это прекрасно понимаем) водичка слилась) сегодня похолодало, и голод чувствуется особенно, сбегала даже в магазин, творога купила, хотя планировала обойтись.неделю! надо продержаться неделю :mosking: . Нель, я хочу к вааааам :cry:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 11:12 

Galina0311 писал(а):
Нель, я хочу к вааааам :cry:

Ну так приезжай!!! :yes4: Всегда тебе рада! :air_kiss: Галь, это я накаркала, наверное, вспоминала, как я у вас в Киеве была на курсах в апреле (давно, еще в советские времена) и выпал снег на цветущие деревья. :dntknw: Но я не хотела!!! :pardon:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 11:29 

budgie писал(а):
Galina0311 писал(а):
Нель, я хочу к вааааам :cry:

Ну так приезжай!!! :yes4: Всегда тебе рада! :air_kiss: Галь, это я накаркала, наверное, вспоминала, как я у вас в Киеве была на курсах в апреле (давно, еще в советские времена) и выпал снег на цветущие деревья. :dntknw: Но я не хотела!!! :pardon:

:mosking: :mosking: :mosking: так вот кто виноват!!! :mosking: Неличка, конечно же не ты, дорогая! Это нормально, такое случается, я когда 25 лет назад 4 мая рожала сына, выписывали меня 10, так вот мы все были в теплых плащах и в ботинках, и потом еще неделю было очень холодно, мы даже гулять не ходили. Так что периодически такое с погодой случается. а приехать...я б с удовольствием, но даже не представляю как смогу пережить такой перелет, дальше Египта не летала :Implication: . а вообще, мечтаю о теплом климате, вот чтоб не думать про шубы, про дорогущее отопление, дрова на дачу :girl_cray2: , но родилась я и живу тут, поэтому остается мечтать и хотеть)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 11:43 

Galina0311 писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking: так вот кто виноват!!! :mosking: Неличка, конечно же не ты, дорогая! Это нормально, такое случается, я когда 25 лет назад 4 мая рожала сына, выписывали меня 10, так вот мы все были в теплых плащах и в ботинках, и потом еще неделю было очень холодно, мы даже гулять не ходили. Так что периодически такое с погодой случается. а приехать...я б с удовольствием, но даже не представляю как смогу пережить такой перелет, дальше Египта не летала :Implication: . а вообще, мечтаю о теплом климате, вот чтоб не думать про шубы, про дорогущее отопление, дрова на дачу :girl_cray2: , но родилась я и живу тут, поэтому остается мечтать и хотеть)

Галя, ты не поверишь, но я никогда не мечтала о теплом климате. :dntknw: Училась в институте в Новосибирске, работала на Дальнем Востоке и не страдала от морозов никогда, всегда хорошо переносила холод и плохо жару! :pardon: Но жизнь иногда преподносит сюрпризы! :scratch_one-s_head: И я уже живу в идеальном климате. :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 12:08 

budgie писал(а):
Но жизнь иногда преподносит сюрпризы! :scratch_one-s_head: И я уже живу в идеальном климате. :mosking: :yes4:

и я очень рада за тебя! :friends:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 12:14 

Galina0311 писал(а):
budgie писал(а):
Но жизнь иногда преподносит сюрпризы! :scratch_one-s_head: И я уже живу в идеальном климате. :mosking: :yes4:

и я очень рада за тебя! :friends:

Спасибо Галочка! :friends: Я думаю и в Киеве не самый плохой климат, по крайней мере с Сибирью не сравнить! :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 14:37 

Привет, красавицы! :friends:
Ну что сказать, вес радует, держу 59,2кг. :victory:

У нас весна как весна, ничего необычного. Неделю назад было совсем тепло, +17, зацвела верба и мать-и-мачеха. Сейчас похолодало, но все в пределах нормы.

Опять снова одолела идея-фикс с котенком регдолл... :parting: Вчера изучала питомники. Похоже, к осени созрею. :girl_crazy:

Еще погрузилась в тему натуральной косметики... Мои глаза так и не дают мне расслабится, теперь замучили отеки верхних век. Искала, чем бы их снимать, кроме гормональных мазей и обнаружила, что оч действенное средство - лекарственные травы, в частности василек. Но в наших аптеках его нет. :dntknw: Стала искать в интернете и нашла франц. сайт ингредиентов для изготовления натуральной косметики... прониклась. :tender: Для начала заказала гидролат василька (цветочная вода). Если с доставкой все пройдет нормально, то буду заказывать еще, список желаний ужО огромен... :mosking:

Всем хорошего дня, мои птички! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:31 

budgie писал(а):
Да, Ириша, заграница и у нас закрыта, но у нас и в стране, и в самом штате столько интересного!!! :tender: Я забронировала однодневную автобусную экскурсию в Брисбан ботанический сад на среду, а еще забронировала гостиницу в Кернсе (в тропическом севере штата) на начало июня. :pardon:
Отвес скорее всего из-за бассейна, я была два раза на этой неделе, а питание на неделе было как всегда, кофе со сливками пару раз в день, яйца, масло, мясо и зелень, и еще один раз маленькое яблоко. :yes4:

Неля, отличные планы. А у тебя же друзья где-то живут, ты к ним ездила раньше. А сейчас встречаешься с ними?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:39 

Galina0311 писал(а):
Так что периодически такое с погодой случается. а приехать...я б с удовольствием, но даже не представляю как смогу пережить такой перелет, дальше Египта не летала :Implication: . а вообще, мечтаю о теплом климате, вот чтоб не думать про шубы, про дорогущее отопление, дрова на дачу :girl_cray2: , но родилась я и живу тут, поэтому остается мечтать и хотеть)

Галя, климат у вас прекрасный, именно у вас, в меру и холод и жара. Мы с севера в отпуск приезжали на всё лето, как мне нравилось там быть. Я Киев обожала. А слетать в Египет итак можно иногда. У нас вот уже открыли все рейсы в Египет. И сделали выходные в России с 1 по 11 мая. Гуляй не хочу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа