закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1007 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё легче и легче
СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 15:56 

Цитата:
А ваш страховой приятель гад,надеюсь вы у него не страховались больше?

Ну этот случай изменил конечно отношение к человеку, теперь больше ничего личного, но страховки так и покупаем там, и с днем рождения в фейсбуке поздравляем :mosking: кого-то другого, на кого можно было бы рассчитывать, все равно не знаем
Еще один курьезный случай в поддержку добрых и душевных хорватов: в другом месте жили мы в квартире 50 м от моря, и не сидели на пляже все время, а бегали только купаться, много раз в день. Вышли мы раз вечером искупаться в одних купальниках и одно полотенце на всех, закрыли квартиру на ключ, оставили телефоны в квартире, вернулись в мокрых купальниках, пытаемся открыть дверь входную, а замок заклинило. На улице вечерело, темнело, холодало, мы мокрые, думали то ли дверь выбивать, то ли в окно мимо соседей на 2 этаж лезть(они бы вызвали полицию, мы раздетые без телефонов и без документов). Обошли соседей, никого дома, думали может у них телефон нашей хозяйки есть чтобы приехала и квартиру открыла. Тут приехал с работы сосед сверху таксист, мы ему рассказали что да как, у него не было ее номера, но он в интернете нашел по фамилии ее адрес, съездил к ней, рассказал, что мы ее очень ждем, она приехала и мы решили наш вопрос. Абсолютно незнакомый человек 2 часа своего вечера после работы потратил на нас без всякой выгоды для себя.
Без приключений отдыхать мы не умеем. :mosking:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:30 

Наташ,значит вы и сами не проходите мимо людей нуждающихся в помощи :yes4:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 16:53 

С отвесиком, главное что стабильный отвес хуже было бы если бы вес встал.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 17:10 

Лера, сложно сказать, может и так. Себя мне сложно анализировать, а вот муж и правда вечно всем знакомым и родственникам устраивает жизнь, находит работу (даже очень ленивым и не желающим работать), помогает деньгами. Часть окружающих облагодетельствована(воспринимаю всё как должное, смотрят сегодня на него свысока), другая часть избегает общения с таким навязчивым благотворителем и предпочитает окружать себя проблемами и вариться в них.
У меня меньше ресурса в этом плане, я круглосуточно в заботах о семье, на себя не особо хватает сил. Но если кто-то нуждается в чем-то очевидно посильном для меня, то мимо не прохожу.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 17:11 

Танюшка111 писал(а):
С отвесиком, главное что стабильный отвес хуже было бы если бы вес встал.

Танюшка, спасибо! Да, для моего организма вообще не плохо.

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 19:11 

С отвесиком, с хорошими анализами и надеюсь, узи тебя тоже порадует:) Интересный рассказ о ваших приключениях:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 апр 2021, 19:27 

100г хороший отвес) поздравляю))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 07:59 

Наташа, ну и приключения))) у нас тоже чего только не было)))))

Муж какой у тебя добрый)))))) я тоже любитель поучаствовать в чьей то судьбе, но, действительно, не все хотят вылезать из болота

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 11:27 

Jennymaks писал(а):
любитель поучаствовать в чьей то судьбе, но, действительно, не все хотят вылезать из болота

Ну его нафиг,особенно устаивать на работу.
Муж устроил мужа моей сестры к себе на работу,просил за него,поручался. Сестра говорила что он работяга. Итог- убытки фирме наносит постоянно,лентяй,часы не дорабатывает часто и уходит домой в ночную смену. Заменить не кем,держат пока,да и мой же просил блин. Зато слушает бесконечно о том кого привел.
Я устроила в дом престарелых к себе двоих знакомых,снюхались и пакостить мне начали. Одна так заведующей зад вылизывать стала,что та ко мне придираться начала. Люди жалуются на коллегу,а виновата я что не то заказала или не научила. По итогу я уволилась. Не хочу больше никому помогать с работой :fool:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 24 апр 2021, 12:00 

Лера, полностью с тобой согласна. Тоже наблюдаю такой же опыт.
У меня сейчас брат двоюродный сидит без работы, муж всё порывается помочь ему, устроить к знакомым, а я его сдерживаю. Взрослый самостоятельный не отягощённый никакими обстоятельствами человек 35 лет всю свою взрослую жизнь сидит без работы и не ищет её, годами... ноет что ему жить не за что... в то же время родная тётя пенсионер попросила прийти помочь полку повесить, так он не захотел, отказался.. :negative:
Вспоминается сказочка Сутеева про мешок яблок, зайчик раздал все свои яблоки и пришел к семье с пустыми руками, а те, кого он угостил, принесли разное зайцу в благодарность. В реальной жизни это как правило не работает, звери поржут с добряка, примут его за идиота и скажут чтобы приносил ещё яблоки свои.
У моей мамы есть сосед, который буквально ведёт себя как тот заяц. Возвращается с работы с мороженым для своих детей, но по пути домой встречает соседских детей и раздаёт всё им. А потом приходит домой без мороженого и гордо рассказывает как он всех угостил. Его жена и дети в шоке.
Мне кажется что это даже как-то психически нездорово, человек пытается заслужить общественное или чьё-то конкретно одобрение в ущерб себе и своим близким.

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1007 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа