закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

26 апр 2021, 12:15

Jennymaks писал(а):Отличные у тебя новости и отвесик и поездка)
Шашлыки можно из рыбы ещё сделать?)))) сушеную рыбку, кальмары) ну типа разнообразие )
И тебе отличного дня и недели!!!!!!

ну да из рыбки тоже можно))
на месте определимся)) девочкам диетическим пообещали крутой рынок со свежем мясом рыбой)) нам рядом) типа от местных)) мы вот и продумали себе гриль меню и мангальщика обязали поддерживать огонь :laugh3:

26 апр 2021, 12:16

Привет!
Поздравляю с отвесами! :Rose:
Отличные у тебя планы на праздники! :girl_in_love: Свежий воздух, природа, шашлыки :ok:
в дороге и в гостях всегда сложно диету держать, но оно того стоит, такая перезагрузка после рабочих будней :yes4:

26 апр 2021, 13:36

Natalie_K писал(а):Привет!
Поздравляю с отвесами! :Rose:
Отличные у тебя планы на праздники! :girl_in_love: Свежий воздух, природа, шашлыки :ok:
в дороге и в гостях всегда сложно диету держать, но оно того стоит, такая перезагрузка после рабочих будней :yes4:

спасибочки))
сложно)) но я умудрялась в поездках и заграницу держать))) а тут то всего 1000км на машине))) народ остановится на заправке перекусить а я достану свой дю блинчик и затопчу с дю сыром и лю ветчиной)))

26 апр 2021, 14:03

ого как далеко! и вы без ночёвки в пути ?
о да, на заправке когда все кроме тебя с горячим хот-догом или пиццу решили заказать (у нас при заправках на трассах часто пиццерии, но там, кстати, можно и овощное что-то найти в меню, и стейк лосося)
как говорится, сложно, но можно :Implication:

26 апр 2021, 15:50

Natalie_K писал(а):ого как далеко! и вы без ночёвки в пути ?
о да, на заправке когда все кроме тебя с горячим хот-догом или пиццу решили заказать (у нас при заправках на трассах часто пиццерии, но там, кстати, можно и овощное что-то найти в меню, и стейк лосося)
как говорится, сложно, но можно :Implication:

канешн без ночевки)
дык не я ж за рулем :laugh3:
ребята все опытные - до крыма тож без ночевки едут.
стейк лосося на заправке может быть не очень свежий :mosking: но посмотрю))

26 апр 2021, 18:30

Обычно в таких заведениях либо пирожки, хот-доги, либо овощные салаты которыми не наешься), хоть котлеты бы и окорочка жареные продавали))))))

26 апр 2021, 20:00

Хороший такой отвесик . Я тоже все хочу как нибудь сыр попробовать сделать но пока так и не решилась.

26 апр 2021, 23:18

Танюшка111 писал(а):Хороший такой отвесик . Я тоже все хочу как нибудь сыр попробовать сделать но пока так и не решилась.

В след раз куплю другой творог посмотрим...
сделай не пожалеешь))

26 апр 2021, 23:18

Jennymaks писал(а):Обычно в таких заведениях либо пирожки, хот-доги, либо овощные салаты которыми не наешься), хоть котлеты бы и окорочка жареные продавали))))))

Это точно, но поездка уже под вопросом, скорее всего мы работаем)

26 апр 2021, 23:20

Сегодня поела капусту и огурки, че то меня раздуло, может от сыра?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 289