закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101

Re: Всё легче и легче

29 апр 2021, 13:35

500 это круто молодец.

29 апр 2021, 14:36

Наташа, с отвесищем))))))

29 апр 2021, 14:43

Natalie_K писал(а):Доброе утро, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня с отвесом, минус 500 гр :ok:
Про мой поход к врачу: решили сделать ещё одно узи, на самом качественном аппарате в другом месте, там будет цветное и более чёткое изображение, т к операция дело серьёзное, ситуация у меня не суперсрочная и лучше перебдеть как говорится.

привет Наталь))) ничОсе отвесище))) :Bravo: поздравляю))) так держать)
про узи - правильное решение! лучше больше чем меньше. и лишним не будет

29 апр 2021, 14:50

с переменным успехом, но получается худеть помаленьку, смотрю на линейку и даже не верится, процесс идет! :dance4:

29 апр 2021, 15:02

Natalie_K писал(а):Спасибо :friends:
с переменным успехом, но получается худеть помаленьку, смотрю на линейку и даже не верится, процесс идет! :dance4:

а мы вот гонимся за отвесами - а общее же состояние тоже меняется, объемы уходят точно, да и уже как будто джинсы то велики))) психологически)))) хорошооо жеж)

29 апр 2021, 15:07

Знж, и тебя с мегаотвесом поздравляю! :girl_in_love: Даа, джинсы уже так хорошо смотрятся, а в начале диеты надевала их с треском. :mosking:
Что-то писала и у тебя в дневнике, и у Леры и пропали куда-то мои сообщения, и Таниных сообщений не вижу, с форумом что-то видимо.

29 апр 2021, 16:53

Natalie_K писал(а):Знж, и тебя с мегаотвесом поздравляю! :girl_in_love: Даа, джинсы уже так хорошо смотрятся, а в начале диеты надевала их с треском. :mosking:
Что-то писала и у тебя в дневнике, и у Леры и пропали куда-то мои сообщения, и Таниных сообщений не вижу, с форумом что-то видимо.

сегодня странный день вообще) я в банк отправляла тонну документов - а они говорят нету) и я смотрю - нету :laugh3:
решили что сегодня не наш деннь и забили))

29 апр 2021, 16:57

Natalie_K писал(а):Доброе утро, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня с отвесом, минус 500 гр :ok:

:Bravo: :Yahoo!: крутяк :Bravo: :Yahoo!: поздравляю :Yahoo!:

Про мой поход к врачу: решили сделать ещё одно узи, на самом качественном аппарате в другом месте, там будет цветное и более чёткое изображение, т к операция дело серьёзное, ситуация у меня не суперсрочная и лучше перебдеть как говорится.

Ну главное что всё под контролем :yes4:

30 апр 2021, 10:36

Всем привет и доброго дня!
Мой вес сегодня без изменений.
Сегодня и завтра ЧБ, воскресенье-понедельник БО. Мы таки едем в гости. Завтра весь день дорога, вс и пн там, вторник обратно. Сегодня соберу вещи, съезжу помою и заправлю машину, куплю подарки свекрови, приготовлю что-то себе на дорогу.. :smile3: как-то не особо туда хочется, но уже и дома засиделись

30 апр 2021, 10:53

Наташа, хорошей дороги!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101