Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 апр 2021, 15:05
Энжик писал(а): я тоже думаю что стабилизация это период когда у тебя +- 2/3 кг гуляют. это образ жизни, которого если придерживаться и тоннами не жрать - в принципе обеспечат более/менее постоянный вес)
Да, в принципе это так. Ведь на диете можно, приложив всю силу воли, сбросить сколько хочешь, но мы всё равно возвращаемся к своему привычному образу жизни. Ничего не сделать с этим, так у нас заложено с детства. Сейчас мы лишь сознательно себя ограничиваем, настолько, насколько возможно. Я могу постоянно жить в ограничениях именно с этим весом. Сейчас. Когда-то это были 60 кг, но увы. Сейчас так, уже несколько лет.
29 апр 2021, 15:07
Ириш , а ты на Дюкане в первый заход до какого минимального веса худела?
29 апр 2021, 15:10
effi писал(а):Ириш , а ты на Дюкане в первый заход до какого минимального веса худела?
67, всего то. На тот момент и это было достижение, в самый разгар перемен гормональных.
29 апр 2021, 15:16
Ну и не так много ты после этого набрала . Все ж в сравнении познаётся и возрастных рамках . Ну и согласно здоровью .
Я много набрала , когда с ухом проблема была (большая) , проблему решила и с весом удалось договориться .
29 апр 2021, 15:57
budgie писал(а): Была я вчера с автобусным туром в ботаническом саду Бризбана
Неля, как здорово, что у вас возобновились экскурсии. Фото очень красивые, сразу в лето захотелось.
29 апр 2021, 16:20
Нель, потеплело, но вот только сегодня. Утром еще было - 2.сейчас 16,а на завтра уже 20 обещают. Ночи еще, конечно, будут холодные, но весна она такся у нас. В те выходные зацвели нарциссы, в эти, надеюсь, увидеть тюльпаны. Ирусь, зима была жестокая в этом году, про - 30 морза мы уже лет 10 не слышали, а вот ведь... Не без потерь( попрощалась с рододендронами и с юккой, крупнолистной гортензией - все это вымерзло и не знаю буду ли восстанавливать. Розы тоже сильно померзли, обрезала почти вровень земли, но почки почти везде уже в те выходные были, так что тут потери, если и будут, то минимальные. По деревьям пока переживаю за персики и груши, остальное, кажись перезимовало. Ну и туйки... Они маленькие еще по пол метра всего, а занесло их там снегом почти в мой рост, в общем не знаю пока, может еще и сил наберутся и выровняются. Засажу все метельчатой гортензией, она и у вас хорошо зимует, значит и тут не пропадет, а вся ота экзотика теплолюбивая... ну может позже как-то в кашпо и на зиму в погреб) может через месяц и будет что показывать, а пока так.
30 апр 2021, 09:21
Девочки всем пятничный привет!

Вес сегодня
65.9, что не так уж и плохо, учитывая поезду с неправильной, но вкусной едой.

Будем наверстывать на следующей неделе.
Наташа!

Ты же таешь на глазах, я даже не завидую, у меня все-равно так не получится никогда.

И ржу не могу с твоей картинки.
30 апр 2021, 09:42
budgie писал(а): Наташа!

Ты же таешь на глазах, я даже не завидую, у меня все-равно так не получится никогда.
Неля, видимо мой организм готовиться к отпускному разгульному питанию.
budgie писал(а): И ржу не могу с твоей картинки.
Я тоже долго смеялась, мне сестра прислала.
30 апр 2021, 09:50
Ну вообще открытка)))))))))
Всем привет)