Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):
Лера, дед свою квартиру уже отписал на внука давно когда они с мамой сошлись чтобы маме моей не досталась))))
Интересно,а как она живёт с этим? Квартиру забрали себе,а нянчить должны другие. Со спокойной совестью можешь ей сказать что уже своё отмучала,теперь ее осередь.
Цитата:
Дом мой)
Ну и славненько,а то знаем мы таких родичей,потом предьяв будет выше крыши

Да они богатые так то))) у них этот внук владеет агенством недвижимости)))))
Много -много лет владеет))) люди не бедные.
Может просто на принцип тогда с квартирой пошли? Но сейчас она каждый раз говорит чтобы определить его в пансионат или как это называется , а думаю- ла он же умирает уже- пусть в кровати своей умрет, а дед все живет))
Да и мне эти люди симпатичны, и внук и дочь, может у неё с мамой были разногласия)))) ну мама бы не откажусь тогда от той квартиры деда, для меня))) она же только мной жила)) она же винила себя когда Деньги у неё украли на квартиру в Москве в 1998 вроде, хотя она была не виновата. Но мы тогда остались без жилья) ей 60, мне 18-20 не помню точно сколько, я избалованная девочка))
Но когда дед без квартиры остался она все равно вышла за него замуж, чтобы помочь деду - там его сын избил и дед попал в больницу и она быстрее спасать его поехала)) дед то тоже хорош, он любого достанет) сына уже нет в живых
Все рассказала- болтушка)))))