закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 21:59 

Девочки,почитала про деток и аж больно внутри стало. Почему же всё так? Конечно,бывают и случаи что ребенка берут и издеваются над ним,но я думаю это единичные случае. Наш мир так жесток,до слёз блин :cry:
У сына осенью ситуация была. В классе появилась девочка на 2й год оставили ,одна из близнецов из детдома. У нас в деревне небольшой есть,тут по возрасту они делятся как-то. Так вот,их разделили по разным классам,одна разбышака,а к сыну попала спокойная и дети в классе начали её мобить. В один день сын пришел и рассказал нам,сказал что когда начинается перемена ей сразу гадости девочки говорить всякие начинают и она убегает в туалете закрывается,сидит там и плачет пока урок не начнется. И так изо дня в день. Девочки украинки,как сюда попали не знаю. Сын кик боксингом занимается,его в 1м классе тоже мобить начинали,мы в секцию отвели. Мы сказали что он должен защитить её. Пишу блин и плачу снова. Денис вначале сам за ней ходить начал на перемене,на следующий день ещё 3 наших мальчишки присоединились. Через пару недель такой поддержки травля прекратилась,её приняли в коллектив.
Я пару месяцев рыдала,ездили её проведать,но она постеснялась выйти. Я хотела к нам в гости на выходные забирать,из за короны не разрешили. Предложила на спорт с Денисом или танцы к младшей,обещали обсудить и ни ответа. Недавно они искали себе повара,подала туда бумаги-не взяли. Не уверена что не потому что у меня интерес к девочкам был. Тут тоже всё очень сложно (((

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:04 

Jennymaks писал(а):
Да они богатые так то))) у них этот внук владеет агенством недвижимости)))))
Много -много лет владеет))) люди не бедные.

Жень,ну тогда передавай им на руки его,ты свой долг выполнила. Она дочь,пусть решает. Ведь не все пансионы плохие,если деньги есть,то смогут и в нормальный определить. Твоя жизнь тоже проходит потихоньку,хватит мучаться.
Я может не права,извини что лезу со своим мнением. Мне просто тебя жалко. :to_take_umbrage:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:06 

Лер детки в школе самые жестокие: если ребенок с другим разрезом глаз его уже гнобят((( к сожалению это вина не детей, а их родителей. И к сожалению это всегда есть было и будет. А сколько людей убивают в мире просто так из за другого цвета кожи или волос ... утрирую но это мир жестокий: к сож это так было есть и будет((

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:14 

Так вкусно. Сразу блинчиков захотелось.
Про девочку очень печально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:15 

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):
Да они богатые так то))) у них этот внук владеет агенством недвижимости)))))
Много -много лет владеет))) люди не бедные.

Жень,ну тогда передавай им на руки его,ты свой долг выполнила. Она дочь,пусть решает. Ведь не все пансионы плохие,если деньги есть,то смогут и в нормальный определить. Твоя жизнь тоже проходит потихоньку,хватит мучаться.
Я может не права,извини что лезу со своим мнением. Мне просто тебя жалко. :to_take_umbrage:

Лера, ты полностью права! Мне все вокруг говорят об этом. Попробуем сначала сами в нашем посёлке в психоневрологический определить туда где наша покупательница дома работает, может возьмут все таки. С органами соц опеки поговорю, чтобы помогли. Просто ему уже осталось мало( и так бы хоронить в посёлке сразу (извиняюсь) здесь с землей легко все.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:19 

Энжик писал(а):
Лер детки в школе самые жестокие: если ребенок с другим разрезом глаз его уже гнобят((( к сожалению это вина не детей, а их родителей. И к сожалению это всегда есть было и будет. А сколько людей убивают в мире просто так из за другого цвета кожи или волос ... утрирую но это мир жестокий: к сож это так было есть и будет((

Да, дети жестокие очень. Но я тоже жестокая была , но была перестройка- все как сума посходили тогда. И у меня такой девиз был- лучшая защита- это нападение, то есть нужно было поддерживать имидж, чтобы не трогали, а наоборот боялись.
Но вот мой сын не жестокий, он не может ударить. И когда в школу ходил то рассказывал сколько нужно мастерства чтобы сгладить острые углы и перевести наезд не в драку, а в шутку.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:21 

Scorpiosha писал(а):
Девочки,почитала про деток и аж больно внутри стало. Почему же всё так? Конечно,бывают и случаи что ребенка берут и издеваются над ним,но я думаю это единичные случае. Наш мир так жесток,до слёз блин :cry:
У сына осенью ситуация была. В классе появилась девочка на 2й год оставили ,одна из близнецов из детдома. У нас в деревне небольшой есть,тут по возрасту они делятся как-то. Так вот,их разделили по разным классам,одна разбышака,а к сыну попала спокойная и дети в классе начали её мобить. В один день сын пришел и рассказал нам,сказал что когда начинается перемена ей сразу гадости девочки говорить всякие начинают и она убегает в туалете закрывается,сидит там и плачет пока урок не начнется. И так изо дня в день. Девочки украинки,как сюда попали не знаю. Сын кик боксингом занимается,его в 1м классе тоже мобить начинали,мы в секцию отвели. Мы сказали что он должен защитить её. Пишу блин и плачу снова. Денис вначале сам за ней ходить начал на перемене,на следующий день ещё 3 наших мальчишки присоединились. Через пару недель такой поддержки травля прекратилась,её приняли в коллектив.
Я пару месяцев рыдала,ездили её проведать,но она постеснялась выйти. Я хотела к нам в гости на выходные забирать,из за короны не разрешили. Предложила на спорт с Денисом или танцы к младшей,обещали обсудить и ни ответа. Недавно они искали себе повара,подала туда бумаги-не взяли. Не уверена что не потому что у меня интерес к девочкам был. Тут тоже всё очень сложно (((

Жалко девчушек((( а ещё когда помочь не можешь это вообще(((
В детдоме далеко не каждый сможет работать

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:23 

Mymink писал(а):
Так вкусно. Сразу блинчиков захотелось.
Про девочку очень печально

Очень вкусно и просто)))))) хит на Дюкане у нас

СообщениеДобавлено: 30 апр 2021, 22:26 

Да, я тоже люблю дю блины. Кстати за столько лет несмотря на море нарушений дю блины остались в постоянном меню, в обычные не переродились

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2021, 08:06 

Mymink писал(а):
Да, я тоже люблю дю блины. Кстати за столько лет несмотря на море нарушений дю блины остались в постоянном меню, в обычные не переродились

Да, помню первый раз про Дюкана узнала и удивилась про блины)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа